全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 四 十 七 篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是那活活的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得到的事!你今天就在我们中间,更在我们里面,实在是太近了,叫我们无法形容,其间奥秘无比!

全能神已完成了他的经营计划,他是宇宙得胜的大君王,万事万物都在他手中掌管,万人屈膝敬拜呼喊真神——全能者的名,万事也借着他口中的话而成。为什么你们就是这样疲塌,不能真心实意地与他好好配合、与他紧密相联、与他同进荣耀之中呢?难道就甘愿受苦吗?甘愿被撇吗?你们以为我不知道谁为我真心献上,谁为我真心花费?愚昧!浑人!摸不着我的心意,更不会体贴我的负担,总叫我为你们操心、劳苦,何时是头呀!

处处要活出我,处处要见证我,就是让你们用嘴说吗?不知好歹!在行事中没有我,在日常生活中更没有我!我知道你们根本不把信神当作一回事去对待,要不在你们身上就结出那样的果子!还不醒悟,再这样下去,要羞辱我名的!

问问你自己,在你说话当中有我同在吗?在你吃饭穿衣时都有我的应许在其中吗?你们真是粗心!有一点不点到头上就显出你的原形,你们都不服气。若不这样,你们还以为不错了,自己里面有了,岂不知自己里面装的尽是撒但的丑恶面目?与我配合把这些东西全倒干净,让我的所是所有也能在你里面占有你的全人,这样才会活出我,才会更实际地见证我,才会让更多的人因你们而归服我的宝座前。要知道你们肩上挑的担子是多么重:高举基督,彰显基督,见证基督,使万人得救,使我的国坚定不得动摇。我全都点明了,免得你们总是得过且过,不认识今天工作的重要性。

遇事束手无策,像热锅上的蚂蚁——团团转,这是你们的性情。从外表肉体看是个成年人,可里面的生命却是小孩子的生命,只会惹祸,给我加添负担,有一点事我没操心,你们就惹事,不是这样吗?不要自以为是,我说的都是实在话,不要总认为我整天教训你们,好像我唱高调,你们的实际光景就是这样。

上一篇:第 四 十 六 篇

下一篇:第 四 十 八 篇

相关内容

  • 基督的实质是顺服天父的旨意

    道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是顺服天父的旨意的,基…

  • 第二十四篇结合第二十五篇

    在这两天的说话当中,若不细看,发现不了什么问题,实际上,这两天的说话是该在一天当中说的,但神把话语的分量分开在两天说,即这两天的说话是一个整体,但为了能使人更好地接受,所以神分开两天说,让人有喘气的机会,这是神对人的体贴之心。在神的所有作工之中,所有的人都在“自己的位上”尽着自己的功用,尽着自己的本…

  • 独一无二的神自己 十

    神是万物生命的源头(四) 今天我们交通一个特殊的话题。对于每一个信神的人来说,人需要认识的、需要经历的、需要了解的无非就是两大项,哪两大项呢?第一项就是个人生命进入这一部分,第二项就是关于认识神这一部分。这段时间我们所交通的关于认识神这方面的话题,你们觉得能够得上吗?准确地说大部分的人是够不上的。我…

  • 你 是 活 过 来 的 人 吗?

    达到活出正常人性,达到被成全,那时,虽然你也说不出预言,你也说不出奥秘,但你的流露、活出却有人的形象。神造了人,后经撒但败坏,人都被败坏成了“死人”,所以,当你变化之后,就与死人不相同了。是神的话把人的灵点活,使人重得复苏,人的灵得复苏人就活过来了。说到死人,就是指没灵的尸首,是指灵已死了的人。人的…