第四十三篇

不是提醒过吗?不要顾虑重重,就是不听,粗心的人哪!什么时候能摸着我的心?天天有新开启,日日有新亮光,能有几次是你们自己摸着的?还不是我亲口告诉你们的?还是那样被动,像虫子,捅几下动几下,不能自己积极主动地与我配合、贴着我的负担,我想看看你们那活泼可爱的笑脸、看看我儿那活蹦乱跳的样式都不能,就是呆头呆脑,傻里傻气。你们应自己主动寻求,你们大胆追求吧!只管打开心门让我住,谨慎!提防!教会中有的人是迷惑人的,要时时注重这话才行,免得自己生命受影响、受亏损。只要能大胆勇敢为我站起来说话,放心!我会负担一切,我会加给你能力,只要满足我心,我会时时向你显明我的笑脸,时时显明我的心意。只要刚强有骨气,活出男孩子的性情,我为你撑腰,我会重用你。到我面前只管亲近,不会说也不怕,只要你有寻求的心,我会赐给你话语,我不要华丽的词藻,也不需你的阿谀奉承,我最恨这些。对这样的人,我最看不惯,是我眼中钉,肉中刺,必须得除去,否则,我的儿子不能为我掌权,受辖制太厉害。我来为什么?还不是为我儿撑腰、壮胆,让我儿受压、受欺、受冷眼、受辱骂的日子一去不复返!

大胆点,我时时与你同行、同活、同说、同举动,不要怕,尽管说,你们总有情感、胆怯、惧怕。对教会建造无益处的,别说亲爹亲妈不信神的,就是在教会中光景不好、不能按我话行的,一定得除去,我不要那些东西,必须得铲除,一个不留。只管放开你的手脚,只要鉴察自己的存心,不为自己得失,不为自己争名夺利,不为自己的私人关系,我会随着你,随时指点于你,给你明确指出。

儿呀!叫我怎么说呢?尽管我这样说,你们还是不体贴我的心,还是不敢,怕什么?为什么现在仍被律法束缚,被规条约束?我释放了你们,你们还是没有自由,怎么回事?多多和我交通,我会告诉你。不要试探,我是实际,在我全无虚假,一切实际!说啥就是啥,决不反悔。

上一篇: 第四十二篇

下一篇: 第四十四篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第九十九篇

因着我工作的步伐加快,无人能跟上我的脚踪,无人能看透我的心思,但这是必经之路,这就是所说的从死里复活的“死”(是指不能摸透我的心意,不能从我的话中领会我的意思,这是另一种死的解释,并不是我的灵离弃),当你们与我都从这个阶段过渡到身体里的时候,便应验了从死里复活的本意了(也就是说,…

第十篇

在教会建造时期,神丝毫不提国度建造之事,即使提起也是以教会建造时的说话的方式提起,当进入国度时代神对教会建造的事或某些作法都一笔勾销,只字不提,这也正是常新不旧的“神自己”的本身含义。即使以往作得再好,但毕竟是昨天的事,所以神把以前的事都放在公元以前,而今天却都是公元以后,从此看…

注重实行的人才能被成全

在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一点也…

第三十篇

在人的中间,我曾总结人的悖逆,也曾总结人的软弱,因此,人的软弱我曾体察,人的悖逆我曾知晓。当我来在人间以先,我早已了解人间的酸甜苦辣,因此,在人做不到的我却能作到,在人说不了的我却能说出口,而且运用自如,这不正是我与人的不同之处吗?这不是明显的区别吗?难道我的工是属血气的人能做到…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索