第三十二篇

什么是亮光?你们以前竟把圣灵作工的转变形式当成是亮光。真正的亮光每时每刻都有,就是你们与我亲近、与我相交得来的神的所是;在神的话上有看见,在神的话上摸着神的心意,就是在吃喝的时候,摸着神话中之灵,把神的话接受在你们里面;在经历当中,摸着他的所是,在与神交通的时候蒙神光照都是亮光;还有在你默想揣摩的时候,在神的话上随时都有开启,都有新的看见。你摸着了神话,你摸着了新的亮光,事奉不就有能力了吗?在事奉上可真把你们愁得够苦!就是你们没有摸着实际,没有真实的经历、看见,你有真实的看见不就会事奉了吗?在一些事临到你时,你得好好地经历,在安逸的环境里,你也能活在神的面光中,你就可以天天见神的面。你见到神的面,与神交通,不就有亮光了吗?你们就是不往实际里进入,总在外面寻找,结果什么都没找到,生命也耽误了长进。

你们不要注重外面,只在里面与神亲近,交通得够深,摸着神的心意,事奉不就有路了吗?你们要好好地留心听话,只按着我的话行一切事,按着我所指出的路去进入,这不就有路了吗?你找到进入实际的路,事奉神也就有路了。很简单!多到神面前去,多揣摩神话,所缺少的都得着,也有新看见了,也有新开启了,也就有亮光了。

上一篇: 第三十一篇

下一篇: 第三十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

神成全合他心意的人

神现在要得着一班人,就是要得着那些竭力与神配合的,对神作工能顺服的,对神所说的话定真的,对神所要求的能够实行的,这就是在心里有真实认识的,这样的人是被成全的对象,也必能走上被成全的路。那些对神作工没有清楚认识的,也不吃喝神话的,对神话一点不注重的,没有一点爱神的心的,这样的人不能…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一)上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与了…

第十七篇

其实,凡从神口里说出的话都是人所不知道的,都是人未听过的语言,因此,可以这样说,神的话本身就是奥秘。多数人都错认为凡是人的观念达不到的,今天神让人知道的在天上的事,或者是在灵界神作事的真相,这才是奥秘。足见人对神所有的话并不是一律看待,也并不宝爱神的话,而是侧重人所认为的“奥秘”…

第十篇

你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻,让我旨意得畅通,这就是你的本分,不然我会发怒于你,免得我手...你就会心里难受不停。你要忍受一切,为我肯撇下一切拼命地跟从,付出一切代价,这是考验你的时候,能否献上忠心?能否忠心跟从我到路终?除去你的惧怕,有我作你的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索