欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

关乎神使用人的说法

人根本没有独立生活的能力,除非是圣灵特别指示、引导的人,因为人都得需要神所使用的人去服事、去牧养,所以神在每个时代都兴起不同的人为他的工作奔波忙碌来牧养众教会。就是说,神的工作必须得借着神看中的、神所验中的人来为他作,圣灵得借着人里面可取的部分来作工作,再借着圣灵的成全达到合神使用。因为人的领受能力太差,所以说必须得借着神所使用的人来牧养,就如神使用摩西一样,在摩西的身上找着许多适合当时可用的部分,借此来作神在那一步的工作。在这一步神使用人也是借着圣灵可使用的部分来作工,圣灵边支配,随之边成全其余不合用的部分。

神所使用的人所作的工作是为了配合基督的作工或圣灵的作工,是神在人中间兴起的为了带领所有神选民的人,也是神兴起的作人性配合工作的人。有了这样一个能作人性配合工作的人,神对人所要求的、圣灵在人中间所要作的工作就更多地借着这个被神使用的人来完成了。可以这样说,神使用这个人的目的是为了所有跟随神的人能更好地明白神的心意,更多地达到神的要求。因为人都不能直接明白神的言语或神的心意,所以神就兴起一个被使用的人来作这样的工作。被神使用的人也可以说成是神带领人的一个媒介,是神与人之间沟通的“翻译官”。所以说,这样的一个人不同于任何一个在神家做工人或做使徒的人。同样都可说成是事奉神的人,但被神使用的人与其他工人或使徒在工作实质与个人被使用的背景上有着很大的区别。从工作的实质与个人被使用的背景上来说,被神使用的人是神兴起的,是神为自己的工作而预备的,是配合神自己作工的。他的工作是任何一个人都不能替代的,是神性作工的同时必不可少的人性配合的工作。而其他的工人或使徒作的工作只是在传达落实每个时期对教会的诸多方面的安排,或者是作维护教会生活的一些简单的生命供应的工作。这些工人或者使徒不是被神指定的,更称不上是圣灵使用的人,这些人都是在教会中选拔出来的,经过一段时间的培养训练,合用的继续留用,不合用的打发回原处。因着这些人都是在教会中选拔出来的,所以有一些人做了带领以后显了原形,有的人甚至做了许多坏事,结果被淘汰了。而被神使用的人是神所预备的具备一定素质有人性的人,是圣灵提早预备成全的,完全是圣灵带领,尤其在作工方面更是圣灵支配、圣灵掌管,所以在带领神选民的路上不会有偏差,因为神必定会对自己的工作负责任,无论何时他都在作着自己的工作。

上一篇:关 乎 各 尽 功 用

下一篇:明 白 真 理 就 当 去 实 行

相关内容

  • 独一无二的神自己 五

    神的圣洁(二) 今天弟兄姊妹唱首歌吧,找一首你们喜欢唱的、平时常唱的歌。(我们唱神话语诗歌《纯真无瑕的爱》。) 1 “爱”是指纯真无瑕的感情,用心来爱,用心去感觉、去体贴;“爱”里没有条件,没有隔阂,没有距离;“爱”里没有猜疑,没有欺骗,没有狡诈;“爱”里没有距离,没有任何掺杂。你有爱就不会欺骗,就…

  • 第 二 十 五 篇

    时间流逝,转眼到了今天,在我灵的引导之下,所有的人都活在我的光中,无人再思念过去,无人再理睬昨天,谁不曾在今天之中生存?谁不曾在国度中度过美好的日日月月?谁不曾在日光之下生活?虽说国度降在人间,但无一人真正体尝到国度的温暖,只在其外表有所看见,不是明白其实质。在我国度成形之际,谁不为此欢腾?难道在地…

  • 神主宰着全人类的命运

    作为人类中的一员,作为敬虔基督徒中的一员,我们都有责任、有义务为完成神的托付而献上我们的身心,因为我们的全人都是从神而来,都是因神的主宰而有的。若我们的身心不是为了神的托付,不是为了人类正义的事业,那我们的灵魂将愧对于为神的托付而殉道的人,更愧对于供应我们全部的神。 神创造了这个世界,创造了这个人类…

  • 第 三 十 六 篇

    说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的刑罚的实况告诉人,说…