第 六 十 八 篇

我的话落实到各国、各方、各邦、各派,在各个角落我的话在随时应验。各处受灾并非是人与人的争战,也并非是动刀枪,以后再没有战争,都在我手中掌握,都要接受我的审判,在灾中熬炼,让那些抵挡我的、不与我主动配合的,接受各种灾害的痛苦,让他们永远哀哭切齿,永远在黑暗里,不得存活。我作事干脆利索,不考虑你以前为我怎样忠心,只要你抵挡我,我审判的手立即发怒于你,绝不耽延一分一秒,绝不留情。我一直说,我是说一不二的神,凡我所说的都要一一应验,都要一一叫你们看见,这就是一切进入实际的真意。

大灾大难必不临到我儿,我所爱的,我会时时刻刻、分分秒秒地看顾我儿,你们必不会受其苦、受其难,而是为了成全我儿,在他们身上应验我的话,好让你们认清我的全能之所在,更加生命长大,能早日替我担负担,为我的经营计划的完成,献上你们的全人。你们当为之高兴快乐,为之欢喜,一切都交给你们,让你们掌管,交在你们的手中,儿子承受父亲的一切产业,更何况作为众长子的你们?你们真是有福的,不是遭受大灾大难之苦,而是享受永永远远之福,何等荣耀!何等荣耀!

加快步伐,时时处处跟上我的脚踪,不要落下,随着我的心思而心思,随着我的意念而意念,与我同心合意地配合,与我同吃、同住、同享受,美好的福分等着你们享受,等着你们取用,在我里面是何等丰富无比,没有一点是为别人预备,完全是为了我儿。

现在,我所想的就是要应验的,等跟你们说完事早已成了,工作就是这么快,随时随刻都在变化,若有一时稍不留神,就会有离心现象发生,会被甩得很远,离开这道流。你们若不好好追求,就辜负我的一片苦心,各国的人以后就会随时拥入,像你们现在这个程度,还能带领他们吗?我要在这短期内把你们彻底训练成精兵,去完成我的托付。愿你们能处处荣耀我名,为我作那美好的见证,让他们所瞧不起的人,今天站在他们上面带领他们,来管辖他们,明白我的心意吗?体会到我的一片苦心了吗?我都是为了你们,就看你们会不会享受我的福分了。

我——察看人心肺腑的神走遍地极,谁敢不为我效力?各国形势紧张,都在苦苦地挣扎,但最终也逃不出我的手心儿,我必不轻饶这些家伙,按着他们的所作所为,按着他们在地的地位、在地的享受来一一审判他们,一个不放过,我的烈怒已开始显明,全在他们身上,都要一一应验,都是他们自作自受。以往对我不认识,瞧不起,现在要接受我的审判。以往那些逼迫我儿子的,更要按着他们的所说所做来刑罚他们,小孩也不放过,都是撒但的种类,就是他们不说不做,心里恨我儿子的我也一个不放过,都要让他们看见,今天作王掌权的是我们这班人,绝不是他们。为此你们更应全力以赴,真心为我花费,来荣耀我名,来见证我名,在各处、各方、各宗、各派,传遍整个宇宙地极!

上一篇: 第 六 十 七 篇

下一篇: 第 六 十 九 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

独一无二的神自己 一

神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索