每日神话 - 认识神作工系列 选段229

各国的局势相当混乱,因为神的刑杖开始在地上发挥功能了,从地上之态可看见神的工作,所说的“水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌”,这是刑杖在地作的起步工作,因此导致“地上之家都‘破裂’,地上之国都‘分裂’,不再有‘夫妻团聚’之日,不再有‘母子重逢’之时,不再有‘父女相聚’之刻,所有在地的旧态都被我打破”,这是整个在地之家的状态,当然不可能是全部,这只是大体状况。另一方面是指所有的在此流中的人在以后的经历中所处的光景,预示在经受话语的刑罚、在外邦人经受灾难之后,地上之人不再有亲属相联,都是秦国之人,都是在神国中尽忠的。所以说,不再有“夫妻团聚”之日,不再有“母子重逢”之时,不再有“父女相聚”之刻。所以在地之人都要“妻离子散、四分五裂”,这是神作在人身上的最后的工作。因着神要在全宇之下普及这个工作,所以神趁机将“情感”这两个字给人“阐明”,从而让人看见神的心意是来打破所有人的家庭的,说明神是用刑罚来解决全人类的一切“家庭纠纷”的,若不这样作,神在地的最后一部分工作无法收尾。就最后一部分说话将人类的最软弱之处给人点透,人都是活在“情”之中的,所以神并不避开任何一个人而将全人类中所有的人心中隐藏的秘密给人揭穿,为什么难以脱去情感呢?难道是高过良心标准了吗?良心能成就神的旨意吗?情感能帮助人渡过难关吗?在神的眼中,情感是神的仇敌,难道神的话没明说吗?

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 揭示宗教观念系列 选段294

  不明白神作工宗旨的人是抵挡神的人,明白了神作工宗旨但却不去追求满足神的人更是抵挡神的人。那些在大教堂里看圣经的人,整天背诵圣经,但他们没有一个人明白神工作的宗旨,也没有一个人能认识神,更没有一个人能合神心意。他们都是无用的小人,都是站在高处教训“神”的人,他们都是打着神的旗号…

每日神话 - 认识神作工系列 选段216

  从创世以来神就开始着手他的经营工作,这个经营工作的核心就是“人”。可以说,神创造的一切都是为了人而有的,因为他的经营工作长达几千年,不是一分一秒或眨眼之间,也不是一年两年,所以,他必须创造更多的人类生存必需的东西,例如:太阳、月亮,各种生物以及人类的食物与人类的生活环境。这是…

每日神话 - 道成肉身系列 选段131

  在全宇之上、在全宇之下神最大,他用一个肉身的形像就能把他自己都说明吗?神穿上这个肉身是为了来作一步工作,肉身的形像并没有什么说法,与时代的变迁没有关系,不涉及神的性情。耶稣当时的形像,他怎么没留下来呢?他为什么不让人把他的形像画下来,好在以后流传万代呢?为什么他没有让人都承认…

每日神话 - 道成肉身系列 选段115

  神道成肉身并不是有意让人认识他的肉身,也不是为了让人分辨神道成的肉身与人的肉体有何区别,也不是为了操练人的善辨能力,更不是有意让人来敬拜神所道成的肉身,而神从此大得荣耀,这些都不是神道成肉身的原意,神道成肉身也不是为了定人的罪或有意显明人,或有意与人过不去,这都不是神的原意。…