第四十七篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是实际的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得到的事!你今天就在我们中间,更在我们里面,实在是太近了,叫我们无法形容,其间奥秘无比!

全能神已完成了他的经营计划,他是宇宙得胜的大君王,万事万物都在他手中掌管,万人屈膝敬拜呼喊真神——全能者的名,万事也借着他口中的话而成。为什么你们就是这样疲塌,不能真心实意地与他好好配合、与他紧密相联、与他同进荣耀之中呢?难道就甘愿受苦吗?甘愿被撇吗?你们以为我不知道谁为我真心献上,谁为我真心花费?愚昧!浑人!摸不着我的心意,更不会体贴我的负担,总叫我为你们操心、劳苦,何时是头呀!

处处要活出我,处处要见证我,就是让你们用嘴说吗?不知好歹!在行事中没有我,在日常生活中更没有我!我知道你们根本不把信神当作一回事去对待,要不在你们身上就结出那样的果子!还不醒悟,再这样下去,要羞辱我名的!

问问你自己,在你说话当中有我同在吗?在你吃饭穿衣时都有我的应许在其中吗?你们真是粗心!有一点不点到头上就显出你的原形,你们都不服气。若不这样,你们还以为不错了,自己里面有了,岂不知自己里面装的尽是撒但的丑恶面目?与我配合把这些东西全倒干净,让我的所是所有也能在你里面占有你的全人,这样才会活出我,才会更实际地见证我,才会让更多的人因你们而归服我的宝座前。要知道你们肩上挑的担子是多么重:高举基督,彰显基督,见证基督,使万人得救,使我的国坚定不得动摇。我全都点明了,免得你们总是得过且过,不认识今天工作的重要性。

遇事束手无策,像热锅上的蚂蚁——团团转,这是你们的性情。从外表肉体看是个成年人,可里面的生命却是小孩子的生命,只会惹祸,给我加添负担,有一点事我没操心,你们就惹事,不是这样吗?不要自以为是,我说的都是实在话,不要总认为我整天教训你们,好像我唱高调,你们的实际光景就是这样。

上一篇: 第四十六篇

下一篇: 第四十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第三十一篇

我爱一切真心要我的人,你们专心爱我,我必大大祝福你们。我的心意你们明白吗?在我家中没有地位高低之分,都是我的儿子,我是你们的父,是你们的神!至高无上,独一无二,掌管宇宙万有!你要在我家中“卑微隐藏地事奉我”,这话应成为你的座右铭。不要做树叶,要做树根,向生命深处扎根,进入真实的生…

第一百一十二篇

“话与实并行”是我的公义性情的一部分,我必要让每个人从我的这句话中看见我的全部性情,这一点,在人看作不到,但在我却是轻松加愉快,不费一点力气。当我的话语一出口,马上就会有事实让每个人看见,这是我的性情,既说了必要成就,否则我就不说。在人的观念当中,“拯救”这个词是针对所有的人说的…

第四十二篇

不知人是否看出来,在今日的说话中有无变化,可能有的人看出来点,但又不敢确定,或许有的人毫不觉察,为什么从十二日到十五日之间的差别就这么大?这个揣摩过吗?对此有何看法?从神的所有说话当中摸着点什么没有?在四月二日到五月十五日之间主要作哪些工作?为什么到今天却摸不着头绪,人都犹如被当…

到底怎样认识地上的神

你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索