第三十八篇

不是你信得好,不是你信得纯,乃是我的工作奇妙!全数是我的怜悯!千万不可有丝毫自私、骄傲的败坏性情,否则,我就不作工。要认识清楚,让人跌倒、让人刚强的不是人,而是我。今天,若是认不清这一步,断乎进不了国度!必须认清今天是神的奇妙作工,不是人的作为。人的作为算什么?不是自私、自傲、自大,就是打岔神的经营,破坏神的计划。败坏的人哪!必须今天来依靠我,不依靠我的,今天我告诉你,一定一事无成,全是徒然,白搭工程。

别再拖拉,别再迟疑,今天我的奇妙工作就在每一个爱我的人身上通行。若不降卑自己,我绝对不使用,今天使用的全是降卑到底的。只有那真心爱我的,人不能瞧得起的,能全然向我敞开的,我就全向你打开,让你看清我的心意,每时每刻都在我的面前蒙我的祝福。今天为我花费、为我摆上、为我担负担的我绝不亏待,我的公义就在此显明。不要向我发怨言,我的恩典够你们用的,不妨你就来取用,你就会尝到其间甘甜无比,使你不仅对我产生爱情,并会使你的爱加深。

我的工作是一步一步的,绝不是马马虎虎,糊里糊涂,你们要跟随我,也必须这样,看我举止,学我样式,这样,跟上我脚踪的就能被带入国度的实现。同声欢呼吧!我的儿子们!神的工作就成就在你们这班人身上,不觉得有福吗?

的的确确,真是难测!我把你们带到了今天,叫你们看见我的奇妙作工!

上一篇: 第三十七篇

下一篇: 第三十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第八篇

当神站在灵的角度上说话时,口气是针对全人类的;当神站在人的角度上说话时,口气是针对所有随从他灵引导的人;当神站在第三者(即人所说的旁观者)的角度上说话时,又将他的话直接指示给人,让人都觉着他是一个解说员,似乎口中有无穷无尽人所不知道、人所测不透的东西。这不是吗?神站在灵的角度上说…

第四篇

凡是在我面前事奉我的众子民,都当回想以往:对我的爱是否掺有杂质?对我的忠心是否是纯一无二?对我的认识是否是真实?我在你们心中的地位到底是几分?是完全的吗?我的话语在你们身上成就了多少?不要糊弄我!这些我都一清二楚!当今天我的拯救之声发出之时,你们对我的爱是否多加几分?对我的忠心是…

关乎各尽功用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

对被成全之人的应许

神成全人的路是什么?包括哪些方面?你愿意被神成全吗?愿意接受神的审判刑罚吗?你对这些问题是怎么认识的?若是谈不出认识,证明你还不认识神的作工,根本没有圣灵的开启,这样的人不可能被成全,只是给一点恩典暂时享受,并不能保持长远。只享受神的恩典不能被神成全,有些人满足于肉体有平安有享受…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索