第 一 百 一 十 七 篇

你是展开那书卷的,你是那揭开七印的,因一切的奥秘都从你而出,一切的福分被你揭示,我必爱你到永远,我必让万民敬拜你,因你本是我的本体,本是我的全备、完满彰显的一部分,是我身体上不可缺少的一部分,所以我必须特殊见证。除了我的本体中的,又有谁是合我心意的呢?本不是你自己见证自己,而是我的灵在见证你,谁敢抵挡我定规不饶恕,因这关系到我的行政。凡你所说我必成就,凡你所想必蒙我悦纳,谁若对你不忠,便是公开抵挡我,我定规不饶恕,我要重重地刑罚一切对我儿抵挡的,我要祝福那些与你相合的,这才是我赐给你的权柄。以往所说的对众长子的要求、标准都是以你为标杆的。也就是说,你是怎样的,我就要求众长子也怎样,这并不是人能做到的,是我的灵亲自作的。谁若认为是人在见证你,那这东西定规是撒但的种类,是我的仇敌!因此这见证是铁证如山、永不改变的,是圣灵印证的!谁也不可轻易改动,否则我不饶恕!因为人不能见证我,所以我就自己见证我的本体,人就休要插手我的工作!这是严厉的审判的话语,必须人人都牢记在心!

我的话中的每一个细节都是你们当揣摩、当注意的,不要马虎对待,要留心倾听。我为什么要说众长子是我的本体呢?是在我的国中不可缺少的一部分呢?在万世以前,我们本是生活在一起,从来没有拆开,只因撒但的搅扰,我第一次道成肉身之后,我就又回到锡安,接着,我们都来在人世间,在末世我打了胜仗之后,也就是把你们从撒但败坏的肉身中重新得着之后,我就还要带着你们重新回到锡安,让我的本体重新相聚,永不分离。从此之后,我再不会道成肉身,你们也必不从身体出来,也就是说,我从此再不会创造世界,我要在锡安与我的众长子永不分离,因为一切都彻底完成,我马上要结束整个旧时代。在锡安,才是新天新地的生活,因我的本体都存在锡安,除此之外,再没有新天新地存在。我是新天,我也是新地,因我的本体充满整个锡安。也可说成是,我的众长子是新天,我的众长子是新地,我与众长子本是一体,不可分离,既说我,必带有众长子,谁若分开,我定不饶恕。当把万国万民都归在我的宝座之前时,一切的撒但彻底蒙羞,一切的污秽的鬼都从我身边退去,那时在万民中(指的是在众子、子民中)必会有公义存着,在万国中必没有撒但的搅扰,因我在治理着万国万民,我在掌握着整个宇宙世界,撒但全都崩溃、全都失败,都在接受我的行政的惩罚。

我在万民中开展工作,但他们只有我灵的开启,在他们中间没有人配揭开我的奥秘,没有人配作我的发表,只有从我来的配作我的工,其余的只是我暂时利用。我的灵不会随意降在一个人的身上,因在我一切都是宝贵的。我的灵降在一个人身上与我的灵在一个人身上作工完全不相同,在我以外的人,我的灵是在他身上作工,但从我来的我的灵是降在他身上,这是没有一点联系的两码事。因从我来的本是圣洁的,但在我以外的怎么好也是不圣洁的。我的灵不能轻易降在一个人身上,人不要担忧,我不会作错事的,我作的是有百分之百的把握的!我既见证,我也必保守,这人必是从我来的,是我的本体的不可缺少的。因此,我希望人都放下自己的观念,放下撒但送的意念,对我的话句句定真,不要起疑惑的心,这是我对人的托付,我对人的忠告,人人必须遵守,人人必须心服口服,必须以我说的为标准。

我不仅在万国万民中开展我的工作,我更在宇宙世界的每一处开展我的工作,从此更见我回锡安的日子不会太远(因为在万民中、在宇宙世界开展我的工作,必须是在回到锡安以后方能作到的)。我的工作步骤、我的作工方式有谁能测透呢?之所以说在灵里与外国人相见,是因为在肉身中根本达不到,而且我不愿意第二次冒险,所以说在灵里与外国人交通,原因就在这里,是真正的灵界,并不是活在肉体当中的渺茫的灵界,那时我说的话,只不过是针对时代的不同,我的说话方式有所区别罢了。所以我一再提醒人注意我的说话方式,我也提醒人在我所说的话当中都有人揭不开的奥秘,但人谁也不明白我为什么要说这话,只有我今天告诉你们,你们才稍微明白一点,但仍然不完全,在这个工作阶段过后,我逐步告诉你们(我仍然要借此来淘汰一些人,所以我现在不说),这是我下一步工作的方式,人人都应注意,认清我是智慧的神自己。

上一篇: 第 一 百 一 十 六 篇

下一篇: 第 一 百 一 十 八 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索