第十七篇

教会在建造,撒但在竭力拆毁,它想方设法想要拆毁我的建造,所以教会需速速洁净,不得有一点残渣余孽,洁净得毫无一丝斑点,依然洁白如故。你们务要时刻儆醒等候,多在我面前祷告,对撒但的各种阴谋诡计要识透,要认识灵、认识人,会分辨各种人、事、物;要多多吃喝我的话,自己会单独地吃喝更重要,装备一切真理,来我面前开你们灵眼,让你们看见灵里的一切奥秘所在……教会一进入建造带下了一场圣徒争战,撒但的各种丑恶的嘴脸一一地摆在你们面前,是停止退步,还是站起来靠我而行?彻底揭露撒但的败坏丑相,不讲任何的情面,毫不客气!与撒但决一死战!我是你的后盾,要有男孩子的气概!撒但最后垂死挣扎,但也逃脱不了我的审判,撒但就在我的脚下,也踩在你们的脚下,就这么实在!

对一切宗教打岔的,拆毁教会建造的,一点不能容忍,立时审判,揭露撒但,践踏撒但,让撒但有来无回,毫无藏身之地,各式各样的邪魔、鬼怪在我前必显原形,打入无底深坑不得翻身,都在我们的脚下。要想为真理打美好的仗,首先不给撒但留下一点作工机会,这就需要同心合意会配搭事奉,放下己的一切观念、看法、主张、做法,心安静在我里面,注重圣灵的声音,留心圣灵的工作,细节地经历神话,存心目的只有一个,就是为遵行我的旨意,不应有别样的存心,都一心仰望我,注视我的举动、我的作法,不能有一点疏忽!灵里要敏锐,要擦亮眼睛。平时存心目的不正的、爱出头的、好做心强的人,爱打岔的人,宗教道理强的人,撒但的差役,等等,这样的人站起来就是教会的难处,弟兄姊妹的吃喝就要归于乌有,发现这样的人出来表演要立时取缔他。如果屡教不改就要受亏损,严重持守者再为自己辩护,遮盖罪孽,教会应立即剪除,不留任何余地,不能因小失大,要顾全整体。

现在灵眼需要被开启,识别教会的几种人:

什么样的人通灵、认识灵?

什么样的人不通灵?

什么样的人身上有邪灵?

什么样的人身上有撒但的工作?

什么样的人好打岔?

什么样的人身上有圣灵的工作?

什么样的人是贴着神负担的人?

什么样的人能遵行我的旨意?

谁是我的忠心见证人?

认识圣灵向众教会的开启是今天最高的异象。对这些不要稀里糊涂地过去,要好好揣摩透亮,对你们生命长进是极为关键的!不认识这些眼目前的,前面的路就是没法走,随时都有陷入试探、被掳的危险,有被吞吃的可能。现在主要注重在心里会亲近,多多和我交通,凡是你所缺少的,你所要寻求的,都要借着亲近交通补足于你,你生命必得供应,有新的开启。我从不看你以前怎样愚昧,不记念你们的过犯,我是看你如何爱我的,爱我能胜过一切吗?我看你能否回过头来依靠我脱去愚昧。有人和我对立,公开抵挡,论断别人,不认识我话,更寻不到我面。在我面前凡是真心寻求我的,有饥渴慕义的心,我都向你开启,向你显明,让你亲眼看见我,亲自摸着我的心意,我心必显明给你,让你明白。开启你的,你务要凭我话去行,否则要遭审判。随着我的心意走,才不致失迷。

凡是追求进到我话里面的,恩典祝福加倍临到,天天有新开启,天天有新看见,天天吃喝更新鲜,亲口品尝,何等甘甜!……需要谨慎,有点看见、尝到甜头别满足,继续往前追求才是关键!有人觉得圣灵作工真奇妙、真实,这正是全能神本体的公开显现,更大的神迹奇事还在前面。时时留心、儆醒,盯住源头,安静我前,留心倾听,定真我言,不能有一丝含糊,疑惑一点恐怕要被丢在门外面。异象清晰,脚踏实地,随着这道生命流,流到哪儿紧跟随,决不有半点人的迟疑。只管吃喝和赞美,清心寻求别放弃,不明白的事多拿到我面前,千万别有疑惑的心,免得要受大亏损。跟上!跟上!紧跟上!除去拦阻别放荡,一心追赶别退让,你心时时要摆上,一时一刻别错过,圣灵时时有新的工作,天天作新事,天天有新开启,一个“登山变像”神的圣洁灵体出现了!公义的日头发光照耀,万国万民已看见了你的荣颜。凡来我前的光必照耀,我话是光,前面引领,你们行走不偏左右,必行在我的光中,奔跑才不致徒劳。圣灵工作要认清,我的心意在其中,一切奥秘在隐秘,逐步要向你显明,我话时刻要牢记,来我面前多交通。圣灵工作在进行,随着我脚踪行,莫大的奇事在前面,一一要向你显现,留心、等候、儆醒的会看见。你的劲千万别放松,神的经营计划要终结,教会建造要成功,得胜数目已固定,得胜的男孩子被作成,与我同进国度,与我同掌王权,用铁杖辖管万国,同在荣耀中!

上一篇: 第十六篇

下一篇: 第十八篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

成功与否在于人所走的路

多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当…

你到底是忠于谁的人呢?

现在你们所过的每一天都很关键,对你们的归宿与你们的命运都很重要,所以你们都要珍惜你们现在所拥有的一切,珍惜现在所度过的每一分钟,争取一切时间来使自己有最大的收获,以便不枉活此生。或许你们都感觉莫明其妙,我为什么要说这样的话,坦诚地说,对于你们每个人的行为我并不满意,因为我在你们身…

第六篇

当人看到神的发声之时都目瞪口呆,认为神在灵界已作了大事,是人所做不了的,必须是神自己亲自作的,因此神又提出了对人宽容的话,当人的心都处于矛盾之中时,“神是没有怜悯、慈爱的神,而是专门击杀人的神,那又为什么宽容我们呢?难道神又转入‘方式’之中了?”当人在心中有这一观念、这一想法时都…

第十二篇

性情不稳定,一阵风,一阵雨,不能总是一个劲地往前行,这样我杖必不离开。你遭对付,环境越大,越有逼迫爱神心越大了,也不贪恋世界了,绝路了,往我这里来,劲就足了,信心就足了,好的环境就稀里糊涂。要从积极方面进入,主动不能被动,不被任何人、事、物摇动,不能被任何人的话左右,要有一个稳定…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索