第三十三篇

我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。有些人愚昧,摸不着圣灵的工作,摸不着我的心意,还有家里和周围的环境都认不清,乱做一气,失去了不少得恩典的机会,一次又一次做过了后悔,遇事又看不清。有时当时能靠神勉强得胜,过后再遇着这样的事老病又复发,就是摸不着我的心意,可是我不看你们这些,也不记念你们的过犯,还是想把你们从这淫乱之地拯救出来,让你们重新地活起来,一次又一次地给你们赦免。可是现在是最关键的一步了,你们不能再糊涂了,不能再那样地往前行了,走走停停,什么时候能达到目的地?你们要往终点竭力奔跑别停步,在最要紧的时刻别懈怠,勇往直前,丰盛的筵席就在你们面前,赶紧穿上礼服和义袍去赴基督的婚筵,永享那天伦之乐!不再是你那从前的苦闷、悲伤、叹息,那时的一切都烟消云散,只有复活的基督生命在你里面掌权,你的里面是清除、洗刷得洁净的圣殿,你得来那复活的生命就永远住在你的里面,直到永永远远!

上一篇: 第三十二篇

下一篇: 第三十四篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第九十四篇

我又带着我的众长子重新回到了锡安,你们真明白此话的真意吗?我多次提醒过的,要让你们快快长大与我同掌王权,你们还记得吗?这些都与我的道成肉身有直接的关系,我从锡安来在世界道成肉身,就是为了借着肉身得着一班与我同心合意的人,然后再回到锡安,这就是说,仍然要从肉身回到原来的身体里,这就…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

第十二篇

当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我…

被成全的人才能活出有意义的人生

其实,现在所作的工作就是让人背叛撒但,背叛老祖宗,话语的审判都是为了揭露人的败坏性情,都是为了让人明白人生的实质,这一次又一次的审判都扎在了人的心上,哪一次的审判都直接涉及人的命运,有意刺伤人的心,让人能将这些都放下,借此来达到让人认识人生、认识这污秽的世界,也让人认识神的智慧与…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索