全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 七 篇

周围环境兴起,是让我们赶紧退到灵里,不要硬着心行,不顾圣灵担不担忧,不要自作聪明,你不要自满自足自报辛苦,要心灵诚实敬拜神才行。神话不能过而不留当作耳旁风,要细心揣摩反复祷读,摸着神话内在的生命,不要囫囵吞枣白搭工程。在凡事上是否凭神话去行?不要小孩说大话遇事就发蒙。要天天时时操练灵,一时一刻别放松,灵里敏锐那才行。不管任何人、事、物,来到神面前有路行。需要天天有吃喝,揣摩神话别疏忽,多多下功夫,一个细节别错过,真理装备要齐全,免得误解神的心意。经历范围要扩大,注重经历神的话,经历之中能更定真神,不经历说定真那是空话。需要我们清醒!清醒!别再疲疲塌塌,应付了事不求进取实在眼瞎。要注重圣灵工作,倾听圣灵的声音,耳朵要听神的话,要珍惜光阴,付出一切代价。有钢用在刀刃上,抓住关键注重实行神话,离开神话外面做得再好那也白搭,口头实行神不悦纳,必在行为、性情、信心、胆识上有变化。

时候太近了!世界再好的东西也要撇下。千难万险也难不倒我们,天塌下来也压不倒我们,这样的心志若没有,简直难以成大器。胆怯贪生怕死不配站立在神面前。

全能神是实际的神,无论我们怎样愚昧,他还是要怜悯我们,他的手必拯救我们,他还要作成我们,只要我们有颗真实要神的心,紧紧跟随不再灰心,迫切寻求,他决不偏待我们,他必把我们缺少的加给我们,满足我们,这都是全能神的恩待。

好吃懒做饱食终日无所用心,这样难免受亏损。全能神是万事万物的主宰!只要我们心时时仰望他,进入灵里面与他相交,我们所要寻求的他都会给我们看见,他的心意必显明给我们,心里是喜乐平安,透亮踏实。能凭着他的话去行,那是关键,既能摸着他的心意,并靠他的话活着,这才是真实的经历。

认识神的话,神话真理才能进入里面成为我们的生命。没有实际的经历,你怎能进入神话的实际?得不到神话作生命,你的性情也不会有变化。

现在圣灵的工作在飞黄腾达!不紧紧跟随接受训练,难能跟上圣灵前进的步伐。赶紧扭转乾坤,否则,就要被撒但践踏,进入硫磺火湖是自身难拔。现在竭力追求还不致撇下。

上一篇:第 六 篇

下一篇:第 八 篇

相关内容

  • 第 十 八 篇

    在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。败坏的旧世界啊!终于倾倒在污水之中,被水淹没,化为水中的淤泥!我所造的全人类啊!终于在光中重新得以复苏,得到生存之本,不再在淤泥之中挣扎!我手中的万物啊!怎能不因我话而得以更新呢?怎能不在光中发挥功能呢?地,不再是死寂,天,不…

  • “救主”早已驾着“白云”重归

    几千年来,人一直盼望能够看见救世主的降临,盼望能够看见救世主耶稣驾着白云亲自降临在渴慕盼望他几千年的人中间,人也都盼望救世主重归与人重逢,就是盼望那与人分别了几千年的救主耶稣重新归回,仍旧作他在犹太人中间作的救赎的工作,来怜悯人,来爱人,来赦免人的罪、担当人的罪,以至于他担当人的一切所有过犯,把人从…

  • 全 能 者 的 叹 息

    在你的心中有一个天大的秘密是你从未觉察到的,因为你活在了没有光明照耀的世界之中。你的心、你的灵被那恶者夺走;你的双目被黑暗遮蔽,看不到天上的太阳,看不到夜空中的那颗闪烁着的星斗;你的双耳被欺骗的言语堵塞,听不到耶和华打雷般的声音,也听不到从宝座之上流出的众水的声音。你失去了本该拥有的一切,失去了全能…

  • 论 到 “神”,你 怎 么 认 识

    人信神已有很久了,但人对“神”这个字眼多数都不明白,只是稀里糊涂地跟着走,究竟人为什么要信神或什么是神,人根本一概不知。人若只知道信神、跟随神却不知什么是神,也不认识神,这不是天大的笑话吗?虽然人走到今天已看见了很多天界的奥秘,也听说了许多高深的、人未曾领受的“知识”,但人对许多最浅的、人从未想过的…