第三十八篇

不是你信得好,不是你信得纯,乃是我的工作奇妙!全数是我的怜悯!千万不可有丝毫自私、骄傲的败坏性情,否则,我就不作工。要认识清楚,让人跌倒、让人刚强的不是人,而是我。今天,若是认不清这一步,断乎进不了国度!必须认清今天是神的奇妙作工,不是人的作为。人的作为算什么?不是自私、自傲、自大,就是打岔神的经营,破坏神的计划。败坏的人哪!必须今天来依靠我,不依靠我的,今天我告诉你,一定一事无成,全是徒然,白搭工程。

别再拖拉,别再迟疑,今天我的奇妙工作就在每一个爱我的人身上通行。若不降卑自己,我绝对不使用,今天使用的全是降卑到底的。只有那真心爱我的,人不能瞧得起的,能全然向我敞开的,我就全向你打开,让你看清我的心意,每时每刻都在我的面前蒙我的祝福。今天为我花费、为我摆上、为我担负担的我绝不亏待,我的公义就在此显明。不要向我发怨言,我的恩典够你们用的,不妨你就来取用,你就会尝到其间甘甜无比,使你不仅对我产生爱情,并会使你的爱加深。

我的工作是一步一步的,绝不是马马虎虎,糊里糊涂,你们要跟随我,也必须这样,看我举止,学我样式,这样,跟上我脚踪的就能被带入国度的实现。同声欢呼吧!我的儿子们!神的工作就成就在你们这班人身上,不觉得有福吗?

的的确确,真是难测!我把你们带到了今天,叫你们看见我的奇妙作工!

上一篇: 第三十七篇

下一篇: 第三十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神成全合他心意的人

神现在要得着一班人,就是要得着那些竭力与神配合的,对神作工能顺服的,对神所说的话定真的,对神所要求的能够实行的,这就是在心里有真实认识的,这样的人是被成全的对象,也必能走上被成全的路。那些对神作工没有清楚认识的,也不吃喝神话的,对神话一点不注重的,没有一点爱神的心的,这样的人不能…

怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》伴唱:众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。1 众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起…

注重实行的人才能被成全

在末世神道成了肉身来作他该作的工作,尽他的话语职分,他亲自来在人中间作工的目的就是为了成全合他心意的人。从创世到如今他就在末世作这样的工作,就在末世道成肉身作如此大规模的工作,尽管他忍受了世人难以忍受的痛苦,尽管他从高大的神降卑为普通的人,但他的工作丝毫不耽误一点,他的计划一点也…

对“实际”当如何认识

神是实际的神,他的一切作工也都是实际的,神所说的一切话都是实际的,神所发表的真理都是实际,除了神的话以外都是虚空,都是无有,都是站立不住的。现在圣灵要带领人进入神的话,人要追求进入实际,就得寻求实际,认识实际,之后经历实际,活出实际。对实际越有认识,越能分辨出别人所说的是不是实际…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索