欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 三 十 五 篇

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被遮蔽。雷声如闪电,寒光闪闪,令人心惊胆战!利剑两刃,击杀悖逆之子,仇敌要身临灾祸,毫无藏身之地,被这急风暴雨冲昏了头脑,击得头昏脑胀,立刻倒毙在这水流之中,被水冲去,只有死亡,毫无求生之路。七雷从我而出,带着我的心意,击杀埃及长子,惩罚恶者,洁净我的教会,都能心心相印,表里如一,与我同心,使宇宙教会建造成一体,这是我的宗旨。

这雷声发起,随之又有阵阵的哀号声音,有的在梦中被惊醒,大吃一惊,发人深省,赶紧回到宝座前,不再招摇撞骗、为非作歹,这样的人醒悟不迟。我从宝座观看,鉴察人心肺腑,拯救真心厉害要我的人,怜悯他们。凡存心爱我胜过一切的,明白我心意、跟从我到路终的,我必拯救到永远!我手必安然托住,不临其境,不受其害。有的看见这道闪电出来之后的情景,心里是难以诉说的寒酸,后悔莫及,这样持续下去,未免太晚了。一切一切啊!都将成了,这也是我的一种拯救方式,拯救了爱我的人,击杀了恶人,使国在地上坚固平稳,让万国万民、宇宙地极人人都知我是威严,我是烈火,我是鉴察人心肺腑的神。从此,白色大宝座的审判公开揭示于众,向万民宣告,审判开始了!凡嘴和心不一的,疑惑不敢较真的,虚度光阴、明白我意不肯实行的,必遭审无疑。你们务要留心省察自己的存心、动机,把自己放在正当的位置,好好实行我话,注重生命经历,不要在外面热心做事,要使生命长大、成熟、稳定、老练才合我心意。

对那些撒但的差役、打岔拆毁我建造的邪灵作为不给留有可乘之机,严厉限制给予制止,只能用利剑对待,严重者立即铲除,不留后患,成全教会,毫无残疾,健康满有生机,满有活力。随着这闪电发出,雷声响起,千万别疏忽、别放弃,竭力追赶,定规能看见我的手所作的是什么,要得到的是什么,要放弃的是什么,要成全的是什么,要铲除的是什么,要击杀的是什么,这一切一切都会在你们面前展现,会让你们清楚地看见我全能之所在。

宝座之上,直到整个宇宙地极,这七雷在回声,要有大批人被拯救,归服我宝座之前。随着这道生命之光,人求生存之路,不由自主赴我而来,屈膝敬拜,口称全能真神,发出哀求的声音。但那些抵我者,心刚硬之辈,雷声入耳,必死无疑,这无非是他们的结局罢了。那些得胜的我的爱子必留在锡安,万民都要看见所要得到的是什么,何等的荣耀会显现在你们面前,真是特大的洪福,难以诉说的甘甜。

七雷之声音发出,即是拯救了爱我、真心要我的人,属我的人,我预定拣选的人,都能归在我的名下,会听我的声音,这是神的呼召。让地极的人都看见,我是公义的,我是信实的,我是慈爱,我是怜悯,我是威严,我是烈火,最终是无情的审判。

让世人都看见,我是的的确确、完完全全的神自己,人人心服口服,任何人不敢再抵挡,不敢再论断,不敢再诽谤,否则,咒诅立时临到,灾祸降到他的身上,只能哀哭切齿,自取灭亡。

让万民都知,宇宙地极家喻户晓,人人皆知,全能神是独一真神,都连连屈膝敬拜,连刚刚会说话的孩子都喊“全能神”!那些当官掌权的也会亲眼看见真神出现在他们面前,他们也在俯伏敬拜,求饶赦免,这未免太晚了,因着到了他们的死亡期限,只得成全他们,审判他们到万丈的深渊。结束整个时代,使我国更加坚固,万国万民必降服在我的面前,直到永永远远!

上一篇:第 三 十 四 篇

下一篇:第 三 十 六 篇

相关内容

  • 道 成 肉 身 的 奥 秘 一

    在恩典时代,约翰为耶稣作了铺路的工作,他不能作神自己的工作,只是尽了人当尽的本分。约翰虽然为主的先锋官,但他却代表不了神,他仅仅是一个被圣灵使用的人。耶稣受完浸之后,圣灵仿佛鸽子一样降在他身上,他便开始作工,也就是尽基督的职分,所以他有了神的身份,因为他就是从神来的。不管在这以前他怎么信,或有软弱,…

  • 认识神与神作工的人才是神满意的人

    神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际的东西你豁出命来追求…

  • 恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

    对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以此来吸引人,让人来跟…

  • 第 三 十 六 篇

    说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的刑罚的实况告诉人,说…