每日神话 - 认识神系列 选段133

接受造物主的主宰,才能归回到造物主的身边

一个人对神的主宰、安排没有清楚的认识与经历,人对命运、对死亡的认识也必然是稀里糊涂。人不能看清楚这一切都在神的手中,不能认识到这一切都是神的掌管与神的主宰,也认识不到人不可能甩掉、挣脱这样的主宰,所以人在死亡之前总有说不完的遗言,总有牵挂,总留有遗憾。在人的心里装着太多的包袱,装着太多的不情愿、太多的迷惑不解,从而导致了人对死亡的惧怕。一个人出生在这个世界上,他的生是必须的,而他的死是必然的,没有人能越过这样的过程。人要想没有任何痛苦地离开这个世界,要想没有任何不舍与牵挂地面对人生的最后一关,唯一的途径就是不要留下任何遗憾。而人离开人世间不留下任何遗憾的唯一途径就是认识造物主的主宰,认识造物主的权柄,顺服在造物主的主宰之下,顺服在造物主的权柄之下,这样,人才能远离人类的纷争,远离罪恶,远离撒但的捆绑,如约伯一样活在造物主的引领之下、祝福之中,活得自由释放,活得有价值、有意义,活得光明磊落;如约伯一样能顺服造物主的试炼与剥夺,能顺服造物主的摆布与安排;如约伯一样一生敬拜造物主而获得造物主的称许,听见造物主的亲口发声,也看见造物主的显现;如约伯一样快乐地活着,快乐地离世,没有任何痛苦,没有任何牵挂,也没有任何遗憾;如约伯一样在光中活着,在光中度过人生的每个关口,在光中顺利地走完了他一生的路,顺利地完成了他的使命——作为一个受造之物经历、体验、认识造物主的主宰,而在光中离开,从此以一个造物主所称许的受造人类守候在造物主的身边。

——《话・卷二 关于认识神・独一无二的神自己 三》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

每日神话 - 生命进入系列 选段462

  今天要求你们能和谐地配搭就像耶和华要求以色列民事奉他一样,否则就停止你们的事奉。因你们是直接事奉神的人,你们的事奉最起码得能达到忠心与顺服,能实际地学功课。尤其是那些在教会里作工的,下面的弟兄姊妹谁敢对付你们?谁敢当面说你们的不是?你们都高高在上,真是作王掌权了!现在这么实际…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段334

  每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段262

  作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。  神创造…

每日神话 - 揭示人类败坏系列 选段354

  本来我要供应你们更多的真理,但因着你们对真理的态度太过冷淡,我也就只好作罢,我不愿将我的心血白白浪费掉,不愿看到人拿着我的话却到处做抵挡我、毁谤我、亵渎我的事情,因着你们的种种态度,又因着你们的人性,我只是将一小部分对你们来说是很重要的话语供应给你们,作为我在人类中间的试验工…