第 四 十 七 篇

公义的全能神——全能者!在你毫无隐藏遮蔽,一切一切从亘古到永远人未曾揭开的奥秘,在你却是显明,全是明亮,再不用寻求、摸索,因今天你的本体已公开显明给我们,你就是那已经揭开的奥秘,你就是实际的神自己,因今天你已和我们面对面,我们看见你的本体就是看见了灵界的一切奥秘。真是无人能想象得到的事!你今天就在我们中间,更在我们里面,实在是太近了,叫我们无法形容,其间奥秘无比!

全能神已完成了他的经营计划,他是宇宙得胜的大君王,万事万物都在他手中掌管,万人屈膝敬拜呼喊真神——全能者的名,万事也借着他口中的话而成。为什么你们就是这样疲塌,不能真心实意地与他好好配合、与他紧密相联、与他同进荣耀之中呢?难道就甘愿受苦吗?甘愿被撇吗?你们以为我不知道谁为我真心献上,谁为我真心花费?愚昧!浑人!摸不着我的心意,更不会体贴我的负担,总叫我为你们操心、劳苦,何时是头呀!

处处要活出我,处处要见证我,就是让你们用嘴说吗?不知好歹!在行事中没有我,在日常生活中更没有我!我知道你们根本不把信神当作一回事去对待,要不在你们身上就结出那样的果子!还不醒悟,再这样下去,要羞辱我名的!

问问你自己,在你说话当中有我同在吗?在你吃饭穿衣时都有我的应许在其中吗?你们真是粗心!有一点不点到头上就显出你的原形,你们都不服气。若不这样,你们还以为不错了,自己里面有了,岂不知自己里面装的尽是撒但的丑恶面目?与我配合把这些东西全倒干净,让我的所是所有也能在你里面占有你的全人,这样才会活出我,才会更实际地见证我,才会让更多的人因你们而归服我的宝座前。要知道你们肩上挑的担子是多么重:高举基督,彰显基督,见证基督,使万人得救,使我的国坚定不得动摇。我全都点明了,免得你们总是得过且过,不认识今天工作的重要性。

遇事束手无策,像热锅上的蚂蚁——团团转,这是你们的性情。从外表肉体看是个成年人,可里面的生命却是小孩子的生命,只会惹祸,给我加添负担,有一点事我没操心,你们就惹事,不是这样吗?不要自以为是,我说的都是实在话,不要总认为我整天教训你们,好像我唱高调,你们的实际光景就是这样。

上一篇: 第 四 十 六 篇

下一篇: 第 四 十 八 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神的作工、神的性情与神自己 二

上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:神的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部…

圣经的说法 一

信神到底该怎样对待圣经?这是一个原则问题。为什么交通这个问题?因为以后要广传福音,要扩展国度时代的工作,只能谈出对今天神作工的认识还不行,要扩展工作更重要的是能解决人老旧的宗教观念、老旧的信法,而且使他们能心服口服,要达到这个程度就得涉及圣经。多少年来,人的传统信法(就是世界三大…

你知道吗?神在人中间作了很大的事

旧的时代过去,新的时代到来,年复一年日复一日,神作了许多工作,他来到人间转而又离开人间,这样周而复始地经历了多少个世代。今天神仍旧作着他该作的工作,作着他并未完成的工作,因为他至今仍未进入安息之中。从创世到今天神作了许多工作,但你可知道神今天作的工作比以往作的工作都多,而且作工的…

怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》伴唱:众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。1 众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索