第十八篇

建造教会的确不是一件容易的事!我一心要建造,撒但也在用力拆毁。要想被建造必须是一个有异象的人,必须是凭我而活、见证基督、高举基督、为我忠心的人。不讲任何理由,无条件地顺服,能经得住一切试炼,能接受一切出于我的,圣灵怎样引领就怎样跟从,灵里敏锐有分辨,认识人,不盲目跟从他人,灵眼时时明亮,认透一切。有同心合意的人站住我的见证,与撒但彻底决战,边建造边争战,我就在你们中间,既是你们的后盾,又是你们的避难所。

首先务要洁净自己,做一个被变化的人,性情稳定,好坏环境都一样凭我而活,无论在家庭或在任何场合,都不能被人、事、物摇动,有立场,能照常活出基督,彰显神自己。能正常地尽自己的功用和本分,不是一朝一夕,要持久,要以我心为心,以我意为念,顾全整体,能流露基督,会配搭事奉,随着圣灵工作的步伐,投入圣灵拯救的方式里,倒空自己,做一个单纯敞开的人。弟兄姊妹之间有正常的交通来往,能在灵里行事,彼此有相爱,取长能补短,追求在教会被建造,才能真正地在国度里有份。

上一篇: 第十七篇

下一篇: 第十九篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第六十六篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不…

作工与进入 三

神在人身上托付了很多,对人的进入也谈了无数,但是因着人的素质相当差,神的许多话几乎没有着落。人的素质差有多种原因:人的思想、道德败坏,没有教养;封建迷信严重地占据人的心灵;堕落、腐朽的生活方式给人的内心深处造成了许多弊病;文化知识浅薄,几乎百分之九十八的人缺乏文化知识教育,而且几…

论到“神”,你怎么认识

人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多…

第二十三篇

凡听见我的声音的众弟兄姊妹,你们听到了我严厉审判的声音,都痛苦万分,但你们可知道,那厉害的声音中藏着我的心意啊!我管教你们,是为了拯救你们。你们可知道,凡是我的爱子,我必管教你们,修理你们,早日把你们作成。我的心多么急切,可你们却不知我的心,不按我的话去行。今天的话临到你们,使你…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索