首页 各类书籍 话在肉身显现 路……(四)

路……(四)

人能够发现神可爱,能够在今天这个时代来寻求爱神之道,而且都愿意接受今天国度的操练,这全数是神的恩待,更是神的高抬,一想到这,我就倍感神的可爱。真是神爱了我们,不然的话,谁能发现神的可爱呢?从此,我才看见,所作的工作全部是神自己亲自作的,人都是受神的引导支配的,我为此而感谢神,愿弟兄姊妹能与我同声赞美神说:愿一切的荣耀全部归给你——至高无上的神自己!愿你的荣耀更加增多,显明在我们这班被你拣选、被你得着的人身上。我从神得着开启,万世以前神便预定了我们,而且要在末世得着我们这些人,从而让宇宙万物都从我们身上看见神的全部荣耀,因此,我们都是神六千年经营计划的结晶,是神在全宇工作的模型、标本。事到如今,我才发现,神对我们的爱究竟有多少,在我们身上所作的工、所说的话就超过在历代以来的百万倍,就是在以色列、在彼得身上,神也未曾亲自作这么多工、说这么多话,足见我们这班人真是蒙了特大的洪福,历代以来的圣徒无人比得上。所以神一直说,末了的一代是有福的一代。不管别人怎么说,我觉着我们是最蒙神祝福的人,神给我们的福,我们应该承受,或许有的人会向神发怨言的,但我认为福是神给的,那就证明是我们该得的,即使别人发怨言,或是对我们有所不满,但我总认为无人能承受或抢走神给我们的祝福。因为神的工作是作在我们身上的,而且是面对面向我们说话,是我们而不是别人,神愿意怎么作就怎么作,若有人不服气,那不是自讨苦吃、自找没趣吗?为什么我要这样说呢?因为对这事我深有体会,就如神在我身上作的工,只有我一个人能承受,别人谁能做呢?我能有幸接受神的这一托付,其他的人有谁能随意乱做呢?但我希望弟兄姊妹都能理解我的心,并不是以此作为老资本向人夸口,而是为了以此来说明一个问题,我愿将一切荣耀都归给神,愿神察看我们每一个人的心,使我们每一个人的心都在神面前得着洁净。我愿以心来许愿:愿被神完全得着,成为一个贞洁的童女献在祭坛之上,而且更有羊一样的顺服,以圣洁灵体出现在所有人的中间。这是我的许诺,是我在神面前与神立下的誓言,我愿将此成全报答神爱,你愿这样做吗?相信我的这一许诺会给更多的年轻弟兄姊妹带来生机,会给更多的年轻人带来希望。似乎在我的感觉中,神对年轻人特别重视,或许是因为我的偏见,总感觉年轻人前途有望,似乎在年轻人身上神又另下功夫。虽然年轻人缺乏见识,缺少智慧,而且都是血气方刚,犹如初生牛犊,但我认为年轻人不是一无是处的,在这些人身上能看见年轻人的稚气,而且容易领受新东西,虽然年轻人偏于“狂”、“猛”、“闯”这几个字眼,但这些并不影响领受更新的亮光,因为年轻人不易持守老旧的东西。因此,在年轻人身上我看到了无限的光明,看到了年轻人的朝气,在此我才对这些人有了亲切之感。对年老的弟兄姊妹虽不感厌憎,但也并不感兴趣,但我在此向老年弟兄姊妹赔礼道歉,或许我这话说得太过分了,或许是不近人意,我希望你们都能担谅我的鲁莽,因为我太年轻了,根本不讲究说话的方式。但我说一句实话,年老的弟兄姊妹毕竟还是有其该尽的功用的,并不是一无用处的,因为年老的弟兄姊妹有处事经验,办事稳当,不易出错,这不是这些人的长处吗?愿我们所有的人都在神面前说:神哪!让我们在不同的岗位上各尽功用吧!都为你的旨意尽上全力!相信这必是神的心意!

在我的经历之中看见,有许多的公开抵挡这道流的,就是直接抵挡神的灵的人,都是年老的人,这些人的宗教观念特别强,处处都用老掉牙的东西来对照神的话,总是以过去所领受的东西来套神的话,这不是谬种吗?这样的人能作了神的工?神会用这样的人作工吗?圣灵作工一天一个方式,若是持守老旧的东西,终究有一天会被推下历史舞台的,神在哪一步作工都是要换新人的,若是以老掉牙的东西教训别人,这样不是把人都断送了吗?不是把神的工作给耽误了吗?那神的工作什么时候才能完成呢?或许有些人听了我这话会有点观念,或许会不服气,但我希望你不要着急,不久的将来,会有许多这样的事发生,这事只能用事实来说明。不妨我们走访一些大人物,有名望的牧师或解经家,那你就把这道流向他们传述,起初,他们保证是不公开抵挡,但他们会拿出圣经来与你“比试”的,他们会让你讲述《以赛亚书》、《但以理书》,以至于让你解释《启示录》,若你讲不出来,他们定会拒绝你的,而且他们会说你是假基督,说你是传谬妄道的人,在一个小时之后,他们就会给你扣上一个莫须有的罪名,以至于使你喘不过气来,这不是公开抵挡吗?但这只是开头,并不能拦阻神下一步工作的开展,过不多长时间,圣灵会迫使他们接受的,这是大势所趋,是人所做不到,而且也是人所想不到的,相信神的工作会在全宇之下畅通无阻的,这是神的心意,谁也拦阻不了。愿神开启我们,使我们更多地接受新的亮光,不在此事上做打岔神经营的人,愿神怜悯我们,使我们都能看见神得荣之日的到来,当神在全宇之下得享荣耀的时候,也正是我们与神同得荣耀的时候,似乎在那时也是我与我同行之人分手之时,愿弟兄姊妹都与我同声祈求神:愿神的大功早日告成,让我们在有生之年中看见神得荣的日子。我仍愿以自己的一生来成就神的旨意,愿神的工作常在我们身上开展,而且永无拦阻,这是我永不改变的心志,愿神在我们中间永存,愿神的爱在我们中间牵线搭桥,使友谊在我们中间更珍贵,我愿爱能使我们彼此之间更理解,愿爱使我们更相近,毫无距离,让爱在我们中间更深、更广、更甘甜,相信这必是我神的心意,愿弟兄姊妹能与我更相亲,让我们都珍惜我们相处的短暂之日,作为我们美好的回忆。

在中华大陆神作工的步骤是多了些,但并不复杂,想起来一步一步也不无道理,都是神自己亲自作的,所有的人在神的工作中扮演种种角色,一幕一幕真是令人可笑,没承想这些人都演了一场这样的戏,在种种试炼中,人都表演得栩栩如生,在神的笔下将各种各样的人刻画得淋漓尽致,人都没少亮相。但我说这话并不是说神作工都是捉弄人,这样并无道理,神作工都有其目的,没意义、无价值的事他绝对不干,所作的都是为了成全人,都是为了将人得着。从此我才真看见了神的心都是为了人好。虽说是戏,但戏又可说成是现实生活中的实例,只不过对于“剧幕”中的总导演——神来说,人都是与神配合完成这个工作的,但从另一个侧面来说,神是借此来得着人,使人能够对他更加爱恋,这不正是神的心意吗?所以我希望谁也不要有任何顾虑,神的心意你一点也不知晓吗?我说这么多话,愿弟兄姊妹都能明白,不要误解我的心,相信神必会得着你们的。每个人所走的路都有所区别,愿你们脚下所走的路都是神所开辟,愿你们都能祷告说:神啊!愿你得着我,使我的灵也归向你。你愿意在灵的深处寻找神的引导吗?

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00