第 五 十 五 篇

所说的正常人性并非是人所想象的那么超然,而是能够超越一切人、事、物的辖制,超越环境的逼迫,能够在任何场所、任何环境中亲近我,与我相交。你们人往往谬解我的心意,我说应活出正常的人性,你们就自我约束,控制自己的肉体,却不注重往灵里细摸,只注重外表的穿着打扮,却忽略我在你里面的启示、在你里面的感动,太粗!太粗!莫非完成我的托付就大功告成了吗?愚昧!就不注重往深处扎根!“不要做树叶,要做树根”真正成为你的座右铭了吗?浮皮潦草!粗枝大叶!认为有点就满足了,这么不体贴我的心意!以后当谨慎起来,不要被动,不要消极!在事奉途中多和我亲近、交通,这是你唯一的出路。我知道你已否认己,知道自己的缺少之处,知道自己的软弱点,但只知道也不行,还得与我配合,明白我的心意应马上实行,这是最好的体贴我的负担,最好的顺服。

不管你怎样对待我,反正我要在你身上、在众圣徒身上通行我的旨意,我要让我的旨意在全地畅通无阻。认清!这关系到我的行政!难道你就没有一丝一毫的害怕吗?不为自己的所作所为而恐惧战兢吗?在众圣徒中间,没有几个会摸我的心意,难道你就不愿破例成为一个完全体贴我心意的人吗?知道吗?我现在急切的心意就是寻找一班能完全体贴我心意的人。你不愿成为其中的一个吗?你不愿为我花费、为我摆上吗?一点代价不肯付,一点心血都不愿献上!照这样下去,我的心血代价会在你们身上徒劳。我这样点你,你仍未认清问题的严重性吗?

“真心为我花费的,我必大大祝福于你”,你说!我和你说过几遍了,你还是那么多顾虑,怕家庭环境,怕外界环境,真是不知好歹!我只使用诚实、单纯、敞开的人,我使用你,你也高兴,心甘情愿,可为什么还有顾虑呢?难道我的话对你没有一点功效?我说我使用你,可你就是不能踏踏实实地相信,总是疑惑,怕我把你丢弃,观念太重!我说用你就是用你,你为什么总有疑惑呢?是我的话说得不透彻吗?我说的句句属实,没有一句虚言,儿啊!相信我,诚心为我的,我必诚心为你!

上一篇:第 五 十 四 篇

下一篇:第 五 十 六 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

作 工 与 进 入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索