每日神话 - 末世审判系列 选段95

末世就是以征服来让万物都各从其类的,征服是末世的工作,也就是审判各人的罪是末世的工作,若不这样作,人怎能各从其类呢?在你们中间作的各从其类的工作是在全宇之中各从其类工作的开端,在这以后,各方、各族之人也都得接受这征服的工作,也就是凡是受造中的人都得各从其类,都得归服在审判台前来接受审判。没有一人、一物能逃脱这刑罚、审判之苦的,也没有一人、一物不是各从其类的,人都分门别类,因为万物的结局都近了,整个天地都到了结束的时候了,人怎么能逃脱人生存的结束之日呢?这样,你们的悖逆行径还能维持多久呢?你们的末日不都是在眼前吗?那些敬畏神、渴慕神显现的人怎能不看见神公义的显现之日呢?怎能不得着最终善的赏赐呢?你是行善的一类人呢?还是作恶的人呢?你是接受公义审判而顺服的人呢?还是接受公义的审判而被咒诅的人呢?你是活在了光明之中的审判台前,还是活在黑暗之中的阴间呢?你的结局到底是赏还是罚,你自己不是最清楚的吗?你不是最清楚、最了解神是公义的吗?你的行为、你的心到底如何呢?今天,我征服你,你的行为到底是恶还是善还用我明说吗?你为我舍弃了多少呢?你敬拜我有多深呢?你对我如何不都是你自己最清楚的事吗?你的结局到底如何你应该最清楚!我实在告诉你,我只造了人类,我也造了你,但我并没有把你们交在撒但手中,也不是我有意叫你们悖逆抵挡我,从而接受我的惩罚,这些祸患不都是你们自己的心太刚硬、你们的行为太卑鄙而换来的吗?那你们的结局不也是你们自己可以决定的吗?你们的结局不都是你们自己心里最清楚的吗?我征服人是为了显明人,也是为了更好地使你蒙拯救,并不是让你来作恶,也不是有意让你走入灭亡的地狱中,到那时,你受苦至深,你哀哭切齿,不都是因为你的罪吗?这样,你自己的善或恶不是你最好的审判吗?不是最好的能显明你结局的证据吗?

——《话・卷一 神的显现与作工・征服工作的内幕 一》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段508

  人如果落在撒但的权势之下,里面对神就没有爱心,以前的异象、以前的爱心、以前的心志都消失了。以前总觉得为神受苦是应该的,现在总觉得为神受苦是个耻辱,而且生发不少怨言,这就属于撒但作工,是人落在撒但权下的表现,遇到这样的情形你就赶紧祷告,赶紧扭转,这样就使你在撒但攻击时蒙保守。在…

每日神话 - 认识神系列 选段89

造物主权柄之下的万物都尽善尽美   神所造的万物,包括能动的也包括不能动的,像飞鸟、鱼类,像树木、花草,包括在第六日造的牲畜、昆虫、野兽,在神看都是好的,而且在神眼中这些事情都按着神的计划达到了尽善尽美,达到了神要达到的标准。造物主按着他的计划按部就班地作着他要作的工作。他要创造…

每日神话 - 结局归宿系列 选段599

  那些把根本不信的儿女、亲属拉到教会里的人都是私心太大的人,都是献好心的人,这类人只讲爱心,不管他们信不信,也不管是否是神的心意,有的把妻子拉到神面前,或者把父母拉到神面前,不管圣灵是否同意,不管圣灵是否作工,他们一味地为神“收养人才”。你对这些不信的人施好心有什么益处呢?这些…

每日神话 - 生命进入系列 选段382

人有多少好行为也不代表有真理实际,实行真理、按原则办事才是有真理实际,能敬畏神远离恶才是有真理实际。人有热心,讲道理、守规条做许多好事,只能说有点人性,会讲道理、善守规条的人不一定能实行出真理来,虽然他说的话对,听着好像没有问题,但涉及到真理实质的问题就没有话了。所以说,会讲多少…