第十二篇

性情不稳定,一阵风,一阵雨,不能总是一个劲地往前行,这样我杖必不离开。你遭对付,环境越大,越有逼迫爱神心越大了,也不贪恋世界了,绝路了,往我这里来,劲就足了,信心就足了,好的环境就稀里糊涂。要从积极方面进入,主动不能被动,不被任何人、事、物摇动,不能被任何人的话左右,要有一个稳定的性情,无论谁说什么,你知道是真理就该立即实行。不看任何人,总有我话在里面运行,能站住我的见证,贴着我的负担去行。随帮唱柳没主意不行,不合乎真理的敢站起来拒绝才行。你明知道不对,又不敢揭露,你还不是实行真理的人。你想说话又不敢直说,就拐弯抹角,又扭转话题,这是里面有撒但拦阻,有其言无其效,不能坚持始终,你心里还有“怕”字,不就是因为有撒但的意念在其中吗?

什么是得胜者?基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。时时刻刻都清醒才行,为什么让你时时刻刻主动与我配合,会亲近于我,目的就在其中。无论在什么时候、什么场合都能安静在我面前,听从我话,注重我的言语、举动,就不至于左右摇晃站不住立场。凡是从我里面领取的,都是可行的。我每一句话都针对你的情形,刺透你心,你嘴不服心也得服,研究就受审判。换句话说,我话就是真理、是生命、是道路、是两刃利剑,能战胜撒但。明白、有路实行的有福了,不实行的必遭审判无疑,这是太现实了。现在我的审判范围也广了,不但是认识我的人在我面前得受审判,就是不信我的,竭力抵挡、拦阻圣灵工作的,审判也临到他们的身上。凡是在我面前跟着我脚踪行的,都会看见神是烈火!神是威严!正在施行审判,都把他们审判到死亡里去。在教会里不注重随从圣灵作工的,打岔圣灵工作的,显露自己的,存心目的不正的,不好好吃喝神话的,迷迷糊糊好疑惑的,研究圣灵工作的,审判的话语随时临到,凡是人的所作所为都要一一显露出来。圣灵鉴察人心肺腑,不要漫不经心,多多留心谨慎,不要盲目凭己去行,你所做所行如果不按我的话,那就要受审判。模仿、似是而非、一知半解不行,在我面前必须要多多和我交通。

凡在我里面所取的,你实行有路,有我的能力随着,有我同在,时时刻刻有我的话行在其中,你能超脱属世的一切,有复活的大能。如果你所说的、所做的、所行的没有我的话,没有我的同在,与我距离疏远,都是活在己里面,活在头脑观念里,活在道理规条里,证明你是思念罪。就是总抱着老己,伤害己一点,魂受伤就不让了,这样的人素质太差,太谬,看不见神的恩典,不认识神的祝福,这样躲躲闪闪,何时能让我在里面作工!我话说完,你是过而不留,真点到你头上了,还软弱得不行,这是什么身量!总哄着走,何时能作成!如果你怕磕怕碰,赶紧提出警告:“我不许任何人对付我,我自己就能脱去天然的旧性。”谁也不说你,也不碰你,你愿意怎么信就怎么信,都不管你,这样你能跟上我的脚步吗?说定真我是你的神,是你的主,那是空话。若是你定真了,这些东西都不在话下,你会认为是神的爱和神的祝福临到。我说话是对我的儿子说的,应有感谢赞美献上。

上一篇: 第十一篇

下一篇: 第十三篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第三十五篇

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被…

第七十九篇

瞎眼!愚昧!一堆破烂货,竟把我的正常人性与我的完全神性分割开来!你们不认为这是得罪我吗?而且是难以得到我赦免的!今天实际的神临到了你们,你们却只认识我正常人性的一面,却丝毫没看见我完全神性的一面。谁在背后欺骗我,你还以为我不知道吗?我现在不说你,看看你能到什么程度,我看看你到最后…

第八十五篇

我借用不同的人成全我的旨意:我的咒诅在我刑罚的人身上成全,我的祝福在我爱的人身上成全。现在你们谁临到祝福了,谁受到我的咒诅了,都在乎我的一句话,在乎我的发声。我现在对谁好,你也知道,必定时时有我的祝福临到(指的是对我逐渐认识,逐渐定准,有新的亮光、启示,跟上我工作的步伐);我对谁…

论到“福气”,你们怎么认识

人出生在这个时代,虽经受撒但污鬼的败坏,但人却又因着败坏而蒙了极大的拯救,甚至高于约伯得到的漫山遍野的牛羊与万贯家产,而且更高于约伯受试炼之后看见耶和华的福气。约伯是在经受死的试炼之后才听见耶和华的说话,听见耶和华在旋风中的说话,但并未看见耶和华的面,也不知耶和华的性情。约伯得着…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索