欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 八 篇

自从全能神——国度君王被见证之后,神的经营范围在整个宇宙已经全面打开。不单是在中国见证神已显现,全能神的名在各国各方全被见证。他们都在呼喊这神圣的名,都在想方设法寻求和神交通,摸着全能神的心意,在教会里配搭事奉,圣灵就是这样奇妙地作工。

各国的语言不同,只有一位灵,在宇宙众教会里疏通和神完全是一,毫无差异,这没有什么疑惑的。圣灵正在向他们呼召,声音令人儆醒,是神的怜悯之声。他们都在呼喊全能神的圣名!他们也在赞美也在歌唱。圣灵作工决不偏让,全力以赴都往正路前行,谁也不退让,奇妙加奇妙,是人难以想象、无法猜测的事。

全能神是宇宙生命的王!已坐在荣耀的宝座上,审判世界,主宰万有,辖管万国,万民都在向他屈膝,都在向他祈祷,和他亲近来往。无论信神时间长短,地位多高,资格多大,心里抵触必遭审判,必俯伏在神前发出痛苦的哀求之声,这正是自作自受。这哀号的声音是在硫磺火湖里被煎熬的声音,是神的铁杖责打的喊叫声,这是在基督台前的审判。

有人害怕,有人心虚,有人儆醒,有人留心倾听,有人悔过自新懊悔已极,有人痛苦哀哭,有人放下一切拼命寻求,有人在省察自己,再不敢胡作非为,有人在迫切地寻求和神亲近,有人在扪心自问,为何生命不能前行?有人还在发蒙,有人正在拔出脚来奋勇前行,抓住关键赶紧顾生命,有人还在犹豫不定异象不清,背的、抱的心里重担实在不轻。

心思不清圣灵无法在里面作工,你所注重的,你脚步所行的,你心所向往的,你的观念、自是竟是满满登登!我是心急如火,恨不得一下子把你们作成,能早日合我使用,我的重担得以减轻,但看见你们,我急于求成还实行不通,只能慢慢地等,慢慢地行,慢慢地搀扶和引领。唉!你们应该清醒!什么是该撇弃的,什么是你的宝贝,什么是你的致命处,什么是你的拦路虎,在灵里多多揣摩和我交通,我要你们的心来静默仰望,不要你们嘴唇的事奉。在我面前真实寻求的,我都要向你显明。我的脚步加快,只要你心仰望时时跟从,我的心意会随时默示给你向你显明。留心等候的得到滋补,有路可行,粗心的人难能摸着我的心,走到死胡同。

我心愿你们都能快快起来与我配合,时时和我亲近,不能一朝一夕。我的手总得拉着你们走,打着你们走,推着你们走,劝导你们走,呼吁你们前行!你们就是不明白我的心意。自己的观念、世界的缠累拦阻太严重,不能与我有更深的亲近,用一句直话说,就是有事来找我,无事心思烦乱,成了自由市场,满了撒但的性情,心被世俗所占,不知怎样和我交通。我何尝不替你们着急呢?但是着急还是不行,时间太紧迫,任务太繁重,我的脚步在飞速前行,你们务要持守你们所有的,时时刻刻仰望,和我有密切的交通,我心意必会随时向你显明。你们摸着我的心往前就有路行,不得再犹豫,与我有真实的交通,不要弄虚作假自作聪明,那是自欺,在基督台前会随时显明。真金不怕火炼,这是实情!不要有顾虑,不要灰心软弱,在灵里多多和我直接交通,慢慢等候,我必按我时向你显明。你千万千万要留心,不要让我在你身上白白费心,一时一刻别错过。心里总和我有交通,心总活在我面前,任何人、事、物,丈夫、儿女都不能打扰你心里与我的交通。心总受圣灵的约束,时刻和我都有交通,我的心意必会向你显明。总这样亲近,不论在什么环境场合,任何人、事、物临到你都不会发蒙,有路可行。

如果平时在大小事上都不放过,每个心思意念都得洁净,安静在灵里面,遇事我话立时默示在你里面,如同明镜,对照自己达到有路可行,这叫对症下药!病必得痊愈,神就是这么全能。凡是饥渴慕义、真心寻求的人,我必光照开启,都会让你看见灵界的奥秘,使你们有路可行,尽快地脱去败坏旧性情,达到生命成熟合我使用,福音工作早日畅通无阻,我的心意才得满足,神六千年的经营计划才能尽快完成,神得国降临在地上都一同进入荣耀之中!

上一篇:第 七 篇

下一篇:第 九 篇

相关内容

  • 性情不变化就是与神为敌

    历经几千年的败坏人都麻木痴呆,都成了抵挡神的恶魔,以至于人悖逆神的历史都记载在了“史记”之中,甚至人的悖逆行为人自己也述说不完,因为人被撒但败坏得太深了,被撒但引诱得已不知去向了。到了今天人仍在背叛着神,人看见了神背叛神,看不见神也背叛神,甚至有的人看见了神的咒诅、看见了神的烈怒之后还在背叛着神。因…

  • 独一无二的神自己 六

    神的圣洁(三) 上次我们交通的话题是神的圣洁。神的圣洁是关于神自己的哪方面?是不是关于神的实质?(是。)我们交通关于神的实质的主题是什么?是不是神的圣洁啊?神的圣洁,这是神独一无二的实质。我们上次交通的主要是什么内容呢?(对撒但的邪恶的分辨。就是撒但是如何败坏人类的,它用知识、科学、传统文化、迷信、…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…

  • 三 位 一 体 的 神 存 在 吗?

    自从有了耶稣道成肉身这一事实之后,人就以为天上不仅有父,而且还有子,甚至还有灵,就是人的传统观念中认为的,在天上有这样一位神,那就是圣父、圣子、圣灵这样一位三而一的神。人都有这样的观念:神是一位神,但就这一位神就包括三部分,那就是所有那些传统观念太严重的人所认为的圣父、圣子、圣灵三部分,只有这三部分…