第 十 一 篇

我是你的神、我是你的王吗?你是否让我在你里面真正地作王掌权了?你好好省察,还不是新亮光来了研究、拒绝,甚至停止不跟从?这就要受审判,落到死亡里去了,遭到审判、铁杖的责打,摸不着圣灵作工,赶紧哭喊屈膝敬拜,发出哀号的声音。总跟你们讲、跟你们说,我的话没有不跟你们说的,你们好好回想回想,哪有我嘱咐不到的?就是这样有些人还是执迷不悟,疑云遮蔽了太阳,总见不到光,这还不是“己”性太强、观念太大吗?你眼中哪有我!你心里哪有我的地位!你失败了,不行了,没办法才来祈求我,你凭己去做呀!这些人哪!都是老己把你自己坑了!

有些人摸不着路了,跟不上新亮光,交通出来的东西总是以前那些看见,就是没有新鲜的东西。因为什么呢?都是活在己里面向我关闭,看见圣灵作工的方式改变,你心里总小心怕错,你敬畏神的心呢?你安静在神面前寻求了吗?你就是头脑琢磨:圣灵能是这样作吗?有人看见是圣灵作工,但还要评论一番,有人承认是神的说话,但也不接受,各自不同的观念一拥而上,对圣灵工作就是不认识,马马虎虎,不能付代价在我面前求真,有了圣灵的开启,不能来我前交通寻求,就是随从己意,任意妄为,这是什么存心?

上一篇: 第 十 篇

下一篇: 第 十 二 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

作工与进入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

独一无二的神自己 一

神的权柄(一) 上几次交通了关于神的作工、神的性情与神自己的话题,听了交通之后你们是不是觉得对神的性情有所了解有所认识了呢?这些了解与认识有多少呢?在你们心里有没有数?通过上几次的交通你们对神的了解是不是加深了呢?那这些了解能不能说成是你们对神真实的认识呢?你们对神有了这些认识与…

关 乎 神 作 工 的 步 骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索