第六十八篇

我的话落实到各国、各方、各邦、各派,在各个角落我的话在随时应验。各处受灾并非是人与人的争战,也并非是动刀枪,以后再没有战争,都在我手中掌握,都要接受我的审判,在灾中熬炼,让那些抵挡我的、不与我主动配合的,接受各种灾害的痛苦,让他们永远哀哭切齿,永远在黑暗里,不得存活。我作事干脆利索,不考虑你以前为我怎样忠心,只要你抵挡我,我审判的手立即发怒于你,绝不耽延一分一秒,绝不留情。我一直说,我是说一不二的神,凡我所说的都要一一应验,都要一一叫你们看见,这就是一切进入实际的真意。

大灾大难必不临到我儿,我所爱的,我会时时刻刻、分分秒秒地看顾我儿,你们必不会受其苦、受其难,而是为了成全我儿,在他们身上应验我的话,好让你们认清我的全能之所在,更加生命长大,能早日替我担负担,为我的经营计划的完成,献上你们的全人。你们当为之高兴快乐,为之欢喜,一切都交给你们,让你们掌管,交在你们的手中,儿子承受父亲的一切产业,更何况作为众长子的你们?你们真是有福的,不是遭受大灾大难之苦,而是享受永永远远之福,何等荣耀!何等荣耀!

加快步伐,时时处处跟上我的脚踪,不要落下,随着我的心思而心思,随着我的意念而意念,与我同心合意地配合,与我同吃、同住、同享受,美好的福分等着你们享受,等着你们取用,在我里面是何等丰富无比,没有一点是为别人预备,完全是为了我儿。

现在,我所想的就是要应验的,等跟你们说完事早已成了,工作就是这么快,随时随刻都在变化,若有一时稍不留神,就会有离心现象发生,会被甩得很远,离开这道流。你们若不好好追求,就辜负我的一片苦心,各国的人以后就会随时拥入,像你们现在这个程度,还能带领他们吗?我要在这短期内把你们彻底训练成精兵,去完成我的托付。愿你们能处处荣耀我名,为我作那美好的见证,让他们所瞧不起的人,今天站在他们上面带领他们,来管辖他们,明白我的心意吗?体会到我的一片苦心了吗?我都是为了你们,就看你们会不会享受我的福分了。

我——察看人心肺腑的神走遍地极,谁敢不为我效力?各国形势紧张,都在苦苦地挣扎,但最终也逃不出我的手心儿,我必不轻饶这些家伙,按着他们的所作所为,按着他们在地的地位、在地的享受来一一审判他们,一个不放过,我的烈怒已开始显明,全在他们身上,都要一一应验,都是他们自作自受。以往对我不认识,瞧不起,现在要接受我的审判。以往那些逼迫我儿子的,更要按着他们的所说所做来刑罚他们,小孩也不放过,都是撒但的种类,就是他们不说不做,心里恨我儿子的我也一个不放过,都要让他们看见,今天作王掌权的是我们这班人,绝不是他们。为此你们更应全力以赴,真心为我花费,来荣耀我名,来见证我名,在各处、各方、各宗、各派,传遍整个宇宙地极!

上一篇: 第六十七篇

下一篇: 第六十九篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

一个很严重的问题——背叛 二

人的本性与我的实质截然不同,因为人的败坏本性都来源于撒但,人的本性是经过撒但加工过的,是被撒但败坏过的。也就是说,人是在撒但的邪恶、丑陋的熏陶之下生存,不是在真理的世界中成长,也不是在圣洁的环境中长大,更不是在光明中生存,所以,每个人的本性中不可能先天就具备真理,更不可能与生俱来…

第二十一篇

在神的眼中,人犹如动物世界之中的动物一样,互相争斗,互相残杀,又互相有着不平凡的来往;在神的眼中,人又犹如猴子一样,不分年老年少、不分性别互相勾心斗角。因此,整个人类所作所为所表现的不曾有合神心意之处,当神掩面之时,正是普天下之人受试炼之时,所有的人都在痛苦之中呻吟,所有的人都活…

正常的灵生活将人带入正轨

在信神的路上你们走的路途还是很少的,你们并未进入正轨,所以你们离神的标准还很远,就你们每个人的身量来说,还不能满足神的要求。因着你们的素质,又因着你们每个人的败坏天性,对神的工作总是马马虎虎,不当一回事,这是你们最大的缺欠。对圣灵所走的路更是无人能摸着,多数人都不清楚、不透亮,而…

第十六篇

自从“人子”被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从“肉身”出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了“神的话”已从他…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索