第七篇

周围环境兴起,是让我们赶紧退到灵里,不要硬着心行,不顾圣灵担不担忧,不要自作聪明,你不要自满自足自报辛苦,要心灵诚实敬拜神才行。神话不能过而不留当作耳旁风,要细心揣摩反复祷读,摸着神话内在的生命,不要囫囵吞枣白搭工程。在凡事上是否凭神话去行?不要小孩说大话遇事就发蒙。要天天时时操练灵,一时一刻别放松,灵里敏锐那才行。不管任何人、事、物,来到神面前有路行。需要天天有吃喝,揣摩神话别疏忽,多多下功夫,一个细节别错过,真理装备要齐全,免得误解神的心意。经历范围要扩大,注重经历神的话,经历之中能更定真神,不经历说定真那是空话。需要我们清醒!清醒!别再疲疲塌塌,应付了事不求进取实在眼瞎。要注重圣灵工作,倾听圣灵的声音,耳朵要听神的话,要珍惜光阴,付出一切代价。有钢用在刀刃上,抓住关键注重实行神话,离开神话外面做得再好那也白搭,口头实行神不悦纳,必在行为、性情、信心、胆识上有变化。

时候太近了!世界再好的东西也要撇下。千难万险也难不倒我们,天塌下来也压不倒我们,这样的心志若没有,简直难以成大器。胆怯贪生怕死不配站立在神面前。

全能神是实际的神,无论我们怎样愚昧,他还是要怜悯我们,他的手必拯救我们,他还要作成我们,只要我们有颗真实要神的心,紧紧跟随不再灰心,迫切寻求,他决不偏待我们,他必把我们缺少的加给我们,满足我们,这都是全能神的恩待。

好吃懒做饱食终日无所用心,这样难免受亏损。全能神是万事万物的主宰!只要我们心时时仰望他,进入灵里面与他相交,我们所要寻求的他都会给我们看见,他的心意必显明给我们,心里是喜乐平安,透亮踏实。能凭着他的话去行,那是关键,既能摸着他的心意,并靠他的话活着,这才是真实的经历。

认识神的话,神话真理才能进入里面成为我们的生命。没有实际的经历,你怎能进入神话的实际?得不到神话作生命,你的性情也不会有变化。

现在圣灵的工作在飞黄腾达!不紧紧跟随接受训练,难能跟上圣灵前进的步伐。赶紧扭转乾坤,否则,就要被撒但践踏,进入硫磺火湖是自身难拔。现在竭力追求还不致撇下。

上一篇: 第六篇

下一篇: 第八篇

主正在叩门,你想打开心门迎接到主吗?联系我们,将有讲道人与你交流迎接主的路途,使你早日迎接到主与主同赴筵席。

相关内容

称呼与身份的说法

要想合神使用,对神的作工得有认识,对神以前的作工(旧约、新约)也得有认识,对今天的作工更得有认识,就是对六千年的三步工作都得有认识。若让你传福音,你对神的作工不认识就没法传。若有人问你“圣经是怎么回事,旧约是怎么回事,耶稣当时作的工、说的话是怎么回事,你们的神是怎么说的?”你如果…

败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救

神之所以道成肉身是因为他作工的对象是被撒但败坏的属肉体的人,并不是撒但的灵,也不是任何一种不属肉体的东西,正因为是人的肉体被败坏了,所以他才将属肉体的人作为他作工的对象,更因为人是被败坏的对象,所以他无论作哪一步的拯救工作都是选用人作他唯一的作工对象。人是肉体凡胎,是属血气的,而…

第二十七篇

现在神的话已说到了顶峰,即审判时代的第二部分已到达顶峰,但不是最顶峰,就在这个时候,神的口气变了,不是讽刺不是幽默,不是打不是骂,而是缓和了说话口气。在此之时神开始与人“叙旧情”了。神一边在继续着审判时代的工作,一边在开辟下部分工作的路,使所有的工作都互相贯穿。一方面说人“旧性不…

成功与否在于人所走的路

多数人的信神都是为了以后的归宿或是暂时的享受。对于不经任何对付的人来说,信神就是为了进天堂,就是为了得赏赐,并不是为了被成全或是为了尽到受造之物的本分。也就是说,多数信神的人并不是为了履行自己的职责或是来完成自己的本分,很少有人信神是为了活出有意义的人生,也没有人认为人既活着就当…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索