首页 各类书籍 话在肉身显现 路……(三)

路……(三)

在我的生活之中总愿意把身心完全献给神,这样良心才不受责备,才稍感平安。作为一个追求生命的人,首先必须把心完全献给神,这是先决条件,愿弟兄姊妹与我一同祷告说:神啊!愿你在天之灵施恩于在地的人,使我的心全部归给你,使我的灵受你感动,能在心与灵之间看见你的可爱之处,使地上的人有福看见你的佳美。神哪!愿你的灵再次感动我们的灵,使我们的爱天长地久、永恒不变!神在我们所有的人身上作的都是先检验我们的心,当我们把心全部倾注在他的身上之时,神便开始感动我们的灵,只有在灵中才可看见神的可爱、至高、伟大,这是圣灵在人身上所走的路。你有过这样的生活吗?你体验过圣灵的生活吗?你的灵是否被神感动?你是否看见圣灵怎样在人的身上作?你的心是否全部归给神?当你把心全部交给神的时候,你便能直接体验圣灵的生活,而且圣灵的工作会不断地向你显明,此时,你就会成为圣灵所使用的人。你愿意成为这样的人吗?在我的记忆之中,当我受圣灵的感动第一次把心交给神的时候,我便俯伏在神的面前大声求告:神哪!是你开启了我的双眼,使我认识了你的拯救,我愿把心全部交给你,我只求你的旨意成就,只愿我的心在你的面前得着你的称许,只求通行你旨意。这次的祷告最使我难忘,使我深受感动,在神面前我痛哭流泪,这是我——一个被神拯救之人在神面前第一次成功的祷告,也是我的第一个心愿。在这以后的日子里,我常常接受圣灵的感动,你有过这样的经历吗?圣灵在你身上是怎么作的?我想,作为一个追求爱神的人多多少少都会有这样的经历的,只不过人都忘却了,若有人说无有这样的经历,那证明你这个人还未被拯救,还在撒但的权下。圣灵在所有人身上作的共同工作,就是圣灵所走的路,也是一个信神、追求神的人所走的路。圣灵在人身上作的第一步工作是感动人的灵,之后,人便开始爱神、追求生命,凡是走这样路程的都是在圣灵的流里的人,这不仅是神在中华大陆,也是在全宇工作的动态,在所有的人身上都这样作。若有人未受过一次感动,证明这类人是在恢复之流以外的人。我在心中不住地祷告神,愿神能够感动所有的人,凡天下之人都被神感动,走这一条路。或许这是我对神的一点小小的要求,但我相信神必会这样作的,愿弟兄姊妹都能为此而祷告,愿神的旨意成就,愿神的工作早日结束,使神在天之灵得到安息,这是我的小小心愿。

我相信,神既在一座鬼城中能开展他的工作,那他必定会在全宇无数座鬼城中开展他的工作的,我们这班末了时代的人必会看见神得荣的日子,这叫“跟随到底必然得救”。神的这一步工作无人能代替,只有神自己作,因为这一步工作非同寻常,是一步征服的工作,人不能把人征服,只有神亲口发声,亲自作事,人才能被征服。神在全宇下的大红龙国家作试点,之后,在全宇之下都开展这个工作,所以说,神要在全宇作更大的工作,在全宇之下的人都得接受神的征服工作。各宗各派的人都得接受这一步工作,这是必经之路,谁也逃不掉。你愿意接受神的这一托付吗?我总觉着接受圣灵的托付是一件光荣的事,在我看来,这是神对人的最大的托付,愿弟兄姊妹与我共同努力,接受神的这一托付,使神在全宇上下都得荣耀,使我们的一生都不白白度过,应该为神做点什么,或者是许下一条诺言。人若信神无追求目标,那将是枉活一世,到死亡之时,只能看见蓝蓝的天空,灰灰的土地,这样活着有何意义?若你能在有生之年中满足神的要求,岂不美哉?何必总是自寻烦恼、闷闷不乐呢?这样,你在神的身上得着什么了没有?神在你身上又能得着什么?在我与神许下的诺言中只是以心相许,并不是以口来糊弄,这样的事我干不出来,我只愿意用心来安慰我爱的神,使他在天之灵能得着安慰。心固然可贵,但爱更宝贵,我愿将心中最宝贵的爱给神,让神所享受的是我所有的最美之物,愿神能以我所献之爱为满足。你愿意把你的爱给神而供神欣赏吗?你愿以此为生存的资本吗?在我的经历中看见,越将爱给神,越觉着活着的乐趣,而且有无穷无尽的力量,愿意将身心完全献上,而且总觉着爱神爱不够,那么你的爱是微不足道还是无限无量?若你真想爱神,总会有更多的爱还给神的,这样有何人、何事能拦阻你爱神呢?

