全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 四 十 二 篇

全能神的作为大哉!奇哉!妙哉!七号吹响,七雷发出,七碗倒下,马上公开显明,无可疑惑。神的爱天天临到我们,只有全能神能拯救咱,得祸得福全在于他,我们人无法决定。全心献上必蒙大福,顾全生命的丧失生命,万事万物全在全能神手中。不要再停步,天地巨变,人无法藏身,只有痛痛地哀哭,别无选择。跟上今天圣灵的工作,运行到哪一步,个人里面应都清楚,不用人再提醒。现在都多多回到全能神面前,向他要一切,他必在你里面启示,关键时候他会保守你。不要怕!他已占有了你的全人,有他的保守,他的看顾,你还怕什么。今天神的旨意就要成就在眼前,谁怕谁就吃亏,不是跟你胡说,睁开灵眼,天变一时,怕什么他的手轻轻一动,天地马上毁灭,人能愁来什么?不都在神的手中吗?他说天地变就变,说我们成就成,用不着人着急,当坦然前行。不过要多多注重儆醒,天变一时!人的肉眼睁得再大也看不出什么。快快儆醒,神旨意完成,他的工程竣工,他的计划成功,他的众子已完全达到宝座上,一同来与全能神审判万国万民!那些逼迫教会的、残害神儿子的人要受重刑,那是一定的!那些真心给神的人,持守一切的,神必爱到永远,永不更改!

上一篇:第 四 十 一 篇

下一篇:第 四 十 三 篇

相关内容

  • 认识神是达到敬畏神远离恶的途径

    每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多少?你是否知道他每天…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 神的作工、神的性情与神自己 二

    上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:神的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部分是你们最想听的话题…

  • 第 四 十 四 篇

    我是公义,我是信实,我是鉴察人心肺腑的神!谁是真,谁是假,我会马上显明,你们不要着慌,都有我的时候,谁是真心要我的,谁是不真心要我的,我会一一告诉你们,你们只管吃好、喝好,在我面前与我亲近好,我会亲自作我的工。你们不要急于求成,我的工作不是一下子就可以完成的,都有我的步骤、有我的智慧在其中,所以我的…