第四十三篇

不是提醒过吗?不要顾虑重重,就是不听,粗心的人哪!什么时候能摸着我的心?天天有新开启,日日有新亮光,能有几次是你们自己摸着的?还不是我亲口告诉你们的?还是那样被动,像虫子,捅几下动几下,不能自己积极主动地与我配合、贴着我的负担,我想看看你们那活泼可爱的笑脸、看看我儿那活蹦乱跳的样式都不能,就是呆头呆脑,傻里傻气。你们应自己主动寻求,你们大胆追求吧!只管打开心门让我住,谨慎!提防!教会中有的人是迷惑人的,要时时注重这话才行,免得自己生命受影响、受亏损。只要能大胆勇敢为我站起来说话,放心!我会负担一切,我会加给你能力,只要满足我心,我会时时向你显明我的笑脸,时时显明我的心意。只要刚强有骨气,活出男孩子的性情,我为你撑腰,我会重用你。到我面前只管亲近,不会说也不怕,只要你有寻求的心,我会赐给你话语,我不要华丽的词藻,也不需你的阿谀奉承,我最恨这些。对这样的人,我最看不惯,是我眼中钉,肉中刺,必须得除去,否则,我的儿子不能为我掌权,受辖制太厉害。我来为什么?还不是为我儿撑腰、壮胆,让我儿受压、受欺、受冷眼、受辱骂的日子一去不复返!

大胆点,我时时与你同行、同活、同说、同举动,不要怕,尽管说,你们总有情感、胆怯、惧怕。对教会建造无益处的,别说亲爹亲妈不信神的,就是在教会中光景不好、不能按我话行的,一定得除去,我不要那些东西,必须得铲除,一个不留。只管放开你的手脚,只要鉴察自己的存心,不为自己得失,不为自己争名夺利,不为自己的私人关系,我会随着你,随时指点于你,给你明确指出。

儿呀!叫我怎么说呢?尽管我这样说,你们还是不体贴我的心,还是不敢,怕什么?为什么现在仍被律法束缚,被规条约束?我释放了你们,你们还是没有自由,怎么回事?多多和我交通,我会告诉你。不要试探,我是实际,在我全无虚假,一切实际!说啥就是啥,决不反悔。

上一篇: 第四十二篇

下一篇: 第四十四篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第五篇

当神向人提出要求,而且令人难以解释时,当神的话直接打进人内心之中时,而且人把真诚的心献给神让神享受时,在这之后,神给人以揣摩、立心志、寻找实行路的机会,这样,所有作为子民的人都握紧拳头为神再次献上全人,或许有些人为自己订下了计划、订下了作息时间表准备大干一场,为神的经营计划献上一…

第二篇

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语…

第五十四篇

各教会的情况我是了如指掌,你们不要认为我不清楚、不明白,对于各教会中不同的人,我更是了解,更是明白。我现在急切的心意就是要操练你,使你更快地长大成人,早日合我使用,使你们的所作所为都满有我的智慧,让你们在哪里都能彰显神,这样,就达到我的最终目标。我儿!应体贴我的心意,不要让我手把…

第六十三篇

对于自己的光景自己要了解,所要走的路更应该清楚,不要再等我提着耳根给你点出来。我是察看人心肺腑的神,我知道你的每个心思意念,更了解你的所作所为,但你的所作所为都有我的应许、都有我的心意在其中吗?你真正寻求过吗?在这方面你是否真花费过时间?真下过功夫?不是我说你!在这方面你们根本不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索