第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”的实际,更重要的是“实行”的实际,这是首先必须达到的,所说所做必须达到国度子民的要求标准,若有触犯,立即革除,免得羞辱我名,但看不透、不明白的愚昧者除外。国度建造,注重吃喝我话,认识我的智慧,从我的作工中得到印证;谁若注重我话以外的书籍,我绝对不要,是淫妇,是抵挡我的;作为使徒的,不可长久居住在家里,若做不到的,我废弃不使用,并不勉强,既说不长久居住在家,便是长久住在教会得以造就;众教会的每两次聚会中最少有一次是使徒参加的,因此,同工聚集要成为经常性的(同工聚集包括:所有使徒的聚集,所有教会带领的聚集,所有有透亮看见的圣徒的聚集),但每一次必须最少是你们中的一部分参加,使徒只是注重看顾教会。在以往说的对众圣徒的要求上再进深一步,凡是在我开始见证我名之前犯罪的,因着对我的忠心,我在考验之后仍旧使用;但在我见证之后又重犯的,下决心痛改前非的,这样的人只是留在教会中,但不可随便放荡,相对之下,比其他人受点拘禁,但若在我话发声之后仍旧不改的,我的灵立即离开,教会可以有权执行我的审判,使其离开教会,这是绝对的,不可有考虑余地。若是在试炼之中倒下的,即退去的,这些人谁也不要搭理,免得对我试探,使撒但猖狂入巢,这是对他的审判,谁若搞不义、凭情感,不但没有退去之人的份,就连其本人也排除在子民之外;使徒的另一个功用,注重传福音,当然圣徒也可作这一项工作,但务必得有智慧,不可惹祸。以上这些是当前实行的路,再就是提醒一件事:对于讲道要注重加深,使所有的人都能进入我话的实际,必须紧随我的说话,使所有的人都能对我话清清楚楚、明明白白,这是最关键的一条。作为子民的若有背叛之心,应开除才是,不可让其久留在我家,免得羞辱我名。

一九九二年二月二十一日

上一篇: 第一篇

下一篇: 第三篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第十二篇

性情不稳定,一阵风,一阵雨,不能总是一个劲地往前行,这样我杖必不离开。你遭对付,环境越大,越有逼迫爱神心越大了,也不贪恋世界了,绝路了,往我这里来,劲就足了,信心就足了,好的环境就稀里糊涂。要从积极方面进入,主动不能被动,不被任何人、事、物摇动,不能被任何人的话左右,要有一个稳定…

性情变化的人都是进入神话实际的人

圣灵在人身上第一步所走的路是先把人的心从一切人事物中吸引到神的话上,让人的心都相信神的话是确定无疑的,是千真万确的。你信神就得信神的话,如果信神多年不知圣灵所走的路是什么,这是信神的人吗?达到有正常人的生活,达到与神有正常关系的正常人的生活,首先得相信神的话。若圣灵在人身上第一步…

第十三篇

神恨恶大红龙的所有子孙,更恨恶大红龙,这是在神心中怒气的根源,似乎神要把所有属于大红龙的东西都扔在硫磺火湖之中焚烧净尽,甚至有时似乎神将要伸出手来将大红龙亲手灭没,这样才除去他的心头之恨。大红龙家中的每一个人都是畜生,没有人性,所以神在强压怒气的情况下说出了这样的话:“在所有的子…

第三十九篇

在神的话之外,我们再说点有关我们生命的事,使我们的生命更加旺盛,不辜负神对我们的希望。尤其到了今天这个各从其类而且是刑罚的时代,更得顾全大局,以“集体利益”为重,这是神的心意,是所有的人该做到的。为了在天之神的心意,我们怎能不献上自己呢?神“将各种各样的人都编成号码,在各种各样的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索