每日神话 - 生命进入系列 选段554

神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸,全家和睦同居,不争也不吵,还以为这才是神的祝福,其实这只是神的恩典。你们不能满足于只享受神的恩典,这些想法太庸俗,即使你天天看神的话,天天祷告,灵里特别有享受,特别平安,但最终你对神的作工、对神的认识一点谈不出来,一点经历没有,不管吃喝多少神的话,只感觉灵里平安、享受,感觉神的话无比甜蜜,似乎你享受不够,但你在神的话上没有一点实际经历,根本没有一点神话的实际,这样信神能得着什么呢?你不能活出神话的实质,那你的吃喝神话或祷告都是宗教信仰,这样的人不能被成全,不能被神得着。被神得着的人都是追求真理的人,神得着的不是人的肉体,不是人的所属物,乃是人里面属神的那一部分。所以说,神成全人不是成全人的肉体,而是成全人的心,让人的心被神得着,就是说,神成全人这话的实质就是神成全人的心能归向神,人的心能爱神。

人的肉体都是属血气的,神得着人的肉体毫无用处,因为人的肉体都属于必然腐朽的,不能承受神的产业,不能承受神的祝福。若把人的肉体得着,只让人的肉体在此流中,名义上在此流中,但人的心属撒但,这样,人不仅不能成为神的彰显,反而成了神的累赘,那神拣选人就毫无意义了。神要成全的人都是承受神祝福、承受神产业的,就是把神的所有所是接受过来成为人里面所有的,把神的话都作在人里面,神有什么所是,让你们也一点不差地接受过来,从而活出真理,这就是被神成全的人,就是被神得着的人。这样的人才能有资格承受神所赐给的祝福:

1.得着神全部的爱。

2.凡事都能行在神的心意上。

3.得着神的带领,活在神的光照之下,得着神的开启。

4.在地上活出神爱的形象,如彼得一样真心地爱神,为神钉十字架,有资格以死来报答神的爱,有彼得一样的荣耀。

5.在地上人人都爱恋、都钦佩、都羡慕。

6.胜过一切死阴的辖制,没有撒但的作工机会,被神占有,活在新鲜、活泼的灵里,不感觉厌烦。

7.一生无论何时都有说不出来的兴奋、激动,似乎看见了神荣耀之日的来到。

8.与神同得荣耀,面貌如同神爱的圣者。

9.成为神在地所爱的,即成为神的爱子。

10.改变形象与神一同升到三层天,超脱肉体。

能承受神的祝福,这才是被神成全的人,是被神得着的人,你现在得着什么没有?神在你身上成全到什么地步了?神成全人不是随便成全的,都是有条件而且有明显果效让人看见的,不是像人想象的一信神就可以被神成全,被神得着,能在地上承受神的祝福,承受神的产业,这都是极其不易的事,更何况谈到改变形象这事了。现在你们最主要追求的是在凡事上都被神成全,借着临到的一切人、事、物让神成全,更多地把神的所是作到你们里面,首先在地上承受神的产业,之后才能有资格承受神更多更大的祝福,这些都是你们该追求的,都是你们首先该明白的。越追求在凡事上都被神成全,在凡事上越能看见神的手,因而从不同的角度、在不同的事上积极追求进入神话的所是里,进入神话的实际里,不能满足于不犯罪、无观念、无处世哲学、无人的意思这些消极情形里。神成全人的方式多种多样,在每件事上都可能让你因此而被成全,不仅在积极方面,就是在消极方面也能成全你,使你得的更丰富。在每天都有被成全的机会,都有被神得着的时间,这样经历一段时间,你就会大大变化,会有许多以往不明白的事现在自然而然地就可以看透了,不用人教训,不知不觉神便开启你,使你在凡事上都有开启,进入所有经历的细节,神必会带领你不偏左右,这就走上了被神成全的路途了。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段53

  全能的神,永在的父,和平的君,我们的神作王了!全能神脚登橄榄山,何等佳美!听啊!我们守望之人的声音,我们扬起声来一同歌唱,因为神归回锡安。我们亲眼看见耶路撒冷的荒场啊!发起欢声一同歌唱,因为神安慰了我们,救赎了耶路撒冷,神在万国眼前露出了圣臂,神的真体出现了!地极的人都看见我…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段233

  我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。  那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应…

每日神话 - 道成肉身系列 选段104

  在耶稣那步作工之中,为什么说没完全了道成肉身的意义呢?就是道没完全成了肉身,他所作的工作只是神在肉身中的一部分工作,他只作了救赎的工作,并未作完全得着人的工作,所以,神在末世第二次道成了肉身。这一步工作也是在一个普通的肉身里作的,是一个极其正常的人作的,他没有一点超凡的人性,…

每日神话 - 认识神作工系列 选段222

  当秦国实现在地之时,即国度实现之时,地上不再有战役,从此不再有饥荒、瘟疫、地震,人再不制造武器,而是全部活在平定的环境之中,人与人都有了正常的来往,国与国有了正常的来往。而现在却不能与此相比,天下正处于大乱之际,各国内部都逐渐开始发动政变,随着神发声的经过人逐渐变化,各国内部…