第 五 十 六 篇

我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。

那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应。我不轻易惩罚一个人,我也不冤枉一个人,我对谁都实行公义。我的儿子我必爱,抵挡我的恶者我必恨,这是我作事的原则。我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

1.无论何人,心里抵触必遭审判。

2.对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

3.对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

4.对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

5.对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

6.最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

你们在各方面都应看见我的手所作的是什么,我的心所想的是什么,还不都是为了你们?你们有谁是为了我呢?心里想的、嘴上说的都审查过吗?对这些都认真地对待过吗?糊涂!放荡!不受圣灵的约束!本来我在你里面一再地释放我的声音,你却没有一点反应。不要再迟钝了!摸着我的心意是你的本分,更是你当进入的路。糊里糊涂,没有见识,看不清我在你身上要作成什么,要得着什么!摸我的心意应从亲近我、多和我交通入门。整天说摸不着,自己的东西已占满了,让我怎么作工呀?不积极主动地来到我面前,就是消极地等待,说你像虫子,你还委屈,不接受,这回该起来与我配合了吧!不要消极!这样会耽误自己的生命,你积极主动是对你自己有益,并非是对别人,这一点仍未认清看透吗?我的心意一直显明在你身上,你就没觉察吗?为什么一直不理会?一直不会摸我的心意呢?难道摸我的心意对你没有益处吗?

我希望你能处处体贴我的心意,让我在你身上有路可行,有家可安息,不要再拦阻我,太残忍了!对我话没有一点认识,没有一点反应,看看现在是什么时候,不容再等了!若不紧紧跟上我的脚踪就晚了,更是无法挽回!

上一篇: 第 五 十 五 篇

下一篇: 第 五 十 七 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

作工与进入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索