第 十 九 篇

现在圣灵工作在继续向前进行着,神又把我们带入了新的圣灵工作方式里。这样,难免有些人误解我、埋怨我,有的对立抵挡、研究我,但我还是持怜悯的心,在等候你们悔过自新。圣灵工作方式的改变,是神自己的公开显现。我的话是永不改变!我既然拯救于你,并不想半路抛弃。只是你们自己里面有了疑惑,想徒然返回,有的停止不前,有的还在看、还在等,有的还在应付,有的还在模仿,心实在刚硬!你拿我给你们的话成了你的骄傲了,成了你的夸口。再好好揣摩揣摩,无非是怜悯和审判的话临到。看你们实在悖逆,圣灵直接说话,直接解剖,你们应该感到害怕,别胆大妄为,轻举妄动,虚浮张狂,自以为是!要多多注重实行我的话,无论是在何处都能活出我的话,使我话在你里面真正变化你,有我的性情,这才是真正果效。

教会建造必须具备一定身量,要竭力追求不再停留,要接受圣灵的焚烧洁净,成为一个被变化的人,才能被建造。现在圣灵工作已把你们带入了教会建造之中,再像以前那样稀里糊涂、疲疲塌塌那是不可救药。必须具备全备的真理,有属灵的分辨,凭我的智慧来行完全的道。教会要建造,必须在生命灵里,不是外面的模仿。生命长大的过程,也就是被建造的过程。但是要注意:凭恩赐不能被建造;不通灵、没实际不能被建造;不能时时与我亲近交通来往的不能被建造;活在头脑观念里,凭规条不能被建造;凭情感不能被建造;无论神对你如何,要绝对顺服,否则不能被建造;自高、自是、自傲、自满、爱站地位、显露自己不能被建造;不会配搭事奉不能被建造;没有属灵分辨,谁领都跟,这样的人不能被建造;摸不着我的心意,活在老旧的光景里,不能被建造;跟不上新亮光,没有异象作根基不能被建造。

教会建造是刻不容缓的事,也是我现在的急切心意。应从积极方面入门,尽上全力,摆上自己,投入建造的流中,否则就要被撇弃。该撇弃的就全部撇弃,该吃喝的要好好吃喝,要活出我话的实际,不能注重外面一些皮毛的东西。问一问你自己,你现在里面有多少我的话?你又活出我话多少?自己应该清醒,不能轻举妄动,否则对你的生命长进实在是有害无益。要真理透亮,实行有路,我的话真正成为你的生命,这才是关键!

现在教会进入建造的关键时刻,撒但也在想方设法竭力作拆毁工作,你们要谨慎,不能粗心,灵里要有分辨,没有分辨就要受大亏损,这不是小事,应该把这事看为重要。撒但也会制造假象,贩卖冒牌货,但里面的质量变了,人就是这么愚昧、粗心,就不会分辨,这也就是不能时时有一颗清明的心,有一颗安稳的心,你们的心不知在何处。事奉上的事,一方面是荣耀的事,一方面是受亏损的事,不是福就是祸。要安静在我面前,凭我话而活,灵里自然就会儆醒、有分辨,撒但一来,立即就有防备,就有预感,灵里实在不平安。现在撒但的工作也是随潮流,人若稀里糊涂不儆醒都是在被掳之中。要时时儆醒擦亮你的眼睛,不要为自己得失争辩,不为自己打任何算盘,要为我的旨意得成全。

一样的东西,但质量不一定一样,这就要认识人、认识灵,有分辨,灵里清醒,撒但毒素出来会立时分清,逃脱不了神的审判之光,要多多注重在灵里倾听圣灵的声音,不要盲目随从,以假乱真,谁领都跟,那你要受大亏损。里面是什么滋味?你们都尝到了吗?事奉的事不能乱插手、掺杂己意,否则我要击杀你,再严重的,不好好顺服,乱说乱做,剪除你!教会不是人多凑数,是要真心爱神的人,真正凭我话活着的人。应该认识自己的实在光景,贫穷自以为富足,岂不是自欺吗?教会建造要随灵行事,不能盲目乱行,站好等次,尽上自己的功用,不要超过自己的范围,有什么功用尽上全力,我心就得满足了。不是让你们都有一样的功用,而是让你们各尽其职,会在教会里配搭事奉,不能偏左偏右。

上一篇: 第 十 八 篇

下一篇: 第 二 十 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的

我在你们中间的工作,你们都亲眼目睹,我所说的话你们又都亲耳聆听,我对你们的态度你们都曾知道,所以你们都该知道我作在你们身上的工作到底是为什么。我实在告诉你们,你们只是我在末世作征服工作的工具,是我扩展外邦工作的用具。我是借用你们的不义、污秽、抵挡与悖逆来说话,以便更好地扩展我的工…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

你当知道全人类是如何发展到今天的

整个六千年的工作是随着时代的不同逐渐变化的,工作转移的变化是根据整个世界的情况,根据全人类的发展趋势,经营工作才逐步转变的,并不是创世开始时就计划好的。未创世之前或刚创世之后,耶和华并没有计划第一步作律法的工作,第二步作恩典的工作,第三步作征服的工作,并且先在摩押后代的一部分人身…

第 二 十 八 篇

当我从锡安来之时,曾有万物都等待,当我回锡安之时,曾有万人在迎接,在我的往返之间,不曾有敌我之物拦阻我的步伐,因此,我的工作一直在顺利地向前迈进。如今,当我来在所有的受造之物中间时,所有的物都在静默迎接我,深怕我再次离去,使其失去依靠,所有的物都在顺服着我的引导,都在看着我手所指…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索