第六十七篇

我的众子公开显现,显现在万民面前,谁敢公开抵挡,我必重重地刑罚他,那是一定的。今天,凡能够起来牧养教会的都已得着了长子的名分,就在现在与我同在荣耀里了,我所有的也是你们所有的。凡真心顺服的我会赐给你够用的恩典,使你力大无穷,无人能比得过。我的心意完全在你们这些众长子身上,只愿你们尽快成长,完成我的托付。要知道!我所托付你们的,是我经营计划中最后一项,我只希望你们能够尽心、尽意、尽力献上你的全人完全为我花费。时间真是不等人的,就是我的工作任何人、事、物拦阻不了。认清!我的工作进程步步顺利,没有任何拦阻。

我脚踏整个宇宙地极,我的眼时时都在鉴察每一个人,更在观看宇宙全貌,我的话语实际运行到宇宙每个角落,有谁敢不为我效力,有谁敢对我不忠心,有谁敢论断我名,又有谁敢辱骂、毁谤我儿,真能做出这事的人必遭严重的审判。我的审判全面临到,也就是说,现在是审判时代,细细观察,便会发现,我的审判遍及宇宙世界。当然,在我家中并不例外,心思意念、话语用词、一举一动不符合我意的,都遭审判。要明白!我的审判是针对整个宇宙世界,并不是针对一部分人或物,体会到了吗?你若有心思意念的抵触,里面立时就有审判。

我的审判是多种多样,要知道!我是宇宙世界的独一的智慧的神!任何事我都不在话下。我的审判都向你们一一显明:心思意念抵触,我就给你启示,即警告你,若是不听,我马上离弃你(这些都指的是你外面的事,对我名并不疑惑,而是关于肉体享受方面);若心思意念是对我抵挡,对我发怨言,一再接受撒但送的意念,不随从生命的感觉,那时你的灵里黑暗,肉体受痛苦,要与我亲近,一天两天绝对不会恢复正常光景,生命就会明显地落下老远;在话语上放荡的,我在你的口舌上管教你,让你的舌头也受对付;在做事中放荡不受约束的,我也在灵里警告你,不听者,重刑临到;公开论断我的、抵挡我的,就是在说话、做事中表现出不顺服的,我彻底淘汰、放弃,让他灭亡,失去享受上好的福分,这些都是我拣选之后又淘汰的那些人;那些愚昧者,就是那些异象不透亮的,我仍然开启、拯救,但若有明白的真理却不去实行的,那就不管他是不是愚昧者,照上几条执行;对那些从开始到现在存心不对的人,我叫他一直摸不着实际,最后慢慢一个一个地淘汰,一个都不存留,现在留着还有我的安排(因我作事并不草率,而是有次有序)。

我的审判完全揭开,针对不同的人,都对号入座,谁犯哪一条,我就按哪一条去执行、审判他。对于不在这名里的、不接受末后基督的,就只有一条,若抵挡我的,我马上取其灵、魂、体入阴间;若不抵挡我的,就等着你们长成后再作一次审判。我的话语完全说明点透,没有一点隐藏,只愿你们能时时记在心头!

上一篇: 第六十六篇

下一篇: 第六十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

只有末后的基督才能赐给人永生的道

生命的道不是任何一个人都能具备的,也不是每一个人都能轻易得到的,因为生命只能从神而来,也就是说只有神自己才具备生命的实质,只有神自己才有生命的道,所以说,只有神才是生命的源头,只有神才是涌流不断的生命活水泉源。创世以来神作了大量的带有生命活力的工作,作了许多带给人生命的工作,付出…

第十二篇

当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说话之时,当闪电发出之时,整个天宇都被照明,所有的众星都发生变化。全人类犹如被清理一般,所有的人都被这道来自东方的光柱照得原形毕露,两眼昏花,不知所措,更不知如何遮盖自己丑恶的嘴脸,又犹如动物一样从我的光中逃入山洞之中去避难,但不曾有一物能从我…

作工与进入 二

在你们的身上作工与进入都相当差劲,人对该怎样作工并不注重,对生命进入更是稀里糊涂,并不把这些当作人该进入的功课,所以在你们的经历中,人所看见的几乎是空中楼阁。对于作工方面对你们要求得并不是很高,但作为每一个被神成全的人都应学习为神作工的功课,使你们能早日合神的心意。历代以来称作工…

一个很严重的问题——背叛 二

人的本性与我的实质截然不同,因为人的败坏本性都来源于撒但,人的本性是经过撒但加工过的,是被撒但败坏过的。也就是说,人是在撒但的邪恶、丑陋的熏陶之下生存,不是在真理的世界中成长,也不是在圣洁的环境中长大,更不是在光明中生存,所以,每个人的本性中不可能先天就具备真理,更不可能与生俱来…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索