第二十篇

圣灵工作在飞速向前,已把你们带入了一个崭新的境地,也就是国度生活的实际已出现在你们面前。圣灵的说话直接揭示了你内心的深奥,一幅幅画面随之出现在你们面前。凡是饥渴慕义、存心顺服的,必剩在锡安,留在新耶路撒冷,必能与我同得荣耀、尊贵,同享美福!现在有些灵界的奥秘,你们灵眼没开还未曾看见,一切极为奇妙,神迹奇事,人未曾想到的事,将会逐步发生。全能的神要显出他莫大的神迹,让宇宙地极、万国万民都亲眼看见,都看见我的威严、公义、全能之所在。日子不久了!现在也是极为关键的时刻,是退后,还是坚持到底永不回头?不看任何人、事、物,不看世界、丈夫、儿女、生活顾虑,只看我的爱、我的怜悯,看我为要得到你们所付出的是什么,我的所是是什么,看到这些足以得着激励。

时候太近了,我的旨意要速速成就,凡在我名里的我都不撇弃,都把你们带进荣耀里。可是现在一看,也是关键的时刻了,有的人一步上不去,将要终生悔恨自己,后悔莫及。现在实际试验你们的身量,教会能否被建造,能否彼此顺服,在这方面看来,你的顺服实在是有选择的顺服,即使在这人身上能顺服,在另一个人身上就不好顺服,按人的观念也实在无法顺服,但神的意念总高过人的意念!基督顺服至死,且死在十字架上,基督不讲任何的条件,不讲任何理由,只要是父的旨意就甘心顺服。今天在你身上顺服是太有限了,我告诉你们,顺服不是顺服人,而是顺服圣灵的作工,顺服神自己。只因为我的话在你们里面更新变化你们,不然人谁能顺服谁?都是不服人的人。你们要好好揣摩,什么是顺服,怎样能活出顺服的生命,要多多来我的面前,和我交通这事,慢慢就会明白,里面的观念、选择也随之放下。我这样的作法,人不好看透,并不是人怎么好、怎么行,我是用最愚昧、最小的来显明神的全能,同时也是扭转一些人的观念、看法、选择,神作事就这么奇妙,人猜测不到!

你真要成为我的见证人,领受真理要纯正,不能偏谬,要多多注重实行我的话,追求生命快长大,不要追求一些没有价值的东西,那对你们生命长进没有益处。生命长大才能被建造,才能被带进国度,这是毫无疑问的。我还要向你说几句话,我给你的不少,你真明白的有多少?有多少话成为你生命的实际?你活出我话有多少?不要竹篮打水,最后一无所得,反倒是一场虚空。别人很省劲得到了实惠,而你呢?赤手空拳,手中没有武器能战胜撒但吗?要多多凭我话而活,是你防身最好的武器,你应该注意,不要把我话当作你的所有,你不认识、不寻求、不揣摩、不和我交通,自满自足你就吃亏。现在在这方面应该吸取教训,要放下你自己,吸取别人的长处弥补自己的短处,不要为所欲为。时间不等人,弟兄姊妹的生命在天天长进,天天有变化,都有更新。弟兄姊妹的劲都起来了,这是好事!往终点奔跑,谁也顾不了谁,是自己主观努力和我配合。有异象的、有路的、不灰心的、一直向前看的保证得胜无疑。现在是关键时刻,千万别灰心,千万别泄气,一切都要向前看,不走回头路,要豁出一切、撇掉一切缠累拼命地追赶!只要你有一口气也要坚持到底,这才是好样的。

上一篇: 第十九篇

下一篇: 第二十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第七十三篇

我的话一出马上应验,绝不更改,完全正确,切记!从我口中所出的每一句话、每一个词都要细细揣摩,多加小心,免得遭受损失,得到的只是我的审判,我的烈怒,我的焚烧。现在工作运行得很快,但并不是粗,而是细到一定程度,几乎用人的肉眼看不到,人的手摸不着,特别细嫩。我说的话没有空的,全属实,你…

第二十一篇

在神的眼中,人犹如动物世界之中的动物一样,互相争斗,互相残杀,又互相有着不平凡的来往;在神的眼中,人又犹如猴子一样,不分年老年少、不分性别互相勾心斗角。因此,整个人类所作所为所表现的不曾有合神心意之处,当神掩面之时,正是普天下之人受试炼之时,所有的人都在痛苦之中呻吟,所有的人都活…

第三十篇

或许有的人对神的话看出一点门道,但没有一个人相信自己的感觉,深怕落入消极之中,所以一直是处于悲喜交加之中。可以说,在所有人的生活之中都充满忧愁,说得夸张点,每个人每天的生活都是在受熬炼,不过,我可以这样说,每个人每天都是灵里不得释放,似乎三座大山压在其头顶上,没有一个人整天的生活…

国度时代神选民必须遵守的十条行政

一、人不得妄自称大,不得自尊为高,当敬拜神,尊神为高。二、当行一切对神的工作有益的事,不该做毁坏神工作利益的事,当维护神的名、神的见证、神的工作。三、神家的钱财、物质,包括一切财产都是人当纳的祭物,这祭物除了祭司和神可以享用之外,任何人不得享用,因为人所献的祭是供神享用的,而神只…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索