欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 二 篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”的实际,更重要的是“实行”的实际,这是首先必须达到的,所说所做必须达到国度子民的要求标准,若有触犯,立即革除,免得羞辱我名,但看不透、不明白的愚昧者除外。国度建造,注重吃喝我话,认识我的智慧,从我的作工中得到印证;谁若注重我话以外的书籍,我绝对不要,是淫妇,是抵挡我的;作为使徒的,不可长久居住在家里,若做不到的,我废弃不使用,并不勉强,既说不长久居住在家,便是长久住在教会得以造就;众教会的每两次聚会中最少有一次是使徒参加的,因此,同工聚集要成为经常性的(同工聚集包括:所有使徒的聚集,所有教会带领的聚集,所有有透亮看见的圣徒的聚集),但每一次必须最少是你们中的一部分参加,使徒只是注重看顾教会。在以往说的对众圣徒的要求上再进深一步,凡是在我开始见证我名之前犯罪的,因着对我的忠心,我在考验之后仍旧使用;但在我见证之后又重犯的,下决心痛改前非的,这样的人只是留在教会中,但不可随便放荡,相对之下,比其他人受点拘禁,但若在我话发声之后仍旧不改的,我的灵立即离开,教会可以有权执行我的审判,使其离开教会,这是绝对的,不可有考虑余地。若是在试炼之中倒下的,即退去的,这些人谁也不要搭理,免得对我试探,使撒但猖狂入巢,这是对他的审判,谁若搞不义、凭情感,不但没有退去之人的份,就连其本人也排除在子民之外;使徒的另一个功用,注重传福音,当然圣徒也可作这一项工作,但务必得有智慧,不可惹祸。以上这些是当前实行的路,再就是提醒一件事:对于讲道要注重加深,使所有的人都能进入我话的实际,必须紧随我的说话,使所有的人都能对我话清清楚楚、明明白白,这是最关键的一条。作为子民的若有背叛之心,应开除才是,不可让其久留在我家,免得羞辱我名。

一九九二年二月二十一日

上一篇:第 一 篇

下一篇:第 三 篇

相关内容

  • 第 六 篇

    对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,…

  • 到底怎样认识地上的神

    你们都很愿意在神面前得到点赏赐,都很愿意被神看在眼中,这是每一个人信神之后的愿望,因为人都是一心追求高的东西,没有一个人愿意落在别人的后面,这是人之常情。正因为这个,你们中间的许多人才一味地讨好天上的神,但事实上你们对神的忠心与坦诚远远不及对你们自己的忠心与坦诚。为什么这样说呢?因为我根本就不承认你…

  • 第 九 篇

    既然是在我家中做子民的,既然是在我国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎我要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因我本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时,也正是我在人间正式作工…

  • 对 被 成 全 之 人 的 应 许

    神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受,生活安逸没灾也没祸…