第五十六篇

我已开始作事,惩罚那些作恶的、那些执政掌权的、逼迫神儿子的。从现在开始,谁心里抵触,我行政的手必不离开他。要知道!这就是我的审判开始,对任何人都不留情,都不放过,因我是没有情感且实行公义的神,你们认清这一点就好了。

那些作恶的,并不是我要惩罚他,而是他们的恶给他们带来的报应。我不轻易惩罚一个人,我也不冤枉一个人,我对谁都实行公义。我的儿子我必爱,抵挡我的恶者我必恨,这是我作事的原则。我的行政你们应人人有所看见,否则,你们没有丝毫的惧怕,在我面前大大乎乎,不知道我要成全什么、要作成什么、要得着什么、我的国度需要什么样的人。

我的行政:

1.无论何人,心里抵触必遭审判。

2.对于我所拣选的,意念不对,立时有管教。

3.对于不信我的,我放在一边,任其乱说乱做,到最后,我彻底惩罚他、收拾他。

4.对于信我的,我时时看顾、保守,时时以拯救的方式供应生命,对于这些人,有我的爱在他们身上,他们必不致跌倒,必不致失迷,即使软弱也是暂时的,我必不记念他的软弱。

5.对于那些似信非信的人,也就是相信有神的,却不追求基督的,但也不抵挡,这样的人最可怜,我作事之后会让他看清的,这样的人要因着我的作事我要拯救他们,使他们归回。

6.最先接受我名的众长子们有福了!我必赐给你们上好的福分,让你们尽情地享受,谁也不敢拦阻,一切已给你们预备得完完全全,因这是我的行政。

你们在各方面都应看见我的手所作的是什么,我的心所想的是什么,还不都是为了你们?你们有谁是为了我呢?心里想的、嘴上说的都审查过吗?对这些都认真地对待过吗?糊涂!放荡!不受圣灵的约束!本来我在你里面一再地释放我的声音,你却没有一点反应。不要再迟钝了!摸着我的心意是你的本分,更是你当进入的路。糊里糊涂,没有见识,看不清我在你身上要作成什么,要得着什么!摸我的心意应从亲近我、多和我交通入门。整天说摸不着,自己的东西已占满了,让我怎么作工呀?不积极主动地来到我面前,就是消极地等待,说你像虫子,你还委屈,不接受,这回该起来与我配合了吧!不要消极!这样会耽误自己的生命,你积极主动是对你自己有益,并非是对别人,这一点仍未认清看透吗?我的心意一直显明在你身上,你就没觉察吗?为什么一直不理会?一直不会摸我的心意呢?难道摸我的心意对你没有益处吗?

我希望你能处处体贴我的心意,让我在你身上有路可行,有家可安息,不要再拦阻我,太残忍了!对我话没有一点认识,没有一点反应,看看现在是什么时候,不容再等了!若不紧紧跟上我的脚踪就晚了,更是无法挽回!

上一篇: 第五十五篇

下一篇: 第五十七篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第三十六篇

一切都在我手的布置之下,有谁敢随意乱做呢?有谁能轻易改动呢?人都在空气之中飘来飘去,随着尘埃的游动而游动,致使人的脸上都是灰尘,以至于所有人的浑身上下都使人目不忍睹。我在云中睹物伤情,为什么充满生机的人如今变成了这个模样呢?为什么人就不知也不觉呢?为什么人就“放下自己”任污秽沾满…

第六十六篇

我的工作运行到这一步,全数是我手智慧的安排,也是我的大功告成,人谁能做出这样的事呢?还不是打岔我的经营?但你要知道,我的工作谁也没法取代,更没法拦阻,因我作的事、我说的话无人能说能做,就是这样,人还是不认识我——智慧的全能神!在外面不敢公开抵挡我,而在心思意念上与我作对。傻瓜!不…

你当寻求与基督相合之道

我在人间作了许多工作,在作工期间我也发表了许多言语,这些言语都是让人蒙拯救的言语,都是使人达到与我相合而发表出来的言语。但我在地上得到的与我相合的人并不多,所以我说人都并不宝爱我的言语,因为人都不是与我相合的。这样,我所作的工就不仅仅是为了让人能敬拜我,更主要的是让人能与我相合。…

第四十五篇

公开论断弟兄姊妹,还不以为然,真是不知好歹,不知羞耻!这岂不是胆大包天、任意妄为吗!你们一个一个都糊里糊涂、心思沉重,大包小包背着那么多,没让我在你身上有一点地位。瞎眼的人哪!残忍到这种地步,何时到头呀?我一再跟你们说我的心里话,把我的所有都给了你们,可你们就是那么吝啬,丝毫没有…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索