第一百一十六篇

在我的话语当中,有多少是使人害怕的,有多少是使人恐惧战兢的,又有多少是令人痛苦、失望的,更有多少是使人灭亡的。话语的丰富,无人测透,无人摸清,只有我把我的话语一句一句地告诉给你们,显明给你们,你们方才知道大体概况,具体事实的本来面目仍然不明白。所以我要用事实来显明我一切的话语,从而让你们更加有认识。从我说话的方式来看,我不仅是在说话中说话,更要在说话中作事,这才是话与实并行的真意。因在我一切是自由,一切又是得以释放的,在这基础上,我作的一切又是充满智慧的。我不随意说话,我也不随意作事(不管是在人性还是在神性里,我说话、作事都有智慧,因我的人性是我自己的不可分割的一部分),但当我说话时,无人注意我说话的口气,当我作事时,无人注意我的作工方式,这是人的短缺之处。我要在所有的人身上显明我的大能,不仅是在众长子身上,更要在万国万民中间显明我的大能,这样才是羞辱撒但的有力见证。我不作傻事,多数人都认为我见证众长子是个错误,说在我以外又有了另外的神,说我是瞎胡闹,说我是贬低自己,从中更显明人的败坏。难道见证众长子是我的错吗?说我错,你们能见证吗?若不是我提拔、我见证,你们仍然把我儿压在你们下面,仍然冷眼相待,仍然是把我儿当你们的仆人看待。这帮畜生!我一个一个地收拾你!谁也不放过!你们说,和一个有正常人性的人合不来,这些东西会是什么货?一点不假就是畜生!我简直一点看不下眼,若等着你们见证,早把我的工作耽误了!这帮畜类!简直没有一点人性!我不需你为我效力!赶紧给我滚出去!欺压我儿这么长时间,我一脚把你踩成肉泥!让你再野,让你再羞辱我!我的大功早已告成了,该返回来收拾这帮畜生了!

一切都成就在我手中(对我爱的人来说),一切又都毁灭在我手中(对我恨的畜生,我厌憎的人、事、物来说),我把我要作的都让我的众长子看见,让我的众长子彻底明白,从中看见我从锡安出来之后所作的一切,之后我们一起进入锡安山,进入我们万世以前所在之处,重新过我们的生活。以后再没有和世界、和这帮畜生接触的时候,而是完全得自由,一切畅通无阻。谁敢抵挡我的众长子中的一个?谁敢再与我的长子作对?我定规不轻饶他!以往对我怎样敬畏,今天对众长子也要怎样敬畏,不要在我前一套、在我后一套,谁怎么样我看得清清楚楚、明明白白。对我儿不忠,便是对我不孝,这是明摆着的事实,因着我们本是一体,若对我好,而对众长子又是另一种态度,那这人无疑就是典型的大红龙的后代,因为他分割基督的身体,这罪永远不得赦免!要人人有所看见,见证我是你们的本分,见证众长子更是你们的职责,谁也不要推卸责任,谁若打岔,我立时收拾你!不要认为你自己了不起了,告诉你!越是这样的东西,越是我严厉惩罚的对象!越是这样的东西,越是没有希望的,而且是沉沦之子,我永远刑罚你!

我的一切工作都借着我的灵亲自作,不要任意一个撒但的种类插手,免得扰乱我的计划。到最后,我要让大人、小孩都起来赞美我与我的众长子,赞美我的奇妙作为,赞美我的本体的显现。我要让赞美的声音震动整个宇宙地极,震动山河万物,我要让撒但彻底蒙羞,我要用我的见证来毁灭整个肮脏污秽的旧世界,来建立圣洁无污点的新世界(我说的以后的日、月、星、辰并不改变并不是指旧世界仍然存在,而是整个世界被毁灭,更换旧世界,我不是更换宇宙),那时才是合我意的世界,在其中必没有当今那样的压迫、那样的人吃人的现象,而是完全在肉体的公平合理(虽说是公平合理,但是在肉体当中的,比起我的国度是天地之差,简直没法相比,毕竟人间是人间,灵界是灵界)。那时,我与众长子就管辖这样一个世界(在这个世界当中,必没有撒但的搅扰,因撒但被我完全收拾),但我们的生活仍旧是国度的生活,这个谁也否认不了。历世历代没有一个人(不管是多忠心的人)体尝过这样的生活,因历代以来没有一个作长子的,而在以后仍然是效力的,这些效力者虽忠心,但毕竟是被我征服之后的撒但的后裔,所以肉体死后仍然降生人世为我效力,这就是“儿子总归是儿子、效力者总归是撒但的后裔”的真意。历代以来不知有多少人都是为了今天的众长子效力,所有的效力者一个也跑不了,我要让他永远为我效力。就其本性来说,都是撒但之子,都是抵挡我的,虽为我效力,但都是被迫的,都是不得已的,因为一切都掌握在我手中,我使用的效力者必须为我效力到底。所以今天仍然有许多人与历代以来的先知、使徒有同样的性质,因他们本是一位灵,所以仍然有那么多忠心的效力者为我奔跑,但在最终(六千年以来,一直为我效力,所以这些人归为效力者之类当中),谁也得不到那历代以来人所盼望的,因我所预备的不是给他们的。

我的一切早已成就在眼前,我要让我的众长子重新归回我的家中,重新回到我的身边来,重新团聚在一起,因我已凯旋得胜,我已完全得着荣耀,所以我来把你们收回。在以前,曾经有人预言过“五个聪明的童女,五个愚拙的童女”,虽然预言并不准确,但并不是完全错误,所以我可以给你们作点解释。五个聪明的童女与五个愚拙的童女,并不是都代表人数,也并不是都代表一类人。五个聪明的童女是指人数,五个愚拙的童女是代表一类人,但在这两者当中并不指众长子,都是代表受造之物说的,之所以说在末世让他们预备油就是这个缘故(受造之物本不具备我的素质,要想做聪明的必须得预备油,所以需要装备话语)。五个聪明的童女是代表我造的人当中的作为众子、子民的这一类人,“童女”是因为他们虽然生在世上,但仍然被我得着,也可说成是圣洁的了,所以用“童女”。所说的“五个”是代表我预定的众子、子民的人数。“五个愚拙童女”是指效力者说的,因为效力者为我效力丝毫不注重生命,只追求外面的事(因着没有我的素质,所以怎么做也是外面的事),不能做我的得力助手,所以称为“愚拙的童女”。所说的“五个”是代表撒但说的,而“童女”是指被我征服、能够为我效力说的,但这一类人并不圣洁,所以称之为效力者。

上一篇: 第一百一十五篇

下一篇: 第一百一十七篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

只有末后的基督才能赐给人永生的道

生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出…

体贴神心意达到被成全

你越体贴神的心意越有负担,你越有负担经历越丰富。当你体贴神的心意时,神把这个负担加给你,那神就要在托付你的事上开启你,当神加给你这个负担时,你吃喝神话时就注重这方面的真理。如果你对弟兄姊妹的生命情形有负担,这是神托付给你的负担,那你平时祷告总带这个负担祷告。神所作的加在你身上了,…

附加 第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?…

第一百零三篇

声音发出如雷巨响,震动地宇,震耳欲聋,使人来不及躲闪,有的被击杀,有的被毁灭,有的被审判,真是人未曾见过的场面。侧耳细听,在阵阵的雷声中伴随着哀哭声,这声音来自阴间、来自地狱,是我审判之后那些悖逆之子的痛哭声。那些不听我话、不实行我话的,都受到了我严厉的审判,受到了我烈怒的咒诅。…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索