第三十三篇

我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。有些人愚昧,摸不着圣灵的工作,摸不着我的心意,还有家里和周围的环境都认不清,乱做一气,失去了不少得恩典的机会,一次又一次做过了后悔,遇事又看不清。有时当时能靠神勉强得胜,过后再遇着这样的事老病又复发,就是摸不着我的心意,可是我不看你们这些,也不记念你们的过犯,还是想把你们从这淫乱之地拯救出来,让你们重新地活起来,一次又一次地给你们赦免。可是现在是最关键的一步了,你们不能再糊涂了,不能再那样地往前行了,走走停停,什么时候能达到目的地?你们要往终点竭力奔跑别停步,在最要紧的时刻别懈怠,勇往直前,丰盛的筵席就在你们面前,赶紧穿上礼服和义袍去赴基督的婚筵,永享那天伦之乐!不再是你那从前的苦闷、悲伤、叹息,那时的一切都烟消云散,只有复活的基督生命在你里面掌权,你的里面是清除、洗刷得洁净的圣殿,你得来那复活的生命就永远住在你的里面,直到永永远远!

上一篇: 第三十二篇

下一篇: 第三十四篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第十三篇

你们现在的光景,就是严重持守“己”的观念,宗教打岔比较严重,不会在灵里行事,摸不着圣灵工作,拒绝新亮光。白天看不见太阳,是你瞎眼,不认识人,总离不开“父母”,灵里没有分辨,不认识圣灵工作,吃喝没有头绪,自己不会吃喝是问题。现在圣灵工作一天天在飞速向前,每天都有新的亮光,每天都有新…

第六十八篇

我的话落实到各国、各方、各邦、各派,在各个角落我的话在随时应验。各处受灾并非是人与人的争战,也并非是动刀枪,以后再没有战争,都在我手中掌握,都要接受我的审判,在灾中熬炼,让那些抵挡我的、不与我主动配合的,接受各种灾害的痛苦,让他们永远哀哭切齿,永远在黑暗里,不得存活。我作事干脆利…

成功与否在于人所走的路

多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当…

第四十四篇与第四十五篇

自从神把“爱神”这个最深的功课告诉人以来,他就在“七灵说话”之中专注地讲这个问题,让所有的人都去认识人生的虚空,从而把人里面真实的爱挖掘出来。处于现在这个地步的人,对神爱得怎么样了?你们知道吗?“爱神”这个功课是无止境的。在所有的人里面对人生认识得如何了?对爱神的态度如何了?是甘…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索