第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”的实际,更重要的是“实行”的实际,这是首先必须达到的,所说所做必须达到国度子民的要求标准,若有触犯,立即革除,免得羞辱我名,但看不透、不明白的愚昧者除外。国度建造,注重吃喝我话,认识我的智慧,从我的作工中得到印证;谁若注重我话以外的书籍,我绝对不要,是淫妇,是抵挡我的;作为使徒的,不可长久居住在家里,若做不到的,我废弃不使用,并不勉强,既说不长久居住在家,便是长久住在教会得以造就;众教会的每两次聚会中最少有一次是使徒参加的,因此,同工聚集要成为经常性的(同工聚集包括:所有使徒的聚集,所有教会带领的聚集,所有有透亮看见的圣徒的聚集),但每一次必须最少是你们中的一部分参加,使徒只是注重看顾教会。在以往说的对众圣徒的要求上再进深一步,凡是在我开始见证我名之前犯罪的,因着对我的忠心,我在考验之后仍旧使用;但在我见证之后又重犯的,下决心痛改前非的,这样的人只是留在教会中,但不可随便放荡,相对之下,比其他人受点拘禁,但若在我话发声之后仍旧不改的,我的灵立即离开,教会可以有权执行我的审判,使其离开教会,这是绝对的,不可有考虑余地。若是在试炼之中倒下的,即退去的,这些人谁也不要搭理,免得对我试探,使撒但猖狂入巢,这是对他的审判,谁若搞不义、凭情感,不但没有退去之人的份,就连其本人也排除在子民之外;使徒的另一个功用,注重传福音,当然圣徒也可作这一项工作,但务必得有智慧,不可惹祸。以上这些是当前实行的路,再就是提醒一件事:对于讲道要注重加深,使所有的人都能进入我话的实际,必须紧随我的说话,使所有的人都能对我话清清楚楚、明明白白,这是最关键的一条。作为子民的若有背叛之心,应开除才是,不可让其久留在我家,免得羞辱我名。

一九九二年二月二十一日

上一篇: 第一篇

下一篇: 第三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

第九十一篇

我的灵时时在说话、时时在发声,你们有几个能认识我?我为什么要道成肉身来在你们中间?这都是极大的奥秘。你们整天想我、盼望我,还天天赞美我、享受我、吃喝我,但今天仍然不认识我,何等的愚昧、瞎眼!何等的不认识我!在你们中间有几个能体贴我的心意?就是说有几个能认识我?都是鬼头鬼脑的家伙,…

第四十篇

在神的眼中,人犹如神手中的玩物一样,就如人是神手中的拉面一样,愿意要细的就要细的,愿意要粗的就要粗的,神愿意怎么作就怎么作。可以这样说,人就是神手中的玩物,就如贵妇从市场上买回的波斯猫一样,完全可说成是神手中的玩物,所以说彼得的认识一点儿不假。从此看出,神在人身上作的工、在人身上…

当放下地位之福,明白神拯救人的心意

在人来看,是摩押的后代就不可能被作成,就没资格被作成,若说是大卫的子孙,就一定有希望,一定能被作成,只要说是摩押的后代,那就不能被作成了。到如今你们也不知道在你们中间作工的意义,到现在这个地步,你们仍是把自己的前途挂在心上,不舍得放下,没有人去关心为什么今天就偏偏选中了你们这班最…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索