第五十六篇

我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。

那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应。我不轻易惩罚一个人,我也不冤枉一个人,我对谁都实行公义。我的儿子我必爱,抵挡我的恶者我必恨,这是我作事的原则。我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

1.无论何人,心里抵触必遭审判。

2.对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

3.对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

4.对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

5.对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

6.最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

你们在各方面都应看见我的手所作的是什么,我的心所想的是什么,还不都是为了你们?你们有谁是为了我呢?心里想的、嘴上说的都审查过吗?对这些都认真地对待过吗?糊涂!放荡!不受圣灵的约束!本来我在你里面一再地释放我的声音,你却没有一点反应。不要再迟钝了!摸着我的心意是你的本分,更是你当进入的路。糊里糊涂,没有见识,看不清我在你身上要作成什么,要得着什么!摸我的心意应从亲近我、多和我交通入门。整天说摸不着,自己的东西已占满了,让我怎么作工呀?不积极主动地来到我面前,就是消极地等待,说你像虫子,你还委屈,不接受,这回该起来与我配合了吧!不要消极!这样会耽误自己的生命,你积极主动是对你自己有益,并非是对别人,这一点仍未认清看透吗?我的心意一直显明在你身上,你就没觉察吗?为什么一直不理会?一直不会摸我的心意呢?难道摸我的心意对你没有益处吗?

我希望你能处处体贴我的心意,让我在你身上有路可行,有家可安息,不要再拦阻我,太残忍了!对我话没有一点认识,没有一点反应,看看现在是什么时候,不容再等了!若不紧紧跟上我的脚踪就晚了,更是无法挽回!

上一篇: 第五十五篇

下一篇: 第五十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第十七篇

我的发声犹如雷鸣一般,照亮四方,照亮全地,人都在雷电之中被击倒,不曾有人在雷电之中仍是刚强的,多数人都因着我光的来临而惊慌丧胆,不知所措。当东方稍稍透过一丝微光之时,很多人就被这微光所“打动”,因而立时从幻觉之中被唤起,但不曾有人发现会是我的光临到地上之日已来到。多数人因着光的突…

第十三篇

神恨恶大红龙的所有子孙,更恨恶大红龙,这是在神心中怒气的根源,似乎神要把所有属于大红龙的东西都扔在硫磺火湖之中焚烧净尽,甚至有时似乎神将要伸出手来将大红龙亲手灭没,这样才除去他的心头之恨。大红龙家中的每一个人都是畜生,没有人性,所以神在强压怒气的情况下说出了这样的话:“在所有的子…

实行 四

我现在所说的平安、喜乐与你所认为、所领受的并不是相同的。以前你认为平安、喜乐就是整天高高兴兴的,一家人没病没灾,心里面总是乐滋滋的,没有一点忧伤之感,不管个人生命程度如何,里面总有一种说不出的喜乐,再加上工资提升,儿子刚考上大学,想想这些事你便祷告神,看见神的恩典太大便高兴得合不…

第五十一篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索