第 十 七 篇

教会在建造,撒但在竭力拆毁,它想方设法想要拆毁我的建造,所以教会需速速洁净,不得有一点残渣余孽,洁净得毫无一丝斑点,依然洁白如故。你们务要时刻儆醒等候,多在我面前祷告,对撒但的各种阴谋诡计要识透,要认识灵、认识人,会分辨各种人、事、物;要多多吃喝我的话,自己会单独地吃喝更重要,装备一切真理,来我面前开你们灵眼,让你们看见灵里的一切奥秘所在……教会一进入建造带下了一场圣徒争战,撒但的各种丑恶的嘴脸一一地摆在你们面前,是停止退步,还是站起来靠我而行?彻底揭露撒但的败坏丑相,不讲任何的情面,毫不客气!与撒但决一死战!我是你的后盾,要有男孩子的气概!撒但最后垂死挣扎,但也逃脱不了我的审判,撒但就在我的脚下,也踩在你们的脚下,就这么实在!

对一切宗教打岔的,拆毁教会建造的,一点不能容忍,立时审判,揭露撒但,践踏撒但,让撒但有来无回,毫无藏身之地,各式各样的邪魔、鬼怪在我前必显原形,打入无底深坑不得翻身,都在我们的脚下。要想为真理打美好的仗,首先不给撒但留下一点作工机会,这就需要同心合意会配搭事奉,放下己的一切观念、看法、主张、作法,心安静在我里面,注重圣灵的声音,留心圣灵的工作,细节地经历神话,存心目的只有一个,就是为遵行我的旨意,不应有别样的存心,都一心仰望我,注视我的举动、我的作法,不能有一点疏忽!灵里要敏锐,要擦亮眼睛。平时存心目的不正的、爱出头的、好做心强的人,爱打岔的人,宗教道理强的人,撒但的差役,等等,这样的人站起来就是教会的难处,弟兄姊妹的吃喝就要归于乌有,发现这样的人出来表演要立时取缔他。如果屡教不改就要受亏损,严重持守者再为自己辩护,遮盖罪孽,教会应立即剪除,不留任何余地,不能因小失大,要顾全整体。

现在灵眼需要被开启,识别教会的几种人:

什么样的人通灵、认识灵?

什么样的人不通灵?

什么样的人身上有邪灵?

什么样的人身上有撒但的工作?

什么样的人好打岔?

什么样的人身上有圣灵的工作?

什么样的人是贴着神负担的人?

什么样的人能遵行我的旨意?

谁是我的忠心见证人?

认识圣灵向众教会的开启是今天最高的异象。对这些不要稀里糊涂地过去,要好好揣摩透亮,对你们生命长进是极为关键的!不认识这些眼目前的,前面的路就是没法走,随时都有陷入试探、被掳的危险,有被吞吃的可能。现在主要注重在心里会亲近,多多和我交通,凡是你所缺少的,你所要寻求的,都要借着亲近交通补足于你,你生命必得供应,有新的开启。我从不看你以前怎样愚昧,不记念你们的过犯,我是看你如何爱我的,爱我能胜过一切吗?我看你能否回过头来依靠我脱去愚昧。有人和我对立,公开抵挡,论断别人,不认识我话,更寻不到我面。在我面前凡是真心寻求我的,有饥渴慕义的心,我都向你开启,向你显明,让你亲眼看见我,亲自摸着我的心意,我心必显明给你,让你明白。开启你的,你务要凭我话去行,否则要遭审判。随着我的心意走,才不致失迷。

凡是追求进到我话里面的,恩典祝福加倍临到,天天有新开启,天天有新看见,天天吃喝更新鲜,亲口品尝,何等甘甜!……需要谨慎,有点看见、尝到甜头别满足,继续往前追求才是关键!有人觉得圣灵作工真奇妙、真实,这正是全能神本体的公开显现,更大的神迹奇事还在前面。时时留心、儆醒,盯住源头,安静我前,留心倾听,定真我言,不能有一丝含糊,疑惑一点恐怕要被丢在门外面。异象清晰,脚踏实地,随着这道生命流,流到哪儿紧跟随,决不有半点人的迟疑。只管吃喝和赞美,清心寻求别放弃,不明白的事多拿到我面前,千万别有疑惑的心,免得要受大亏损。跟上!跟上!紧跟上!除去拦阻别放荡,一心追赶别退让,你心时时要摆上,一时一刻别错过,圣灵时时有新的工作,天天作新事,天天有新开启,一个“登山变像”神的圣洁灵体出现了!公义的日头发光照耀,万国万民已看见了你的荣颜。凡来我前的光必照耀,我话是光,前面引领,你们行走不偏左右,必行在我的光中,奔跑才不致徒劳。圣灵工作要认清,我的心意在其中,一切奥秘在隐秘,逐步要向你显明,我话时刻要牢记,来我面前多交通。圣灵工作在进行,随着我脚踪行,莫大的奇事在前面,一一要向你显现,留心、等候、儆醒的会看见。你的劲千万别放松,神的经营计划要终结,教会建造要成功,得胜数目已固定,得胜的男孩子被作成,与我同进国度,与我同掌王权,用铁杖辖管万国,同在荣耀中!

上一篇: 第 十 六 篇

下一篇: 第 十 八 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一)上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索