第二篇

进入新的方式,随之而来便有新的工作步骤,既进入国度,便是我的神性直接作事,步步引领,丝毫不差,绝对不会掺有人的一点意思。下面列出实际实行的路:因着都是经受苦难熬炼而得着“子民”这一称呼,又因着是在我国度中的子民,所以对子民的要求必须要严格,要高过历代以来作工的方式,不仅是“话语”的实际,更重要的是“实行”的实际,这是首先必须达到的,所说所做必须达到国度子民的要求标准,若有触犯,立即革除,免得羞辱我名,但看不透、不明白的愚昧者除外。国度建造,注重吃喝我话,认识我的智慧,从我的作工中得到印证;谁若注重我话以外的书籍,我绝对不要,是淫妇,是抵挡我的;作为使徒的,不可长久居住在家里,若做不到的,我废弃不使用,并不勉强,既说不长久居住在家,便是长久住在教会得以造就;众教会的每两次聚会中最少有一次是使徒参加的,因此,同工聚集要成为经常性的(同工聚集包括:所有使徒的聚集,所有教会带领的聚集,所有有透亮看见的圣徒的聚集),但每一次必须最少是你们中的一部分参加,使徒只是注重看顾教会。在以往说的对众圣徒的要求上再进深一步,凡是在我开始见证我名之前犯罪的,因着对我的忠心,我在考验之后仍旧使用;但在我见证之后又重犯的,下决心痛改前非的,这样的人只是留在教会中,但不可随便放荡,相对之下,比其他人受点拘禁,但若在我话发声之后仍旧不改的,我的灵立即离开,教会可以有权执行我的审判,使其离开教会,这是绝对的,不可有考虑余地。若是在试炼之中倒下的,即退去的,这些人谁也不要搭理,免得对我试探,使撒但猖狂入巢,这是对他的审判,谁若搞不义、凭情感,不但没有退去之人的份,就连其本人也排除在子民之外;使徒的另一个功用,注重传福音,当然圣徒也可作这一项工作,但务必得有智慧,不可惹祸。以上这些是当前实行的路,再就是提醒一件事:对于讲道要注重加深,使所有的人都能进入我话的实际,必须紧随我的说话,使所有的人都能对我话清清楚楚、明明白白,这是最关键的一条。作为子民的若有背叛之心,应开除才是,不可让其久留在我家,免得羞辱我名。

一九九二年二月二十一日

上一篇: 第一篇

下一篇: 第三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

附加:第一篇

我让你们所做的,并非是我所说的渺茫、空洞的大道理,也并非是人的头脑难以想象、人的肉体难以达到的。有谁能在我家中全然尽忠?有谁能在我的国度中摆上一切?若不是我心意的显明,你们真能自我要求而满足我心吗?我心不曾让人摸透,我意不曾让人体察。谁曾见我面、听我音?难道是彼得吗?是保罗吗?是…

第四十一篇

我曾在人中间搞过一番大的事业,但人却不曾发现,我就只好以话语来向人一一显明,但人却对我的话仍是不明白,仍不知我计划的宗旨是什么。所以因着人的缺乏、因着人的不足才做出打岔我经营的事,就借此机会各种污鬼乘机而入,人便成了其牺牲品,被污鬼折磨得满身污秽。在此之时,我方才看清了人的存心、…

关于祷告的实行

在你们的日常生活当中,对祷告并不注重,人都把祷告这事忽略了,以前的祷告都是在神面前应付应付、糊弄糊弄,从来没有一个人把心完全交在神的面前,跟神作真实的祷告,只是有事才来求告神。这么长时间,你和神有过真实的祷告吗?在神面前有过痛哭流泪的时候吗?在神面前有认识自己的时候吗?在神面前与…

第九十二篇

每个人都从我的说话、从我的行事当中看见我的全能,看见我的智慧之所在。所到之处,都有我的工作,我的脚踪不仅是在中国,更重要的是在世界各国,但首先接受这名的仅仅是以往说的七国,因这是我工作的步骤,在不久的将来你们会完全清楚、彻底明白的,现在告诉你们恐怕多数人都会因此而跌倒,因我说过,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索