欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 二 十 篇

圣灵工作在飞速向前,已把你们带入了一个崭新的境地,也就是国度生活的实际已出现在你们面前。圣灵的说话直接揭示了你内心的深奥,一幅幅画面随之出现在你们面前。凡是饥渴慕义、存心顺服的,必剩在锡安,留在新耶路撒冷,必能与我同得荣耀、尊贵,同享美福!现在有些灵界的奥秘,你们灵眼没开还未曾看见,一切极为奇妙,神迹奇事,人未曾想到的事,将会逐步发生。全能的神要显出他莫大的神迹,让宇宙地极、万国万民都亲眼看见,都看见我的威严、公义、全能之所在。日子不久了!现在也是极为关键的时刻,是退后,还是坚持到底永不回头?不看任何人、事、物,不看世界、丈夫、儿女、生活顾虑,只看我的爱、我的怜悯,看我为要得到你们所付出的是什么,我的所是是什么,看到这些足以得着激励。

时候太近了,我的旨意要速速成就,凡在我名里的我都不撇弃,都把你们带进荣耀里。可是现在一看,也是关键的时刻了,有的人一步上不去,将要终生悔恨自己,后悔莫及。现在实际试验你们的身量,教会能否被建造,能否彼此顺服,在这方面看来,你的顺服实在是有选择的顺服,即使在这人身上能顺服,在另一个人身上就不好顺服,按人的观念也实在无法顺服,但神的意念总高过人的意念!基督顺服至死,且死在十字架上,基督不讲任何的条件,不讲任何理由,只要是父的旨意就甘心顺服。今天在你身上顺服是太有限了,我告诉你们,顺服不是顺服外面人,是顺服里面的内在生命,顺服神自己。只因为我的话在你们里面更新变化你们,不然人谁能顺服谁?都是不服人的人。你们要好好揣摩,什么是顺服,怎样能活出顺服的生命,要多多来我的面前,和我交通这事,慢慢就会明白,里面的观念、选择也随之放下。我这样的作法,人不好看透,并不是人怎么好、怎么行,我是用最愚昧、最小的来显明神的全能,同时也是扭转一些人的观念、看法、选择,神作事就这么奇妙,人猜测不到!

你真要成为我的见证人,领受真理要纯正,不能偏谬,要多多注重实行我的话,追求生命快长大,不要追求一些没有价值的东西,那对你们生命长进没有益处。生命长大才能被建造,才能被带进国度,这是毫无疑问的。我还要向你说几句话,我给你的不少,你真明白的有多少?有多少话成为你生命的实际?你活出我话有多少?不要竹篮打水,最后一无所得,反倒是一场虚空。别人很省劲得到了实惠,而你呢?赤手空拳,手中没有武器能战胜撒但吗?要多多凭我话而活,是你防身最好的武器,你应该注意,不要把我话当作你的所有,你不认识、不寻求、不揣摩、不和我交通,自满自足你就吃亏。现在在这方面应该吸取教训,要放下你自己,吸取别人的长处弥补自己的短处,不要为所欲为。时间不等人,弟兄姊妹的生命在天天长进,天天有变化,都有更新。弟兄姊妹的劲都起来了,这是好事!往终点奔跑,谁也顾不了谁,是自己主观努力和我配合。有异象的、有路的、不灰心的、一直向前看的保证得胜无疑。现在是关键时刻,千万别灰心,千万别泄气,一切都要向前看,不走回头路,要豁出一切、撇掉一切缠累拼命地追赶!只要你有一口气也要坚持到底,这才是好样的。

上一篇:第 十 九 篇

下一篇:第 二 十 一 篇

相关内容

  • 独一无二的神自己 七

    神的权柄、神的公义性情、神的圣洁概述 祷告完了,你们的心是不是安静在神面前了?(是。)人的心能安静下来,人就能听明白神话,就能听明白真理;如果安静不下来,你的心总飘着,或者总想别的,就会影响你聚会听神话。我们这段时间主要讲的内容中心是什么?都回想一下重点。关于认识独一无二的神自己,第一部分我们讲了神…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 千 年 国 度 已 来 到

    神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,所以说,每一步工作都…

  • 你当认识到实际的神就是神自己

    在实际的神身上你应认识的有哪些?灵、人、话组成实际的神自己,这是实际的神自己的真正含义。你如果只对这个人有认识了,知道他的生活习惯了,知道他的性格了,但对于灵的作工你不认识,对于灵在肉身中作的不认识,只注重灵、注重话,只在灵面前祷告,对神的灵在实际的神身上的作工你不认识,仍然证明你对实际的神不认识。…