第十二篇

性情不稳定,一阵风,一阵雨,不能总是一个劲地往前行,这样我杖必不离开。你遭对付,环境越大,越有逼迫爱神心越大了,也不贪恋世界了,绝路了,往我这里来,劲就足了,信心就足了,好的环境就稀里糊涂。要从积极方面进入,主动不能被动,不被任何人、事、物摇动,不能被任何人的话左右,要有一个稳定的性情,无论谁说什么,你知道是真理就该立即实行。不看任何人,总有我话在里面运行,能站住我的见证,贴着我的负担去行。随帮唱柳没主意糊涂不行,不出于我的敢站起来拒绝才行。你明明知道不对,也不作声,你还不是实行真理的人,你知道不对,把话题扭转过来,又被撒但把路拦住,有其言无其效,不能坚持始终,你心里还有“怕”字,还不是撒但意念在其中?

什么是得胜者?基督的精兵要勇敢,灵里靠我刚强,争当作战的勇士,与撒但决一死战。时时刻刻都清醒才行,为什么让你时时刻刻主动与我配合,会亲近于我,目的就在其中。无论在什么时候、什么场合都能安静在我面前,听从我话,注重我的言语、举动,就不至于左右摇晃站不住立场。凡是从我里面领取的,都是可行的。我每一句话都针对你的情形,刺透你心,你嘴不服心也得服,研究就受审判。换句话说,我话就是真理、是生命、是道路、是两刃利剑,能战胜撒但。明白、有路实行的有福了,不实行的必遭审判无疑,这是太现实了。现在我的审判范围也广了,不但是认识我的人在我面前得受审判,就是不信我的,竭力抵挡、拦阻圣灵工作的,审判也临到他们的身上。凡是在我面前跟着我脚踪行的,都会看见神是烈火!神是威严!正在施行审判,都把他们审判到死亡里去。在教会里不注重随从圣灵作工的,打岔圣灵工作的,显露自己的,存心目的不正的,不好好吃喝神话的,迷迷糊糊好疑惑的,研究圣灵工作的,审判的话语随时临到,凡是人的所作所为都要一一显露出来。圣灵鉴察人心肺腑,不要漫不经心,多多留心谨慎,不要盲目凭己去行,你所做所行如果不按我的话,那就要受审判。模仿、似是而非、一知半解不行,在我面前必须要多多和我交通。

凡在我里面所取的,你实行有路,有我的能力随着,有我同在,时时刻刻有我的话行在其中,你能超脱属世的一切,有复活的大能。如果你所说的、所做的、所行的没有我的话,没有我的同在,与我距离疏远,都是活在己里面,活在头脑观念里,活在道理规条里,证明你是思念罪。就是总抱着老己,伤害己一点,魂受伤就不让了,这样的人素质太差,太谬,看不见神的恩典,不认识神的祝福,这样躲躲闪闪,何时能让我在里面作工!我话说完,你是过而不留,真点到你头上了,还软弱得不行,这是什么身量!总哄着走,何时能作成!如果你怕磕怕碰,赶紧提出警告:“我不许任何人对付我,我自己就能脱去天然的旧性。”谁也不说你,也不碰你,你愿意怎么信就怎么信,都不管你,这样你能跟上我的脚步吗?说定真我是你的神,是你的主,那是空话。若是你定真了,这些东西都不在话下,你会认为是神的爱和神的祝福临到。我说话是对我的儿子说的,应有感谢赞美献上。

上一篇: 第十一篇

下一篇: 第十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

明白真理就当去实行

神作工说话都是为了让你们的性情有变化,他的目的不是只让你们明白或只让你们认识到就行了。作为一个有领受能力的人,在神的话上应该不会有什么难处的,因为神的话多数都是人性语言,说得太明白了,例如神让明白什么、神让实行什么都可以知道,这是一个正常的有领受能力的人该具备的。尤其神现在的说话…

第二十八篇

当你看到时间这么短暂,圣灵的工作在飞速向前,使你得了这么大的福气,接受了宇宙的君王——全能神是发光的太阳、国度的君王,这都是我的恩待和怜悯。还有什么能使你与我的爱隔绝呢?你要细细揣摩,不要摆脱,时刻安静等候在我面前,别总在外面游荡,你的心要与我的心紧紧贴在一起,无论临到任何事,都…

神的作工像人想象得那么简单吗?

作为每一个相信神的人都应明白,今天能够接受神在末世作的工作,接受神在你身上作的所有计划中的工作,你实在是蒙了神极大的高抬和拯救。神将全宇的工作的重点全部作在这班人身上,将他全部的心血代价都献给了你们,他将全宇的灵的工作全都收回给了你们,所以说,你们是幸运者。而且神将他的荣耀从以色…

第二十二篇结合第二十三篇

现在所有的人都愿意摸神的心意,都愿意认识神的性情,但谁也不知是什么原因,为什么不能随从己意,为什么心总是背叛己,想达到却又不能。因此,所有的人都处于又一次的悲痛欲绝之中,但又害怕,矛盾的心情无法表达,只好是垂头丧气,心里总琢磨:莫非神不开启我?莫非神暗自把我丢弃了?可能其他人都行…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索