第十一篇

我是你的神、我是你的王吗?你是否让我在你里面真正地作王掌权了?你好好省察,还不是新亮光来了研究、拒绝,甚至停止不跟从?这就要受审判,落到死亡里去了,遭到审判、铁杖的责打,摸不着圣灵作工,赶紧哭喊屈膝敬拜,发出哀号的声音。总跟你们讲、跟你们说,我的话没有不跟你们说的,你们好好回想回想,哪有我嘱咐不到的?就是这样有些人还是执迷不悟,疑云遮蔽了太阳,总见不到光,这还不是“己”性太强、观念太大吗?你眼中哪有我!你心里哪有我的地位!你失败了,不行了,没办法才来祈求我,你凭己去做呀!这些人哪!都是老己把你自己坑了!

有些人摸不着路了,跟不上新亮光,交通出来的东西总是以前那些看见,就是没有新鲜的东西。因为什么呢?都是活在己里面向我关闭,看见圣灵作工的方式改变,你心里总小心怕错,你敬畏神的心呢?你安静在神面前寻求了吗?你就是头脑琢磨:圣灵能是这样作吗?有人看见是圣灵作工,但还要评论一番,有人承认是神的说话,但也不接受,各自不同的观念一拥而上,对圣灵工作就是不认识,马马虎虎,不能付代价在我面前求真,有了圣灵的开启,不能来我前交通寻求,就是随从己意,任意妄为,这是什么存心?

上一篇: 第十篇

下一篇: 第十二篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

附加 第二篇

当人都看见实际神的时候,当人都亲自与神自己同生活、同行动、同起居的时候,人心中都把以往多年来的“好奇”放下来了。以往说认识神只是初步,虽说认识,但人心中仍有许多难解的疑云:神到底来自何处?神到底吃不吃饭?神是否与一般人大不相同?在神的心里是否是处理所有的人都易如反掌、不在话下呢?…

第十八篇

建造教会的确不是一件容易的事!我一心要建造,撒但也在用力拆毁。要想被建造必须是一个有异象的人,必须是凭我而活、见证基督、高举基督、为我忠心的人。不讲任何理由,无条件地顺服,能经得住一切试炼,能接受一切出于我的,圣灵怎样引领就怎样跟从,灵里敏锐有分辨,认识人,不盲目跟从他人,灵眼时…

第一百零二篇

我的话说到一定程度,我的工作到一个地步,你们应人人摸着我的心意,能够不同程度地体贴我的负担。如今,正是从肉身转入灵界的转折点,你们是跨越时代的先行者,是踏遍宇宙地极的宇宙人,是我的心肝,是我的所爱。可以说,除了你们,我别无所爱,因我全部的心血代价都在你们身上,难道你们不知道吗?我…

第六十四篇

对我话不能领受偏谬,应从各方面领受我的话,对我话更应多多揣摩、反复推敲,不能一朝一夕。不知我的心意在何处,不知我的心血代价在哪一方面花费,这怎么能体贴我的心意?你们人就是这样,不能细,只注重外皮子,只会模仿,这叫什么属灵,只不过是人的热心罢了,是我所不称许的,更是我所厌憎的。告诉…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索