话在肉身显现

目录

第 五 十 五 篇 说 话

所说的正常人性并非是人所想象的那么超然,而是能够超越一切人、事、物的辖制,超越环境的逼迫,能够在任何场所、任何环境中亲近我,与我相交。你们人往往谬解我的心意,我说应活出正常的人性,你们就自我约束,控制自己的肉体,却不注重往灵里细摸,只注重外表的穿着打扮,却忽略我在你里面的启示、在你里面的催促,太粗!太粗!莫非完成我的托付就大功告成了吗?愚昧!就不注重往深处扎根!“不要做树叶,要做树根”真正成为你的座右铭了吗?浮皮潦草!粗枝大叶!认为有点就满足了,这么不体贴我的心意!以后当谨慎起来,不要被动,不要消极!在事奉途中多和我亲近、交通,这是你唯一的出路。我知道你已否认己,知道自己的缺少之处,知道自己的软弱点,但只知道也不行,还得与我配合,明白我的心意应马上实行,这是最好的体贴我的负担,最好的顺服。

不管你怎样对待我,反正我要在你身上、在众圣徒身上通行我的旨意,我要让我的旨意在全地畅通无阻。认清!这关系到我的行政!难道你就没有一丝一毫的害怕吗?不为自己的所作所为而恐惧战兢吗?在众圣徒中间,没有几个会摸我的心意,难道你就不愿破例成为一个完全体贴我心意的人吗?知道吗?我现在急切的心意就是寻找一班能完全体贴我心意的人。你不愿成为其中的一个吗?你不愿为我花费、为我摆上吗?一点代价不肯付,一点心血都不愿献上!照这样下去,我的心血代价会在你们身上徒劳。我这样点你,你仍未认清问题的严重性吗?

“真心为我花费的,我必大大祝福于你”,你说!我和你说过几遍了,你还是那么多顾虑,怕家庭环境,怕外界环境,真是不知好歹!我只使用诚实、单纯、敞开的人,我使用你,你也高兴,心甘情愿,可为什么还有顾虑呢?难道我的话对你没有一点功效?我说我使用你,可你就是不能踏踏实实地相信,总是疑惑,怕我把你丢弃,观念太重!我说用你就是用你,你为什么总有疑惑呢?是我的话说得不透彻吗?我说的句句属实,没有一句虚言,儿啊!相信我,诚心为我的,我必诚心为你!