第六十七篇

我的众子公开显现,显现在万民面前,谁敢公开抵挡,我必重重地刑罚他,那是一定的。今天,凡能够起来牧养教会的都已得着了长子的名分,就在现在与我同在荣耀里了,我所有的也是你们所有的。凡真心顺服的我会赐给你够用的恩典,使你力大无穷,无人能比得过。我的心意完全在你们这些众长子身上,只愿你们尽快成长,完成我的托付。要知道!我所托付你们的,是我经营计划中最后一项,我只希望你们能够尽心、尽意、尽力献上你的全人完全为我花费。时间真是不等人的,就是我的工作任何人、事、物拦阻不了。认清!我的工作进程步步顺利,没有任何拦阻。

我脚踏整个宇宙地极,我的眼时时都在鉴察每一个人,更在观看宇宙全貌,我的话语实际运行到宇宙每个角落,有谁敢不为我效力,有谁敢对我不忠心,有谁敢论断我名,又有谁敢辱骂、毁谤我儿,真能做出这事的人必遭严重的审判。我的审判全面临到,也就是说,现在是审判时代,细细观察,便会发现,我的审判遍及宇宙世界。当然,在我家中并不例外,心思意念、话语用词、一举一动不符合我意的,都遭审判。要明白!我的审判是针对整个宇宙世界,并不是针对一部分人或物,体会到了吗?你若有心思意念的抵触,里面立时就有审判。

我的审判是多种多样,要知道!我是宇宙世界的独一的智慧的神!任何事我都不在话下。我的审判都向你们一一显明:心思意念抵触,我就给你启示,即警告你,若是不听,我马上离弃你(这些都指的是你外面的事,对我名并不疑惑,而是关于肉体享受方面);若心思意念是对我抵挡,对我发怨言,一再接受撒但送的意念,不随从生命的感觉,那时你的灵里黑暗,肉体受痛苦,要与我亲近,一天两天绝对不会恢复正常光景,生命就会明显地落下老远;在话语上放荡的,我在你的口舌上管教你,让你的舌头也受对付;在做事中放荡不受约束的,我也在灵里警告你,不听者,重刑临到;公开论断我的、抵挡我的,就是在说话、做事中表现出不顺服的,我彻底淘汰、放弃,让他灭亡,失去享受上好的福分,这些都是我拣选之后又淘汰的那些人;那些愚昧者,就是那些异象不透亮的,我仍然开启、拯救,但若有明白的真理却不去实行的,那就不管他是不是愚昧者,照上几条执行;对那些从开始到现在存心不对的人,我叫他一直摸不着实际,最后慢慢一个一个地淘汰,一个都不存留,现在留着还有我的安排(因我作事并不草率,而是有次有序)。

我的审判完全揭开,针对不同的人,都对号入座,谁犯哪一条,我就按哪一条去执行、审判他。对于不在这名里的、不接受末后基督的,就只有一条,若抵挡我的,我马上取其灵、魂、体入阴间;若不抵挡我的,就等着你们长成后再作一次审判。我的话语完全说明点透,没有一点隐藏,只愿你们能时时记在心头!

上一篇: 第六十六篇

下一篇: 第六十八篇

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

第二步征服工作是如何达到果效的

效力者那步工作是第一步的征服工作,现在是第二步的征服工作。为什么征服工作中还谈被成全呢?那是给以后打基础的,现在是最后一步征服工作,在这以后就是经历大患难的时候了,那时就正式开始成全人了。现在主要是征服,但也是成全的初步,成全人的认识、顺服,当然这些认识、顺服还是为征服工作打基础…

第十二篇

就在万人注目之时,在万物都更换重得复苏之时,在所有的人都安心顺服神、愿意将神的负担接过来肩负重任时,东方闪电随之发出,从东方一直照亮到西方,使全地因着这一道光的来到而受惊非小,神在此之际又开始了新的生活。也就是说,就在此时神开始了在地新的工作,向全宇之人宣告:“当东方发出闪电之时…

爱神的人永活在神的光中

多数人信神的实质就是宗教的信仰,并不能对神有爱,人只知道像机器人一样跟随神,却不能对神生发真实的渴慕之情,不能对神生发爱慕之情,只是不声不响地跟随神。信神的人很多,而爱神的人却很少,只是因着害怕灾难的临到而“敬畏”神,或是因为神的高大而“佩服”神,人的敬畏之中、人的佩服之中并不包…

第四十八篇

我心着急,可你们能有几个与我同心思、共意念呢?对我的话就是置之不理,一点儿也不理会、不注重,只注重自己表面的东西。把我的心血代价都当作废品,你们的良心不受谴责吗?愚昧无知又缺乏理智,都是蠢人,不能有一点儿让我心满意足的。我完全为了你们,可你们能有多少是为了我呢?把我的心意都谬解了…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索