第七篇

周围环境兴起,是让我们赶紧退到灵里,不要硬着心行,不顾圣灵担不担忧,不要自作聪明,你不要自满自足自报辛苦,要心灵诚实敬拜神才行。神话不能过而不留当作耳旁风,要细心揣摩反复祷读,摸着神话内在的生命,不要囫囵吞枣白搭工程。在凡事上是否凭神话去行?不要小孩说大话遇事就发蒙。要天天时时操练灵,一时一刻别放松,灵里敏锐那才行。不管任何人、事、物,来到神面前有路行。需要天天有吃喝,揣摩神话别疏忽,多多下功夫,一个细节别错过,真理装备要齐全,免得误解神的心意。经历范围要扩大,注重经历神的话,经历之中能更定真神,不经历说定真那是空话。需要我们清醒!清醒!别再疲疲沓沓,应付了事不求进取实在眼瞎。要注重圣灵工作,倾听圣灵的声音,耳朵要听神的话,要珍惜光阴,付出一切代价。有钢用在刀刃上,抓住关键注重实行神话,离开神话外面做得再好那也白搭,口头实行神不悦纳,必在行为、性情、信心、胆识上有变化。

时候太近了!世界再好的东西也要撇下。千难万险也难不倒我们,天塌下来也压不倒我们,这样的心志若没有,简直难以成大器。胆怯贪生怕死不配站立在神面前。

全能神是实际的神,无论我们怎样愚昧,他还是要怜悯我们,他的手必拯救我们,他还要作成我们,只要我们有颗真实要神的心,紧紧跟随不再灰心,迫切寻求,他决不偏待我们,他必把我们缺少的加给我们,满足我们,这都是全能神的恩待。

好吃懒做饱食终日无所用心,这样难免受亏损。全能神是万事万物的主宰!只要我们心时时仰望他,进入灵里面与他相交,我们所要寻求的他都会给我们看见,他的心意必显明给我们,心里是喜乐平安,透亮踏实。能凭着他的话去行,那是关键,既能摸着他的心意,并靠他的话活着,这才是真实的经历。

认识神的话,神话真理才能进入里面成为我们的生命。没有实际的经历,你怎能进入神话的实际?得不到神话作生命,你的性情也不会有变化。

现在圣灵的工作在飞黄腾达!不紧紧跟随接受训练,难能跟上圣灵前进的步伐。赶紧扭转乾坤,否则,就要被撒但践踏,进入硫磺火湖是自身难拔。现在竭力追求还不致撇下。

上一篇: 第六篇

下一篇: 第八篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第三十三篇

我的国度都是要那些诚实、不虚伪、不诡诈的,世上不都是那些老实忠厚的吃不开吗?我正和他们相反,诚实人到我这里来就行,我就喜悦这样的人,我也需要这样的人,这正是我的公义。有些人愚昧,摸不着圣灵的工作,摸不着我的心意,还有家里和周围的环境都认不清,乱做一气,失去了不少得恩典的机会,一次…

被成全的人都得经受熬炼

你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把…

第一百零六篇

对我话不认识的,对我的正常人性不认识的,对我的神性抵挡的,都得废去归于乌有,谁也不行,都得在这方面通过,因这是我的行政,且是实行最严重的一条。不认识我的话,指的是听了我明点出来的话仍然不认识的,也就是不通灵的(因我没给人造这个器官,所以对人要求并不高,只要求人听了我说的话能够实行…

第四十一篇

我曾在人中间搞过一番大的事业,但人却不曾发现,我就只好以话语来向人一一显明,但人却对我的话仍是不明白,仍不知我计划的宗旨是什么。所以因着人的缺乏、因着人的不足才做出打岔我经营的事,就借此机会各种污鬼乘机而入,人便成了其牺牲品,被污鬼折磨得满身污秽。在此之时,我方才看清了人的存心、…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索