第十八篇

建造教会的确不是一件容易的事!我一心要建造,撒但也在用力拆毁。要想被建造必须是一个有异象的人,必须是凭我而活、见证基督、高举基督、为我忠心的人。不讲任何理由,无条件地顺服,能经得住一切试炼,能接受一切出于我的,圣灵怎样引领就怎样跟从,灵里敏锐有分辨,认识人,不盲目跟从他人,灵眼时时明亮,认透一切。有同心合意的人站住我的见证,与撒但彻底决战,边建造边争战,我就在你们中间,既是你们的后盾,又是你们的避难所。

首先务要洁净自己,做一个被变化的人,性情稳定,好坏环境都一样凭我而活,无论在家庭或在任何场合,都不能被人、事、物摇动,有立场,能照常活出基督,彰显神自己。能正常地尽自己的功用和本分,不是一朝一夕,要持久,要以我心为心,以我意为念,顾全整体,能流露基督,会配搭事奉,随着圣灵工作的步伐,投入圣灵拯救的方式里,倒空自己,做一个单纯敞开的人。弟兄姊妹之间有正常的交通来往,能在灵里行事,彼此有相爱,取长能补短,追求在教会被建造,才能真正地在国度里有份。

上一篇: 第十七篇

下一篇: 第十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

人的实质与人的身份

其实,以色列人并未失望,早将六千年到今天神作的工望穿,因我并未丢弃他们,而是因为他们的祖先吃了恶者送来的善恶树的“果子”,因此为罪而将我弃绝。善本属我,而恶却属那为罪而欺哄我的恶者,我并不责怪人类,也并未将人类无情地灭绝扔入无情的刑罚之中,因恶本不属人类,所以那些纵然公开将我钉在…

第二篇

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语…

如何进入正常的情形之中

人越接受神的话越有开启,越能饥渴慕义地追求认识神。只有接受神话语的人才能有更深、更丰富的经历,生命才能像芝麻开花一样节节高。作为每一个追求生命的人都应把此事当作一个专职工作来对待,应该有“无神不能活,无神一事无成,无神一切虚空”这个感觉,也应该有“没有圣灵同在什么都不做,读神话达…

对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人

对实际有认识,对神的作工能看透,这都是在神的话中看到的,只有在神的话中你才能得着开启,所以你要多装备神的话语。在神的话中交通出你的认识,通过你的交通别人能得开启,能给人带出路来,这路就是实际。在神没给你摆设环境之前,你们每个人先装备神的话语,这是每个人该做到的,是当务之急。先做到…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索