神把人的爱都看为宝贵,凡是爱他的,他便加倍祝福,因为人的爱太难得了,而且太少了,几乎找不着。神曾在全宇之下试着要求人还给他爱,但历代以来以至于到今天还给神真实的爱的人很少,屈指可数,在我的记忆之中,彼得是其中的一个,就这样一个还是耶稣亲自引导的,他才在死之时把全部的爱给神,结束了他的一生。所以就在这种恶劣的条件之下,神将在全宇的工作缩小在一个范围之内,就是在大红龙国家作示范点,将全部的精力、心血都集中在一个点上,这样更有利于工作果效,更有利于他的见证,在这两个条件之下,神才将全宇的工作项目转移在中华大陆这班素质最差的人身上,开始了他爱的征服工作,让这些人都能爱他之后再作下一步工作,这是神的计划。这样作果效最佳,工作范围既有中心,又有范围的限制。可见,神在我们这些人身上开展工作付了多大代价、花费多少心血才有了我们今天的出头之日,这是我们的福气。因此,不符合人观念的是西洋人都羡慕我们出生的地点不错,但我们却自认为卑贱,这不是神的高抬吗?向来被人踏的大红龙子孙能被西洋人另眼看待,这真是我们的福气,想到这里,我便倍感神的亲切,倍感神的可亲、可近。从此看出,神所作的都是不符合人的观念的,虽然这些人都是遭受咒诅的,但他并不受律法的辖制,而是故意把工作的中心转移在这块土地上,由此我感到欣慰,我感到无比的快乐。作为在工作中担主角的,犹如在以色列人中的祭司长一样,我能直接作灵的工作,直接事奉神的灵,这是我的福气。诸如此类的事谁敢想呢?但今天却不知不觉临到了我们身上,真是天大的喜事,值得我们庆贺,愿神继续祝福、高抬我们,使我们这班在粪堆里的人被神大用,以此来还报神的爱。

现在还报神的爱,是我所走的路,但我总觉着这并非是神的心意,而且并非是我该走的路,被神大用这是神的心意,是圣灵的路,或许是我的错觉,我想这是我所走的路,因我早已与神立好心志,愿神带领我,使我尽快走上我该走的路,尽快满足神的心意,不论别人的想法是什么,但我认为通行神的旨意至关重要,是我一生中的头等大事,无人能剥夺我的这个权利,这是我个人的看法,或许有的人不解其意,但我想,这事不必向任何人表白,尽管走我该走的路,认准的路就该走下去,不要反悔。所以我仍是那一句话:横下一条心来通行神旨意。想必弟兄姊妹不会对我有别的看法吧!总之,在我个人来看,别人说是别人的事,但我总觉着通行神旨意要紧,对这事不该受辖制,通行神旨意总不会错吧!不会是为个人利益打算吧!相信神已察看过我的心了!对此事你该怎么认识?你愿意为神摆上吗?你愿意被神使用吗?你的心志是否是为了通行神的旨意呢?我希望弟兄姊妹都能从我的话中多多少少得着点帮助,虽然我的看见太浅,但我还是谈谈,让我们之间都能倾心交谈,没有一点隔阂,让神在我们中间永存,这是我的心里话。好了!今天的心里话就谈这么多,望弟兄姊妹继续努力,愿神的灵常看顾我们!

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00