第十八篇

建造教会的确不是一件容易的事!我一心要建造,撒但也在用力拆毁。要想被建造必须是一个有异象的人,必须是凭我而活、见证基督、高举基督、为我忠心的人。不讲任何理由,无条件地顺服,能经得住一切试炼,能接受一切出于我的,圣灵怎样引领就怎样跟从,灵里敏锐有分辨,认识人,不盲目跟从他人,灵眼时时明亮,认透一切。有同心合意的人站住我的见证,与撒但彻底决战,边建造边争战,我就在你们中间,既是你们的后盾,又是你们的避难所。

首先务要洁净自己,做一个被变化的人,性情稳定,好坏环境都一样凭我而活,无论在家庭或在任何场合,都不能被人、事、物摇动,有立场,能照常活出基督,彰显神自己。能正常地尽自己的功用和本分,不是一朝一夕,要持久,要以我心为心,以我意为念,顾全整体,能流露基督,会配搭事奉,随着圣灵工作的步伐,投入圣灵拯救的方式里,倒空自己,做一个单纯敞开的人。弟兄姊妹之间有正常的交通来往,能在灵里行事,彼此有相爱,取长能补短,追求在教会被建造,才能真正地在国度里有份。

上一篇: 第十七篇

下一篇: 第十九篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第一百一十六篇

在我的话语当中,有多少是使人害怕的,有多少是使人恐惧战兢的,又有多少是令人痛苦、失望的,更有多少是使人灭亡的。话语的丰富,无人测透,无人摸清,只有我把我的话语一句一句地告诉给你们,显明给你们,你们方才知道大体概况,具体事实的本来面目仍然不明白。所以我要用事实来显明我一切的话语,从…

征服工作的内幕 四

什么是被成全?什么是被征服?人要想被征服得具备什么条件?被成全得具备什么条件?征服与成全都是为了把人作成,使人恢复人原有的模样,脱离撒但的败坏性情,脱离撒但的权势。这征服是作人的初步工作,也就是作人的第一步工作,成全是作人的第二步工作,也就是结束的工作。每一个人都得经过征服,人不…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

第八十三篇

不知我是全能的神,不知万事万物都在我手中!一切都借着我而立而成指什么说的?每个人是得福、是受祸都在乎我的成全,都在乎我的作为。人能办成什么事呢?人能想成什么事呢?在这末了的时代,在这淫乱的时代,在这撒但败坏到一个地步的黑暗世界中,能有几个是合我意的?无论是在今天,或是在昨天,或是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索