每日神话 - 生命进入系列 选段539

追求生命性情有变化,实行的路很简单,在你的实际经历当中,你能够随从圣灵现实的说话,经历神的作工,你的性情就可以变化。圣灵怎么说你就怎么随从,怎么说你怎么追求,这就是一个顺服圣灵的人,这样你的性情就有变化。人的性情是随着圣灵现实的说话而变化的,如果你总持守以前的旧经验、旧规条,那你的性情就不能变化。若圣灵在今天发声是让所有的人都进入正常人性的生活,而你还是注重外皮,对实际稀里糊涂不求真,那你是没跟上圣灵作工的人,是没有进入圣灵所带领的路的人。你的性情是否能变化就看你是否跟上圣灵现实的说话,是否有真实的认识,这与你们以前所领受的不一样了。以前所领受的性情变化是你这个人好论断,通过神的管教不乱说了,但这只是一方面的改变,现在最关键的一点是随从圣灵引导,神怎么说你怎么随着,怎么说你就怎么顺服。人的性情自己不能变化,必须得经过神话语的审判刑罚、苦难熬炼,或对付、管教、修理,之后才能达到顺服神,对神有忠心,不应付糊弄神。人都是在神话语的熬炼之下性情有所变化,经过神话的揭示、审判、管教、对付的人才不敢乱做了,沉着稳重了,最主要的一点是能顺服神现实的说话了,对神的作工能顺服了,即使不合人的观念,也能放下观念存心顺服了。以前讲性情有变化主要指能背叛自己,做到让肉体受苦,攻克己身,除掉肉体喜好,这是一种性情变化。现在都知道性情变化的实际表现是顺服神现实的说话,而且对神的新作工能有真实的认识,这样,能除去人以往那些对神观念的认识,达到真实认识神、真实顺服神,这才是性情变化的真实的表现。

——《话・卷一 神的作工与认识神》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 三步作工系列 选段26

  末了的工作就是说话,借着说话人就能达到很大的变化。现在这些人接受这些话语之后所得着的变化,就比恩典时代人接受那些神迹奇事之后所得的变化大得多。因为在恩典时代按手祷告鬼就从人身上出去了,但人里面那些败坏性情依旧存在,人的病是得着医治了,人的罪是得着赦免了,但人究竟怎样才能脱去里…

每日神话 - 末世审判系列 选段85

  我说的话虽严厉但对人都是拯救,因我只是说话,并未惩罚人的肉体,这话使人都活在了光中,认识了光的存在,知道了光的宝贵,更认识了这些话语对人太有益处,认识了神就是拯救。我虽然说了许多刑罚审判的话,但并没有事实临及你们,我来了就是作工作,就是说话,话语虽然严厉,但都是审判你们的败坏…

每日神话 - 认识神作工系列 选段174

  人作的工作代表人的经历与作工之人的人性,人所供应的、人所作的工作就将人代表出来了,人的看见、人的推理、人的逻辑,还有人丰富的想象都包括在人的作工里。尤其是人的经历更能将人的作工代表出来,在人身上他所经历的有哪些在他的作工里就有哪些成分,人的作工能发表人的经历。有些人在消极中经…

每日神话 - 认识神作工系列 选段161

  在恩典时代,耶稣也说了不少话,也作了不少工作,他与以赛亚有什么区别?他与但以理有什么区别?他到底是不是先知?为什么说他是基督?他们之间有什么区别呢?同样都是人,同样都说话,而且话语在人看基本差不多,都是说话作工,旧约先知说预言,同样耶稣也能说预言,这到底是怎么回事?这就根据作…