每日神话 - 道成肉身系列 选段103

这一步道成肉身或者是受苦,或者尽职分,都是为了完全道成肉身的意义,因这只是最后的道成肉身。神道成肉身只能有两次,不能有第三次。第一次道成肉身是男性,第二次道成肉身是女性,已完全了神的肉身在人心中的形像,更何况道成肉身的两次工作已将神在肉身中的工作结束了。第一次道成肉身是一个正常的人性,是为了完全道成肉身的意义,这步也是一个正常的人性,但与第一次的是意义不一样了,比第一步的意义更深了,他所作工作意义也更深了,之所以神第二次道成肉身,就是为了完全道成肉身的意义。把这步工作彻底结束了,整个道成肉身的意义也就是神在肉身的工作就彻底结束了,再没有肉身要作的工作了,就是从此以后神不会再次来在肉身中作工。除了拯救人类、成全人类他不作道成肉身的工作,就是说,神若不是为了工作,他绝对不会轻易来在肉身中。来在肉身作工作就是让撒但看见神就是一个肉身,就是一个正常的人,一个普通的人,但他能战胜世界,能战胜撒但,能救赎人类,能征服人类!撒但所作的工作是为了败坏人类,神所作的工作都是为了拯救人类;撒但把人陷在无底深坑里,神把人从无底深坑里拯救出来;撒但让人都敬拜它,神让人都服在他的权下,因他是造物的主。这些工作都是借着神的两次道成肉身达到果效的,这肉身的实质就是人性与神性的结合,就是具备正常人性的肉身。所以说,若没有神道成的肉身,神拯救人的工作就达不到果效,若没有肉身的正常人性,神在肉身中的工作仍然达不到果效。神道成肉身的实质务必得有正常人性,否则,就违背了神道成肉身的原意。

——《话在肉身显现》

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

每日神话 - 神显现作工系列 选段56

  全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!  啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连…

每日神话 - 神的性情与所有所是系列 选段240

  今天,我既然把你们带到这一步,便有我合适的安排,有我本身的目的,现在若告诉你们,你们真能有认识吗?我深知人心所想,人意所愿,谁不曾为自己找出路?谁不曾为自己前途着想?但即使人的大脑丰丰富富、五彩缤纷,但谁能料到万世以后的今天竟会是这样的呢?难道是你主观努力的结果吗?是你奋力拼…

每日神话 - 三步作工系列 选段10

  三步作工是一位神作的,这个属于最大的异象,是认识神的唯一途径。三步作工只有神自己能作,无人能代替,也就是说,只有神自己能从开始到现在自己作自己的工作。三步作工虽然是分不同时代、不同地点,尽管所作工作并不相同,但都是一位神作的工,这是人所该认识的异象中的最大的异象,人如果能彻底…

每日神话 - 道成肉身系列 选段105

  道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性…