第六十八篇

我的话落实到各国、各方、各邦、各派,在各个角落我的话在随时应验。各处受灾并非是人与人的争战,也并非是动刀枪,以后再没有战争,都在我手中掌握,都要接受我的审判,在灾中熬炼,让那些抵挡我的、不与我主动配合的,接受各种灾害的痛苦,让他们永远哀哭切齿,永远在黑暗里,不得存活。我作事干脆利索,不考虑你以前为我怎样忠心,只要你抵挡我,我审判的手立即发怒于你,绝不耽延一分一秒,绝不留情。我一直说,我是说一不二的神,凡我所说的都要一一应验,都要一一叫你们看见,这就是一切进入实际的真意。

大灾大难必不临到我儿,我所爱的,我会时时刻刻、分分秒秒地看顾我儿,你们必不会受其苦、受其难,而是为了成全我儿,在他们身上应验我的话,好让你们认清我的全能之所在,更加生命长大,能早日替我担负担,为我的经营计划的完成,献上你们的全人。你们当为之高兴快乐,为之欢喜,一切都交给你们,让你们掌管,交在你们的手中,儿子承受父亲的一切产业,更何况作为众长子的你们?你们真是有福的,不是遭受大灾大难之苦,而是享受永永远远之福,何等荣耀!何等荣耀!

加快步伐,时时处处跟上我的脚踪,不要落下,随着我的心思而心思,随着我的意念而意念,与我同心合意地配合,与我同吃、同住、同享受,美好的福分等着你们享受,等着你们取用,在我里面是何等丰富无比,没有一点是为别人预备,完全是为了我儿。

现在,我所想的就是要应验的,等跟你们说完事早已成了,工作就是这么快,随时随刻都在变化,若有一时稍不留神,就会有离心现象发生,会被甩得很远,离开这道流。你们若不好好追求,就辜负我的一片苦心,各国的人以后就会随时拥入,像你们现在这个程度,还能带领他们吗?我要在这短期内把你们彻底训练成精兵,去完成我的托付。愿你们能处处荣耀我名,为我作那美好的见证,让他们所瞧不起的人,今天站在他们上面带领他们,来管辖他们,明白我的心意吗?体会到我的一片苦心了吗?我都是为了你们,就看你们会不会享受我的福分了。

我——察看人心肺腑的神走遍地极,谁敢不为我效力?各国形势紧张,都在苦苦地挣扎,但最终也逃不出我的手心儿,我必不轻饶这些家伙,按着他们的所作所为,按着他们在地的地位、在地的享受来一一审判他们,一个不放过,我的烈怒已开始显明,全在他们身上,都要一一应验,都是他们自作自受。以往对我不认识,瞧不起,现在要接受我的审判。以往那些逼迫我儿子的,更要按着他们的所说所做来刑罚他们,小孩也不放过,都是撒但的种类,就是他们不说不做,心里恨我儿子的我也一个不放过,都要让他们看见,今天作王掌权的是我们这班人,绝不是他们。为此你们更应全力以赴,真心为我花费,来荣耀我名,来见证我名,在各处、各方、各宗、各派,传遍整个宇宙地极!

上一篇: 第六十七篇

下一篇: 第六十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第八十三篇

不知我是全能的神,不知万事万物都在我手中!一切都借着我而立而成指什么说的?每个人是得福、是受祸都在乎我的成全,都在乎我的作为。人能办成什么事呢?人能想成什么事呢?在这末了的时代,在这淫乱的时代,在这撒但败坏到一个地步的黑暗世界中,能有几个是合我意的?无论是在今天,或是在昨天,或是…

第一百一十四篇

我创造了宇宙世界,创造了山河万物,创造了宇宙地极,我带领了我的众子、子民,我指挥了万事万物。如今,我要带着众长子回到我的锡安山,回到我的居所,这是我最后一步工作,我所作的一切(从创世到现在所作的一切)都是为了今天的这一步工作,更是为了明天的作王掌权,为了明天的国度,为了我与众长子…

第二十八篇

当你看到时间这么短暂,圣灵的工作在飞速向前,使你得了这么大的福气,接受了宇宙的君王——全能神是发光的太阳、国度的君王,这都是我的恩待和怜悯。还有什么能使你与我的爱隔绝呢?你要细细揣摩,不要摆脱,时刻安静等候在我面前,别总在外面游荡,你的心要与我的心紧紧贴在一起,无论临到任何事,都…

第二十五篇

时间流逝,转眼到了今天,在我灵的引导之下,所有的人都活在我的光中,无人再思念过去,无人再理睬昨天,谁不曾在今天之中生存?谁不曾在国度中度过美好的日日月月?谁不曾在日光之下生活?虽说国度降在人间,但无一人真正体尝到国度的温暖,只在其外表有所看见,不是明白其实质。在我国度成形之际,谁…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索