欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 五 十 六 篇

我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。

那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应。我不轻易惩罚一个人,我也不冤枉一个人,我对谁都实行公义。我的儿子我必爱,抵挡我的恶者我必恨,这是我作事的原则。我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

1.无论何人,心里抵触必遭审判。

2.对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

3.对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

4.对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

5.对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

6.最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

你们在各方面都应看见我的手所作的是什么,我的心所想的是什么,还不都是为了你们?你们有谁是为了我呢?心里想的、嘴上说的都审查过吗?对这些都认真地对待过吗?糊涂!放荡!不受圣灵的约束!本来我在你里面一再地释放我的声音,你却没有一点反应。不要再迟钝了!摸着我的心意是你的本分,更是你当进入的路。糊里糊涂,没有见识,看不清我在你身上要作成什么,要得着什么!摸我的心意应从亲近我、多和我交通入门。整天说摸不着,自己的东西已占满了,让我怎么作工呀?不积极主动地来到我面前,就是消极地等待,说你像虫子,你还委屈,不接受,这回该起来与我配合了吧!不要消极!这样会耽误自己的生命,你积极主动是对你自己有益,并非是对别人,这一点仍未认清看透吗?我的心意一直显明在你身上,你就没觉察吗?为什么一直不理会?一直不会摸我的心意呢?难道摸我的心意对你没有益处吗?

我希望你能处处体贴我的心意,让我在你身上有路可行,有家可安息,不要再拦阻我,太残忍了!对我话没有一点认识,没有一点反应,看看现在是什么时候,不容再等了!若不紧紧跟上我的脚踪就晚了,更是无法挽回!

上一篇:第 五 十 五 篇

下一篇:第 五 十 七 篇

相关内容

  • 第 十 二 篇

    就在万人注目之时,在万物都更换重得复苏之时,在所有的人都安心顺服神、愿意将神的负担接过来肩负重任时,东方闪电随之发出,从东方一直照亮到西方,使全地因着这一道光的来到而受惊非小,神在此之际又开始了新的生活。也就是说,就在此时神开始了在地新的工作,向全宇之人宣告:“当东方发出闪电之时,也正是我开始发声说…

  • 第 六 篇

    对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,…

  • 当 取 缔 宗 教 的 事 奉

    神在全宇之下的工作开展以来,预定了许多事奉他的人,在这些人中间各行各业的都有,其目的是为了达到满足神的心意,使神在地上的工作顺利地完成,这是神拣选人事奉他的目的。作为每一个事奉神的人,都应该明白神的这一心意,借着神这样的作工,人更看见了神的智慧、神的全能,看见了神在地上作工的原则。神是实际地来在地上…

  • 第 二 十 九 篇

    你可知道时间紧迫吗?那么你要在短期内靠我脱去一切在你身上不合我性情的东西:愚昧、迟钝、心思不清明、心软、意志脆弱、谬妄、情感太重、糊涂没有分辨。这些都要尽快脱去。我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。我是察看人心肺腑的神,知道你身上的各样病和不健全的地方,这些都是拦阻你生命长进的,要尽…