每日神话 《对被成全之人的应许》 选段555

被神成全不能只局限在吃喝神话被神成全,这个经历太片面,包括的面也小,只能把人限制在一个小小的范围内,这样,人就缺乏许多灵里需要的营养。你们要想被神成全,得学会在凡事上都会经历,在临到的事上都能得着开启,每临到一件事,不管是好事或坏事都能使你得益处,不能使你消极,不管如何你都能站在神的一边看事,不能站在人的角度上分析、研究(这是经历的偏差)。若按这个方法经历,你的心就会被个人的生命的负担而占有,时时活在神的面光之中,不容易实行偏差,这样的人大有前途。被神成全的机会太多了,就看你们是否是真实爱神的人,你们是否有心志被神成全,被神得着,承受神的祝福,承受神的产业。你们只有心志还不行,你们得有许多认识,不然你们总是实行偏差。神是愿意成全你们每一个人的,从现在来看,虽然多数人接受神作工已这么长时间,但都是限制在只享受神的恩典,只愿让神给一点肉体的安逸,却不愿接受更多更高的启示,说明人的心还是总在外面。虽然人的作工、人的事奉或爱神的心掺杂少了一些,但就人里面的本质来说,就人落后的思想来说,还总是追求肉体得平安,肉体得享受,并不关心神成全人的条件、目的到底是什么,所以说,多数人的生活还是庸俗、腐朽,没有一点变化,根本就没把信神当作一回事,好像就是给人信一样,糊弄糊弄,只是得过且过,苟且偷生,很少有人在凡事上都能追求进入神话,获得更多更丰富的东西,成为在神今天的家中更富有的人,得着神更多的祝福。若你追求在凡事上都被神成全,都能承受神在地的应许,追求在凡事上都被神开启,不虚度年华,这是最好的积极进入的路,这样才有资格、有条件被神成全。你真是追求被神成全的人吗?你真是凡事都求真的人吗?你有彼得爱神的精神吗?你有耶稣爱神的心志吗?你信耶稣多年,看见耶稣是怎么爱神的吗?你信的真是耶稣吗?你信今天实际的神,你看见今天实际的、在肉身中的神是怎么爱天上的神的吗?你信主耶稣基督,那是因为耶稣为救赎人类钉十字架与他行的神迹奇事是人公认的事实,但人的相信并不是因着对耶稣基督的认识与真正的了解。你只是信耶稣这个名,却并未信耶稣的灵,因为你对耶稣如何爱神丝毫不搭理,你信神信得太幼稚了。尽管你信耶稣多年,但你却不知道怎么爱神,你不是世上最大的傻瓜吗?证明你白吃了几年“主耶稣基督的饭”,对这样的人不仅我不喜欢,相信你所崇拜的“主耶稣基督”也不会喜欢,这样的人怎能被成全呢?你不觉脸红吗?不觉惭愧吗?还有脸再见你的“主耶稣基督”吗?我说这话你们都明白是什么意思吗?

——摘自《话在肉身显现》

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

每日神话 《你当寻求与基督相合之道》 选段280

  我在人间作了许多工作,在作工期间我也发表了许多言语,这些言语都是让人蒙拯救的言语,都是使人达到与我相合而发表出来的言语。但我在地上得到的与我相合的人并不多,所以我说人都并不宝爱我的言语,因为人都不是与我相合的。这样,我所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜我,更主要的是让人能与我相…

每日神话 《称呼与身份的说法》 选段164

  耶稣当时说话、作工并不守规条,不是按圣经旧约律法工作作的,乃是按恩典时代该作的工作而作的,他是按着他所带来的工作作的,按着他自己的计划作的,按着他的职分作工,并不是按旧约律法作工的。他作每一件事都没按旧约律法作,他来作工不是为了应验先知的话而作工,神在每一步工作中,并不是来专…

每日神话 《话语成就一切》 选段34

  神所说的话、作的工都是根据时代的不同而作的,根据时代不同他说的话也不同,神不守规条,不作重复工作,过去的就不留恋了,他是常新不旧的神,天天说新话。你应把今天当守的都守住,这是人的责任、本分,围绕神现时的亮光、现时的说话去实行,这是关键。神不守规条,他能站在多种角度上说话,显明…

每日神话 《基督起初的发表・第二十五篇》 选段53

  全能的神,永在的父,和平的君,我们的神作王了!全能神脚登橄榄山,何等佳美!听啊!我们守望之人的声音,我们扬起声来一同歌唱,因为神归回锡安。我们亲眼看见耶路撒冷的荒场啊!发起欢声一同歌唱,因为神安慰了我们,救赎了耶路撒冷,神在万国眼前露出了圣臂,神的真体出现了!地极的人都看见我…