第六十九篇

我的心意发出,有谁敢抵挡,有谁敢论断、疑惑,我立时取缔他。今天,不按我心意行事的,谬解我心意的,都得在我的国度中被淘汰、被废弃。在我的国度中,没有别人,都是我的儿子,我所爱的,是会体贴我的,更是按我话而行的,是能替我作王掌权审判万国万民的,更是一班天真活泼的、单纯敞开、诚实而又有智慧的长子团。我的心意就在你们身上得到满足,我所要作的就在你们身上得到成全,毫无差错,完全公开显明,而那些存心、目的不对的人,我已开始废弃,按着次序让他们一个一个地倒下,我要让他们一个一个地毁灭,不得存活,这些都指其灵、魂、体说的。

认清我的手所作的是什么,托付穷乏人,看顾、保守爱我的人,拯救愚昧热心、不打岔我经营的人,惩罚抵挡我的、不与我积极主动配合的,都要按着我说的一一得到印证。你是真心爱我的人吗?你是为我忠心花费的人吗?你是听了我话就去实行的人吗?你是抵我的,还是与我相合的?这些你自己心里有数吗?对我说的话是否能一一回答呢?若不能,便是热心追求而不明白我心意的人,这样的人最容易打岔我的经营,最容易谬解我的心意,若存心一时不对,就是我所取缔的对象,是灭亡的对象。

在我里面有无穷无尽的奥秘,是深不可测的,我要按着我的计划一项一项地揭示于众,即向我的众长子们显明,而那些外邦人、抵挡我的只让他们随从大流,但最终都要让他们认识我是威严审判。当今的外邦人,只知道眼目前发生的事,却不知道我的心意,只有我儿我所爱的知道、明白我的心意。对我儿我是公开显明,对撒但我是威严审判,谈不到什么隐藏。今天只有作为众长子的配知道我的心意,其余的人都没有资格,都是我创世以前的安排,谁得福、谁受祸,我早安排妥当,我都有数,而且在今天已经完全显明了,得福的已开始享受,受祸的也已经开始受灾难之苦。那些受祸的不愿意也得受,因为都是我的命定,都是我行政的手的安排。究竟什么样的人得福、什么样的人受祸呢?这些我已显明了,这一条对你们并不是一个奥秘,而是公开的:凡是接受我而存心不对的,接受我而不追求的,认识我却不顺服的,在我前搞弯曲诡诈欺骗我的,看了我话发出消极的,不认识自己的,不知道自己是什么东西的,认为自己了不起的,认为自己已经长大了(撒但的典范),这些都是受祸的对象;接受我而且存心是为了我的(若打岔,我也必不记念其过犯,但存心必须对,而且是处处谨慎、小心不放荡,时时存着听我话、顺服我的心),单纯的人,敞开的人,诚实的人,不被任何人、事、物辖制的人,看上去是小孩,却是生命长大的人,这些都是我所爱的人,是得福的对象。现在,针对各人的情形对号入座,你是得福还是受祸都已明白,不用我明说,得福的应当欢喜快乐,受祸的也不要苦恼,都是我手的安排,也不要埋怨我,是你不积极主动与我配合,且不认识我是察看人心肺腑的神,是我的预定,也是你的小聪明害了你自己,是自作自受!落入阴间也不是亏待你的事!这是你的下场,这是你的结局!

得福的众长子们!快快起来欢呼!快快起来赞美!从今后,必没有苦,必没有难,一切一切都在我们手中,与我同心合意的就是我所爱的,就是不受灾难之苦的,只要是你心里所想的我必成全(但不能胡来),这就是我的作事。

上一篇: 第六十八篇

下一篇: 第七十篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

守诫命与实行真理

实行当中应把守诫命与实行真理联系起来,在守诫命的同时实行真理,在实行真理的时候不违背诫命的原则、不触犯诫命,神要求你怎么做就怎么做。实行真理与守诫命互相联系并不矛盾,你越实行真理越能守住诫命的实质,越实行真理对诫命中神所说的话越透亮明白。实行真理与守诫命并不矛盾,是互相关联的,最…

第六篇

对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝…

第五十四篇

各教会的情况我是了如指掌,你们不要认为我不清楚、不明白,对于各教会中不同的人,我更是了解,更是明白。我现在急切的心意就是要操练你,使你更快地长大成人,早日合我使用,使你们的所作所为都满有我的智慧,让你们在哪里都能彰显神,这样,就达到我的最终目标。我儿!应体贴我的心意,不要让我手把…

第九十八篇

一切的事临及你们每一个人,使你们对我更有认识,对我更加定真,认识我这位独一的神自己,认识我这位全能者,认识我这位道成肉身的神自己,之后,我便从肉身出来,回到锡安,回到迦南美地,那就是我的居所,就是我的归宿,是我创造万物的根据地。现在,我说这话你们谁都不明白其中的含义,没有一个人能…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索