第 三 十 二 篇

什么是亮光?你们以前竟把圣灵作工的转变形式当成是亮光。真正的亮光每时每刻都有,就是你们与我亲近、与我相交得来的神的所是;在神的话上有看见,在神的话上摸着神的心意,就是在吃喝的时候,摸着神话中之灵,把神的话接受在你们里面;在经历当中,摸着他的所是,在与神交通的时候蒙神光照都是亮光;还有在你默想揣摩的时候,在神的话上随时都有开启,都有新的看见。你摸着了神话,你摸着了新的亮光,事奉不就有能力了吗?在事奉上可真把你们愁得够苦!就是你们没有摸着实际,没有真实的经历、看见,你有真实的看见不就会事奉了吗?在一些事临到你时,你得好好地经历,在安逸的环境里,你也能活在神的面光中,你就可以天天见神的面。你见到神的面,与神交通,不就有亮光了吗?你们就是不往实际里进入,总在外面寻找,结果什么都没找到,生命也耽误了长进。

你们不要注重外面,只在里面与神亲近,交通得够深,摸着神的心意,事奉不就有路了吗?你们要好好地留心听话,只按着我的话行一切事,按着我所指出的路去进入,这不就有路了吗?你找到进入实际的路,事奉神也就有路了。很简单!多到神面前去,多揣摩神话,所缺少的都得着,也有新看见了,也有新开启了,也就有亮光了。

上一篇: 第 三 十 一 篇

下一篇: 第 三 十 三 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第 十 八 篇

在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。败坏的旧世界啊!终于倾倒在污水之中,被水淹没,化为水中的淤泥!我所造的全人类啊!终于在光中重新得以复苏,得到生存之本,不再在淤泥之中挣扎!我手中的万物啊!怎能不因我话而得以更新呢?怎能不在光中发挥功能呢?地…

作工与进入 一

自从人走上信神的正轨以来,人对许多事仍是模糊不清,对神的作工与人该作的许多工仍是一塌糊涂,一方面是因为人的经历偏差,领受能力差,一方面也是因为神的作工并未把人带到这个地步,所以对于每一个人来说,对多数属灵的事都是模棱两可。你们不仅对自己该进入的是模糊不透亮,对神的作工更是一窍不通…

第 三 十 五 篇

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被…

谈谈教会生活与现实生活

人都觉得只有在教会生活中人才能变化,如果不在教会生活中就不能变化,好像在现实生活中就不能变化,你们能认识到这是什么问题吗?以前谈到的把神带入现实生活当中,这是信神之人进入神话实际的途径。其实,教会生活只是一种有限的成全人的方式,成全人主要的环境还是现实生活,就是我所说的实际演习、…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索