第二十篇

圣灵工作在飞速向前,已把你们带入了一个崭新的境地,也就是国度生活的实际已出现在你们面前。圣灵的说话直接揭示了你内心的深奥,一幅幅画面随之出现在你们面前。凡是饥渴慕义、存心顺服的,必剩在锡安,留在新耶路撒冷,必能与我同得荣耀、尊贵,同享美福!现在有些灵界的奥秘,你们灵眼没开还未曾看见,一切极为奇妙,神迹奇事,人未曾想到的事,将会逐步发生。全能的神要显出他莫大的神迹,让宇宙地极、万国万民都亲眼看见,都看见我的威严、公义、全能之所在。日子不久了!现在也是极为关键的时刻,是退后,还是坚持到底永不回头?不看任何人、事、物,不看世界、丈夫、儿女、生活顾虑,只看我的爱、我的怜悯,看我为要得到你们所付出的是什么,我的所是是什么,看到这些足以得着激励。

时候太近了,我的旨意要速速成就,凡在我名里的我都不撇弃,都把你们带进荣耀里。可是现在一看,也是关键的时刻了,有的人一步上不去,将要终生悔恨自己,后悔莫及。现在实际试验你们的身量,教会能否被建造,能否彼此顺服,在这方面看来,你的顺服实在是有选择的顺服,即使在这人身上能顺服,在另一个人身上就不好顺服,按人的观念也实在无法顺服,但神的意念总高过人的意念!基督顺服至死,且死在十字架上,基督不讲任何的条件,不讲任何理由,只要是父的旨意就甘心顺服。今天在你身上顺服是太有限了,我告诉你们,顺服不是顺服人,而是顺服圣灵的作工,顺服神自己。只因为我的话在你们里面更新变化你们,不然人谁能顺服谁?都是不服人的人。你们要好好揣摩,什么是顺服,怎样能活出顺服的生命,要多多来我的面前,和我交通这事,慢慢就会明白,里面的观念、选择也随之放下。我这样的作法,人不好看透,并不是人怎么好、怎么行,我是用最愚昧、最小的来显明神的全能,同时也是扭转一些人的观念、看法、选择,神作事就这么奇妙,人猜测不到!

你真要成为我的见证人,领受真理要纯正,不能偏谬,要多多注重实行我的话,追求生命快长大,不要追求一些没有价值的东西,那对你们生命长进没有益处。生命长大才能被建造,才能被带进国度,这是毫无疑问的。我还要向你说几句话,我给你的不少,你真明白的有多少?有多少话成为你生命的实际?你活出我话有多少?不要竹篮打水,最后一无所得,反倒是一场虚空。别人很省劲得到了实惠,而你呢?赤手空拳,手中没有武器能战胜撒但吗?要多多凭我话而活,是你防身最好的武器,你应该注意,不要把我话当作你的所有,你不认识、不寻求、不揣摩、不和我交通,自满自足你就吃亏。现在在这方面应该吸取教训,要放下你自己,吸取别人的长处弥补自己的短处,不要为所欲为。时间不等人,弟兄姊妹的生命在天天长进,天天有变化,都有更新。弟兄姊妹的劲都起来了,这是好事!往终点奔跑,谁也顾不了谁,是自己主观努力和我配合。有异象的、有路的、不灰心的、一直向前看的保证得胜无疑。现在是关键时刻,千万别灰心,千万别泄气,一切都要向前看,不走回头路,要豁出一切、撇掉一切缠累拼命地追赶!只要你有一口气也要坚持到底,这才是好样的。

上一篇: 第十九篇

下一篇: 第二十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第二十二篇

信神不是件容易的事,糊涂跟从,什么东西都吃,还以为津津有味,很有滋味呢!有的还在喝彩,灵里就是没分辨。这一次经验值得你们好好总结,在末后的时候,各种灵都出来扮演,公开抵挡神的儿女前行,插手拆毁教会建造。如果掉以轻心,给撒但留有作工机会,将会把教会拆个乱七八糟,人心惶惶,走投无路,…

“千年国度已来到”小议

对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“…

第三十四篇

在我家中我曾请人做客,但人都因着我的呼唤而到处“奔走”,似乎不是让人做客,而是让人上刑场一般,所以导致我的家中空空荡荡,因为人一直在回避我、一直在防备我,所以致使有一部分工作没法作,就是说,致使我为人预备的筵席重新撤回,因为人都不愿意享受,所以我也并不勉强。但就在无意之中,人突然…

第一百一十七篇

你是展开那书卷的,你是那揭开七印的,因一切的奥秘都从你而出,一切的福分被你揭示,我必爱你到永远,我必让万民敬拜你,因你本是我的本体,本是我的全备、完满彰显的一部分,是我身体上不可缺少的一部分,所以我必须特殊见证。除了我的本体中的,又有谁是合我心意的呢?本不是你自己见证自己,而是我…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索