第二十篇

圣灵工作在飞速向前,已把你们带入了一个崭新的境地,也就是国度生活的实际已出现在你们面前。圣灵的说话直接揭示了你内心的深奥,一幅幅画面随之出现在你们面前。凡是饥渴慕义、存心顺服的,必剩在锡安,留在新耶路撒冷,必能与我同得荣耀、尊贵,同享美福!现在有些灵界的奥秘,你们灵眼没开还未曾看见,一切极为奇妙,神迹奇事,人未曾想到的事,将会逐步发生。全能的神要显出他莫大的神迹,让宇宙地极、万国万民都亲眼看见,都看见我的威严、公义、全能之所在。日子不久了!现在也是极为关键的时刻,是退后,还是坚持到底永不回头?不看任何人、事、物,不看世界、丈夫、儿女、生活顾虑,只看我的爱、我的怜悯,看我为要得到你们所付出的是什么,我的所是是什么,看到这些足以得着激励。

时候太近了,我的旨意要速速成就,凡在我名里的我都不撇弃,都把你们带进荣耀里。可是现在一看,也是关键的时刻了,有的人一步上不去,将要终生悔恨自己,后悔莫及。现在实际试验你们的身量,教会能否被建造,能否彼此顺服,在这方面看来,你的顺服实在是有选择的顺服,即使在这人身上能顺服,在另一个人身上就不好顺服,按人的观念也实在无法顺服,但神的意念总高过人的意念!基督顺服至死,且死在十字架上,基督不讲任何的条件,不讲任何理由,只要是父的旨意就甘心顺服。今天在你身上顺服是太有限了,我告诉你们,顺服不是顺服人,而是顺服圣灵的作工,顺服神自己。只因为我的话在你们里面更新变化你们,不然人谁能顺服谁?都是不服人的人。你们要好好揣摩,什么是顺服,怎样能活出顺服的生命,要多多来我的面前,和我交通这事,慢慢就会明白,里面的观念、选择也随之放下。我这样的作法,人不好看透,并不是人怎么好、怎么行,我是用最愚昧、最小的来显明神的全能,同时也是扭转一些人的观念、看法、选择,神作事就这么奇妙,人猜测不到!

你真要成为我的见证人,领受真理要纯正,不能偏谬,要多多注重实行我的话,追求生命快长大,不要追求一些没有价值的东西,那对你们生命长进没有益处。生命长大才能被建造,才能被带进国度,这是毫无疑问的。我还要向你说几句话,我给你的不少,你真明白的有多少?有多少话成为你生命的实际?你活出我话有多少?不要竹篮打水,最后一无所得,反倒是一场虚空。别人很省劲得到了实惠,而你呢?赤手空拳,手中没有武器能战胜撒但吗?要多多凭我话而活,是你防身最好的武器,你应该注意,不要把我话当作你的所有,你不认识、不寻求、不揣摩、不和我交通,自满自足你就吃亏。现在在这方面应该吸取教训,要放下你自己,吸取别人的长处弥补自己的短处,不要为所欲为。时间不等人,弟兄姊妹的生命在天天长进,天天有变化,都有更新。弟兄姊妹的劲都起来了,这是好事!往终点奔跑,谁也顾不了谁,是自己主观努力和我配合。有异象的、有路的、不灰心的、一直向前看的保证得胜无疑。现在是关键时刻,千万别灰心,千万别泄气,一切都要向前看,不走回头路,要豁出一切、撇掉一切缠累拼命地追赶!只要你有一口气也要坚持到底,这才是好样的。

上一篇: 第十九篇

下一篇: 第二十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

关乎神使用人的说法

人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养,所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合神使…

第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”…

认识神现时作工的人才可事奉神

为神作见证羞辱大红龙得有一个原则,有一个条件,必须心里爱神,必须进入神话。你不进入神话,没法羞辱撒但,借着生命长大,背叛大红龙,彻底使它蒙羞,这才叫真实的羞辱大红龙。你越愿意实行神的话,越证明你爱神,越证明你恨恶大红龙;你越顺服神的话,越证明你对真理渴慕。对神的话不渴慕的人都是没…

道成肉身的奥秘 一

在恩典时代,约翰为耶稣作了铺路的工作,他不能作神自己的工作,只是尽了人当尽的本分。约翰虽然为主的先锋官,但他却代表不了神,他仅仅是一个被圣灵使用的人。耶稣受完浸之后,圣灵仿佛鸽子一样降在他身上,他便开始作工,也就是尽基督的职分,所以他有了神的身份,因为他就是从神来的。不管在这以前…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索