第三篇

你们既称为子民,便不同于以往,你们应倾听顺服我灵的发声,紧随我的作工,不可将我的灵与肉身分开,因我们本是一,原不是分散的,谁若将灵与人分开,或注重人,或注重灵,那样会吃亏的,只能是自己造的苦杯自己喝,别无他说。若是能够将灵与人看作一个不可分割的整体,这样,对我才有充足的认识,内在的生命会逐渐发生变化的。为着使我的下一步工作能够畅通无阻,所以我用话语的熬炼来试验所有在我家中的人,用作工方式来试验跟随我的人,在这种情况下,可以说,所有的人都处于失望之中,作为人,无一不是处于消极被动的景况之中,似乎整个空间都发生了变化。有的人怨天怨地;有的人在失望中仍硬着头皮接受我话语的试验;有的人仰天长叹,眼泪汪汪,似乎是为刚降生的婴儿却夭折了而悲痛欲绝;有的人甚至想到这样活着是一个羞辱,而且祷告神赶快把他挪去;有的人整天精神恍惚,似乎刚得了一场大病,神志仍然不清;有的人在发怨言之后悄然离去;有的人仍然在自己的位上赞美我,但仍带有几分消极。今天当一切都显明之时,我也不必再多说以往,更重要的是在今天我所给你们的位上仍然能够忠心无二,使你们所做是我所应许的,使你们所说是我所开启、光照的,最后使你们所活出的是我的形像,完全是我的彰显。

我的话语在随时随地地释放、发表,而你们也应每时每刻地在我面前认识自己。因为今天毕竟不同以往,再不是你愿意就能做到的,而是必须要在我话语的引领之下能够攻克己身,以我的话语为主心,不可任意妄为。所有教会实际实行的路从我的说话中便可找着,若不按着我话行的,是直接触犯我灵的,我将其灭没。既然到了今天这种情况,你们也不必再为以往的所作所为而过分悲伤、懊悔,我的度量海阔天空,难道人能够做到什么程度,能够认识我到什么地步,我还不是了如指掌吗?人有谁不是在我手中呢?你有多大的身量,你以为我一点不知、半点不晓吗?不可能的事!所以,当所有的人最失望之时,当所有的人等待得不可耐烦而想另起头之时,当所有的人想问我究竟是怎么回事之时,当一部分人沉浸在“花天酒地”、一部分人想起来反抗之时,当一部分人仍然忠心效力之时,我又重新开始了审判时代的第二部分,即洁净审判我的众子民。也就是说,我正式开始训练众子民,使你们不仅能为我作那美好的见证,更能在子民的座上为我打那美好的胜仗。

我民应时时防备撒但的诡计,为我把守我家中之门,能够互相扶持,彼此供应,免得上了它的圈套,后悔也来不及。为什么我要加急训练你们?为什么我将灵界实情告诉你们?为什么我一再提醒劝勉你们?这些你们可曾想过?可曾揣摩透亮?所以你们不仅能在以往的基础上使自己老练,更能在今天的话语引领之下除去里面的不洁之物,使我的每一句话语都能在你的灵里生根开花,更重要的是能够多结果子。因我所要的并不是艳丽、繁茂的花朵,而是要那累累的果实,并且不是变质的。明白我话的真意吗?所有温室里的花,虽然多如繁星数点不清,而且吸引着所有的游人,但花谢之后,便如撒但的诡计破烂不堪,无人问津。而经受风吹日晒的所有的为我作见证之人,虽然花并不美丽,但花凋谢之后,便有果实,因这是我所要求达到的。我说这话,你们有多少明白的?当花谢结果之时,而且当所有的果实能够供我享受之时,我就结束我在地的所有工作,开始享受我的智慧的结晶!

一九九二年二月二十二日

上一篇: 第二篇

下一篇: 第四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第一百一十一篇

万国必因你而得福,万民必因你而对我欢呼、赞美,我的国必兴旺、发达,必永远存留,不得任何人践踏,不容任何不与我相合的东西存着,因我是威严不可触犯的神自己,不让任何人论断我,不让任何人与我不合,从此足见我的性情,足见我的威严。当有谁抵我时,我在我的时候来惩罚他,为什么现在仍未见我惩罚…

真心顺服神的人必能被神得着

圣灵作工一天一个样,一步比一步拔高,明天的启示比今天更高,一步一个台阶总往上走,神就是借着这样的作工来成全人,人若跟不上就可能随时被淘汰,人若不能存顺服的心就不能跟随到底。旧的时代已过去,现在是新的时代,在新时代中就作新的工作,尤其在末了要成全人的时代,神要更快地作更新的工作,所…

第三十五篇

我在人中间兴起了我的工作,让人与我活在一道流中,当我结束工作之时,仍在人中间完成,因为整个经营计划,人是我的经营物,而且我要将人作成为万物的主人,所以我一直在人中间行走。当人与我一同进入今天这个时代之时,我的心中便甚是舒畅,因为我的工作步伐已加快,人怎能跟上呢?我在麻木、痴呆的人…

第四十三篇

不是提醒过吗?不要顾虑重重,就是不听,粗心的人哪!什么时候能摸着我的心?天天有新开启,日日有新亮光,能有几次是你们自己摸着的?还不是我亲口告诉你们的?还是那样被动,像虫子,捅几下动几下,不能自己积极主动地与我配合、贴着我的负担,我想看看你们那活泼可爱的笑脸、看看我儿那活蹦乱跳的样…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索