第八篇

自从全能神——国度君王被见证之后,神的经营范围在整个宇宙已经全面打开。不单是在中国见证神已显现,全能神的名在各国各方全被见证。他们都在呼喊这神圣的名,都在想方设法寻求和神交通,摸着全能神的心意,在教会里配搭事奉,圣灵就是这样奇妙地作工。

各国的语言不同,只有一位灵,在宇宙众教会里疏通和神完全是一,毫无差异,这没有什么疑惑的。圣灵正在向他们呼召,声音令人儆醒,是神的怜悯之声。他们都在呼喊全能神的圣名!他们也在赞美也在歌唱。圣灵作工决不偏让,全力以赴都往正路前行,谁也不退让,奇妙加奇妙,是人难以想象、无法猜测的事。

全能神是宇宙生命的王!已坐在荣耀的宝座上,审判世界,主宰万有,辖管万国,万民都在向他屈膝,都在向他祈祷,和他亲近来往。无论信神时间长短,地位多高,资格多大,心里抵触必遭审判,必俯伏在神前发出痛苦的哀求之声,这正是自作自受。这哀号的声音是在硫磺火湖里被煎熬的声音,是被神的铁杖责打的喊叫声,这是在基督台前的审判。

有人害怕,有人心虚,有人儆醒,有人留心倾听,有人悔过自新懊悔已极,有人痛苦哀哭,有人放下一切拼命寻求,有人在省察自己,再不敢胡作非为,有人在迫切地寻求和神亲近,有人在扪心自问,为何生命不能前行?有人还在发蒙,有人正在拔出脚来奋勇前行,抓住关键赶紧顾生命,有人还在犹豫不定异象不清,背的、抱的心里重担实在不轻。

心思不清圣灵无法在里面作工,你所注重的,你脚步所行的,你心所向往的,你的观念、自是竟是满满登登!我是心急如火,恨不得一下子把你们作成,能早日合我使用,我的重担得以减轻,但看见你们这样,我急于求成还实行不通,只能慢慢地等,慢慢地行,慢慢地搀扶和引领。唉!你们应该清醒!什么是该撇弃的,什么是你的宝贝,什么是你的致命处,什么是你的拦路虎,在灵里多多揣摩和我交通,我要你们的心来静默仰望,不要你们嘴唇的事奉。在我面前真实寻求的,我都要向你显明。我的脚步加快,只要你心仰望时时跟从,我的心意会随时默示给你向你显明。留心等候的得到滋补,有路可行,粗心的人难能摸着我的心,走到死胡同。

我心愿你们都能快快起来与我配合,时时和我亲近,不能一朝一夕。我的手总得拉着你们走,打着你们走,推着你们走,劝导你们走,呼吁你们前行!你们就是不明白我的心意。自己的观念、世界的缠累拦阻太严重,不能与我有更深的亲近,用一句直话说,就是有事来找我,无事心思烦乱,成了自由市场,满了撒但的性情,心被世俗所占,不知怎样和我交通。我何尝不替你们着急呢?但是着急还是不行,时间太紧迫,任务太繁重,我的脚步在飞速前行,你们务要持守你们所有的,时时刻刻仰望,和我有密切的交通,我心意必会随时向你显明。你们摸着我的心往前就有路行,不得再犹豫,与我有真实的交通,不要弄虚作假自作聪明,那是自欺,在基督台前会随时显明。真金不怕火炼,这是实情!不要有顾虑,不要灰心软弱,在灵里多多和我直接交通,慢慢等候,我必按我时向你显明。你千万千万要留心,不要让我在你身上白白费心,一时一刻别错过。心里总和我有交通,心总活在我面前,任何人、事、物,丈夫、儿女都不能打扰你心里与我的交通。心总受圣灵的约束,时刻和我都有交通,我的心意必会向你显明。总这样亲近,不论在什么环境、场合,任何人、事、物临到你都不会发蒙,有路可行。

如果平时在大小事上都不放过,每个心思意念都得洁净,安静在灵里面,遇事我话立时默示在你里面,如同明镜,对照自己达到有路可行,这叫对症下药!病必得痊愈,神就是这么全能。凡是饥渴慕义、真心寻求的人,我必光照开启,都会让你看见灵界的奥秘,使你们有路可行,尽快地脱去败坏旧性情,达到生命成熟合我使用,福音工作早日畅通无阻,我的心意才得满足,神六千年的经营计划才能尽快完成,神得国降临在地上都一同进入荣耀之中!

上一篇: 第七篇

下一篇: 第九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

了解神的性情很重要

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

信神要注重实际不是搞宗教仪式

你有多少宗教的作法?有多少次你是违背神话凭己意而行?有多少次你是真心体贴神的负担、为满足神的心意而实行神话的?明白神的话,按神的话去实行,所作所为都有原则,不是守规条,不是勉强做给人看,而是实行真理,凭神话活着,这样的实行才是满足神。凡是满足神的作法都不是规条,而是实行真理。有些…

实行 八

现在你们对各方面的真理还不明白,实行当中的偏谬之处还很多,在许多地方还是凭观念想象活着,总掌握不了实行原则,所以说还得带领人进入正轨,就是人性生活与灵生活自己会调节,哪方面都会实行了,不用人常常扶持、带领,这样,人才有真实的身量,就是以后没人带领,你自己也会经历了。哪条真理关键,…

征服工作的内幕 三

征服工作要达到的果效主要是人的肉体不悖逆了,就是人在思想上对神能有新的认识,人从心里能够完全顺服神了,人的心志能为着神了,不是人的性格或是肉体能如何变化算是被征服,乃是将人的思想、人的意识、人的理智,也就是你这个人所有的精神面貌都达到改变了,这就是你这个人被神征服了,有了顺服的心…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索