第四十七篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是实际的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得到的事!你今天就在我们中间,更在我们里面,实在是太近了,叫我们无法形容,其间奥秘无比!

全能神已完成了他的经营计划,他是宇宙得胜的大君王,万事万物都在他手中掌管,万人屈膝敬拜呼喊真神——全能者的名,万事也借着他口中的话而成。为什么你们就是这样疲塌,不能真心实意地与他好好配合、与他紧密相联、与他同进荣耀之中呢?难道就甘愿受苦吗?甘愿被撇吗?你们以为我不知道谁为我真心献上,谁为我真心花费?愚昧!浑人!摸不着我的心意,更不会体贴我的负担,总叫我为你们操心、劳苦,何时是头呀!

处处要活出我,处处要见证我,就是让你们用嘴说吗?不知好歹!在行事中没有我,在日常生活中更没有我!我知道你们根本不把信神当作一回事去对待,要不在你们身上就结出那样的果子!还不醒悟,再这样下去,要羞辱我名的!

问问你自己,在你说话当中有我同在吗?在你吃饭穿衣时都有我的应许在其中吗?你们真是粗心!有一点不点到头上就显出你的原形,你们都不服气。若不这样,你们还以为不错了,自己里面有了,岂不知自己里面装的尽是撒但的丑恶面目?与我配合把这些东西全倒干净,让我的所是所有也能在你里面占有你的全人,这样才会活出我,才会更实际地见证我,才会让更多的人因你们而归服我的宝座前。要知道你们肩上挑的担子是多么重:高举基督,彰显基督,见证基督,使万人得救,使我的国坚定不得动摇。我全都点明了,免得你们总是得过且过,不认识今天工作的重要性。

遇事束手无策,像热锅上的蚂蚁——团团转,这是你们的性情。从外表肉体看是个成年人,可里面的生命却是小孩子的生命,只会惹祸,给我加添负担,有一点事我没操心,你们就惹事,不是这样吗?不要自以为是,我说的都是实在话,不要总认为我整天教训你们,好像我唱高调,你们的实际光景就是这样。

上一篇: 第四十六篇

下一篇: 第四十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

经历痛苦试炼才知神可爱

现在你对神的爱到底有多少?神在你身上所作的,你到底认识多少?这都是你该学的功课。神来在地上,在人身上所作的,让人看见的,都是让人去爱他,让人对他有真实的认识。人能为神受苦,能走到今天,一方面是因着神的爱,一方面是因着神的拯救,更因着神在人身上所施行的审判,所作的刑罚工作。如果没有…

性情不变化就是与神为敌

历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒…

新时代的诫命

你们经历神作工必须得认真读神的话,装备真理,至于你们想怎么做、要怎么做,不需你们恳切地祈求或祷告,这都是无用功,但从现在来看,你们现时存在的问题就是不会经历神的作工,还带有许多消极成分。你们明白许多道理,并没有多少实际,这不是偏谬的表现吗?在你们这班人身上能看见许多偏谬的表现,现…

你们的人格太卑贱!

你们都坐在高雅之座上教训与你们同类的列子列孙们,让他们都与你同座,岂不知你们的“子孙”早已没有气息,没有我的工作?我的荣耀是从东方之地直照到西方之地的,但当我的荣耀传遍地极之时,当我的荣耀开始发现照耀之时,我要将东方的荣耀带走,带到西方,使东方这些弃绝我的幽暗之民从此再无光的照耀…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索