第四十三篇

不是提醒过吗?不要顾虑重重,就是不听,粗心的人哪!什么时候能摸着我的心?天天有新开启,日日有新亮光,能有几次是你们自己摸着的?还不是我亲口告诉你们的?还是那样被动,像虫子,捅几下动几下,不能自己积极主动地与我配合、贴着我的负担,我想看看你们那活泼可爱的笑脸、看看我儿那活蹦乱跳的样式都不能,就是呆头呆脑,傻里傻气。你们应自己主动寻求,你们大胆追求吧!只管打开心门让我住,谨慎!提防!教会中有的人是迷惑人的,要时时注重这话才行,免得自己生命受影响、受亏损。只要能大胆勇敢为我站起来说话,放心!我会负担一切,我会加给你能力,只要满足我心,我会时时向你显明我的笑脸,时时显明我的心意。只要刚强有骨气,活出男孩子的性情,我为你撑腰,我会重用你。到我面前只管亲近,不会说也不怕,只要你有寻求的心,我会赐给你话语,我不要华丽的词藻,也不需你的阿谀奉承,我最恨这些。对这样的人,我最看不惯,是我眼中钉,肉中刺,必须得除去,否则,我的儿子不能为我掌权,受辖制太厉害。我来为什么?还不是为我儿撑腰、壮胆,让我儿受压、受欺、受冷眼、受辱骂的日子一去不复返!

大胆点,我时时与你同行、同活、同说、同举动,不要怕,尽管说,你们总有情感、胆怯、惧怕。对教会建造无益处的,别说亲爹亲妈不信神的,就是在教会中光景不好、不能按我话行的,一定得除去,我不要那些东西,必须得铲除,一个不留。只管放开你的手脚,只要鉴察自己的存心,不为自己得失,不为自己争名夺利,不为自己的私人关系,我会随着你,随时指点于你,给你明确指出。

儿呀!叫我怎么说呢?尽管我这样说,你们还是不体贴我的心,还是不敢,怕什么?为什么现在仍被律法束缚,被规条约束?我释放了你们,你们还是没有自由,怎么回事?多多和我交通,我会告诉你。不要试探,我是实际,在我全无虚假,一切实际!说啥就是啥,决不反悔。

上一篇: 第四十二篇

下一篇: 第四十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

提高素质是为了能蒙神拯救

提高人的素质也就是要求你们提高领受能力,达到能明白神的话,知道怎么按照神的话去行,这是最低要求。你跟从我却不明白我说的话,这不是糊涂信吗?我无论说多少话你们若够不上,怎么说也不太明白,这说明你们的素质太差。就是因为你们不具备领受能力,我说的话你们根本一窍不通,很难达到应有的果效,…

第五篇

我灵的发声是我全部性情的发表,你们是否清楚?若对这一点不清楚、不透亮,便是直接抵挡我的。你们真看到在这其中的重要性了吗?我在你们身上花费多大功夫、多少精力,你们真知道吗?在我面前的所作所为真敢拿出来亮相吗?亏你们还是在我面前做子民的,不知羞耻!更不明事理!这样的人在我家中迟早要被…

独一无二的神自己 十

神是万物生命的源头(四)今天我们交通一个特殊的话题。对于每一个信神的人来说,人需要认识的、需要经历的、需要了解的无非就是两大项,哪两大项呢?第一项就是个人生命进入这一部分,第二项就是关于认识神这一部分。这段时间我们所交通的关于认识神这方面的话题,你们觉得能够得上吗?准确地说大部分…

独一无二的神自己 八

神是万物生命的源头(二)我们还接着上次的话题交通,回顾一下我们上次交通了什么话题?(神是万物生命的源头。)“神是万物生命的源头”,这个话题对你们来说是不是很遥远呢?还是你们心里也有了一些粗浅的认识呢?谁能说说上次交通这个话题的内容的重点是什么?(通过神创造的万物看到了神养育万物、…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索