第 七 篇

周围环境兴起,是让我们赶紧退到灵里,不要硬着心行,不顾圣灵担不担忧,不要自作聪明,你不要自满自足自报辛苦,要心灵诚实敬拜神才行。神话不能过而不留当作耳旁风,要细心揣摩反复祷读,摸着神话内在的生命,不要囫囵吞枣白搭工程。在凡事上是否凭神话去行?不要小孩说大话遇事就发蒙。要天天时时操练灵,一时一刻别放松,灵里敏锐那才行。不管任何人、事、物,来到神面前有路行。需要天天有吃喝,揣摩神话别疏忽,多多下功夫,一个细节别错过,真理装备要齐全,免得误解神的心意。经历范围要扩大,注重经历神的话,经历之中能更定真神,不经历说定真那是空话。需要我们清醒!清醒!别再疲疲塌塌,应付了事不求进取实在眼瞎。要注重圣灵工作,倾听圣灵的声音,耳朵要听神的话,要珍惜光阴,付出一切代价。有钢用在刀刃上,抓住关键注重实行神话,离开神话外面做得再好那也白搭,口头实行神不悦纳,必在行为、性情、信心、胆识上有变化。

时候太近了!世界再好的东西也要撇下。千难万险也难不倒我们,天塌下来也压不倒我们,这样的心志若没有,简直难以成大器。胆怯贪生怕死不配站立在神面前。

全能神是实际的神,无论我们怎样愚昧,他还是要怜悯我们,他的手必拯救我们,他还要作成我们,只要我们有颗真实要神的心,紧紧跟随不再灰心,迫切寻求,他决不偏待我们,他必把我们缺少的加给我们,满足我们,这都是全能神的恩待。

好吃懒做饱食终日无所用心,这样难免受亏损。全能神是万事万物的主宰!只要我们心时时仰望他,进入灵里面与他相交,我们所要寻求的他都会给我们看见,他的心意必显明给我们,心里是喜乐平安,透亮踏实。能凭着他的话去行,那是关键,既能摸着他的心意,并靠他的话活着,这才是真实的经历。

认识神的话,神话真理才能进入里面成为我们的生命。没有实际的经历,你怎能进入神话的实际?得不到神话作生命,你的性情也不会有变化。

现在圣灵的工作在飞黄腾达!不紧紧跟随接受训练,难能跟上圣灵前进的步伐。赶紧扭转乾坤,否则,就要被撒但践踏,进入硫磺火湖是自身难拔。现在竭力追求还不致撇下。

上一篇: 第 六 篇

下一篇: 第 八 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

作工与进入 六

作工与进入本都是实际的,是指神的作工与人的进入,因为人对神的本来面目、对神作的工作根本一点看不透,所以给人的进入带来了极大的难处。就是到现在许多人仍不知道神在末世作成什么工作,也不知神为什么忍受极大的屈辱来在肉身与人共受荣辱,人对神作工的目的,以至于神的末世计划的宗旨都是一概不知…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索