首页 各类书籍 话在肉身显现 关 乎 心 安 静 在 神 面 前

关 乎 心 安 静 在 神 面 前

把心安静在神面前这是进入神话的最关键的一步,是所有的人现在急需进入的功课。把心安静在神面前进入的途径:

1.把心从外面的事上收回,安静在神面前,用专一的心向神祷告。

2.心安静在神面前吃喝享受神的话。

3.平时自己用心默想思念神的爱,揣摩神的作工。

先在祷告这方面开始着手,有专一的心,有定时的祷告,无论时间怎么紧、活怎么忙,或者什么事临到,每一天都正常地祷告,正常地吃喝神的话。不管在什么环境里只要吃喝神的话,灵里就特别有享受,而且不受周围人、事、物的搅扰,平时心思念神的时候,外面事打扰不了,这就是有身量了。先从祷告这方面开始着手,安静在神面前祷告最有果效,然后就是吃喝神的话,在神的话上能揣摩出亮光来,能找着实行的路,知道神说话的目的是什么,领受得不偏左右。在平时心能正常地亲近神,能思念神的爱,揣摩神的话,不受外面事物搅扰。当你的心安静到一定程度时能达到静念,无论在什么环境里,里面思念神的爱,里面真实地亲近神,到最后达到一个地步心里发出赞美,甚至比祷告还好,这是有一定身量了。你能达到以上所说的那些情形,证明你的心真安静在神面前了,这是第一步基本功。人能安静在神面前以后才能有圣灵的感动、圣灵的开启光照,才能跟神有真实的交通,并且还能摸着神的心意,摸着圣灵的引导,这就进入灵生活的正轨了。操练活在神面前达到一个深度,能背叛自己、恨恶自己,活在神的话中,这是真把心安静在神面前了。人能恨恶自己、能咒诅自己、背叛自己,这是神的作工达到的果效,凭人做不到这一点,所以心安静在神面前这是马上当进入的功课。有些人不但平时不能安静在神的面前,就连祷告的时候心还不能安静在神面前,这离神的标准太远!心不安静在神的面前能被圣灵感动吗?人若不能安静在神面前,来一个人就能把你的心吸引走,别人说话能把你的心吸引走,别人做事也能把你的心带走,那你就不是活在神面前的人。你心若真安静在神的面前,那就不受外界任何事搅扰,不被任何人、事、物占有。若在这方面有进入,那些消极的情形或人的观念、处世哲学、人与人的不正常关系、心思意念等等一切反面的东西自然而然就消失了。因为你总揣摩神的话,心里总亲近神,总被神现实的说话占有,那些消极的东西不知不觉就脱去了。新的正面的东西占有你,旧的反面的东西就没有地位了,所以你不要去注重那些消极的东西,这些不用你自己用力克制。你要注重安静在神面前,多多吃喝享受神的话语,多多唱诗赞美神,让神在你身上有作工的机会,因现在神要亲自成全人,神要把你的心得着,他的灵感动你的心,你随从圣灵的引导活在神面前就满足神了。你注重活在神话里,多交通真理得着圣灵的开启光照,那些宗教观念、自是自高就都没有了,你就会知道怎样为神花费,知道怎样爱神、怎样满足神,那些在神以外的东西就不知不觉抛到九霄云外了。

吃喝神现实说话的同时揣摩神的话,祷告神的话,这就是安静在神面前的第一步。你若能真安静在神面前,圣灵的开启光照就随着你。

一切灵生活都是借着安静在神面前达到的。祷告需要安静在神面前,然后才能被圣灵感动;吃喝神话安静在神面前,能有开启光照,能达到真正认识神的话;在平时默想交通用心亲近神的时候,安静在神面前,你里面才能对神有真实的亲近,对神的爱、对神的作工才能有真实的认识,对神的心意才能真正体贴。你平时越能安静在神面前越能蒙光照,而且能认识自己的败坏性情,自己缺少什么,该进入什么,自己该尽什么功用,在哪方面有缺欠,这都是借着安静在神面前达到的。安静在神面前如果真到一个深度,就能摸着一些灵里的奥秘,能摸着神在你身上现在要作的,能摸着对神话更深的认识,摸着神话的精髓,摸着神话的实质,摸着神话的所是,对实行的路看得更透、更准。安静在灵里若不够深度,那就只不过有点圣灵感动,里面有劲,有点享受有点平安,更深的东西却摸不着。我说过这样一句话:人如果不用上全身的力量,就难听我音难见我面。这都是指安静在神面前达到一个深度说的,不是指外面的用力。一个人真能安静在神面前,他能脱去一切的世界缠累,能达到被神占有。凡是不能安静在神面前的,保证都是放荡不受约束的人,凡是能安静在神面前的,都是在神面前有敬虔的人,是渴慕神的人。安静在神面前的人,才是注重生命的人,才是注重灵里交通的人,才是渴慕神话的人,才是追求真理的人。凡是不注重安静在神面前的,不实行安静在神面前的人,都是贪恋世界的虚浮的人,都是没有生命的人,他即使说信神也是口头。神最后所成全的、作成的,都是能安静在神面前的人,所以说安静在神面前的人是蒙大福的人。一天吃喝神话时间很少,尽忙外面事务,不注重生命进入的都是假冒为善的人,没有发展前途。能安静在神面前与神有真实的交通,这才是神的子民。

到神面前接受神话作生命,你首先得安静在神面前,当你安静在神面前的时候,神才能开启你,让你认识。人越安静在神面前,越能得着神的开启光照,这都需要人有敬虔、有信心,才能达到被成全。进入灵生活的基本功就是安静在神面前,只有安静在神面前,你属灵的一切操练才有果效,心不能安静在神面前,就不能获得圣灵作工。如果你无论做什么心都安静在神面前,那你就是活在神面前的人。你无论做什么心总安静在神面前,你的心是在亲近神,这证明你是安静在神面前的人。当你与人说话的时候,当你走路的时候,你能说:“我的心是在亲近神,没在外面事物上,我能安静在神面前。”这是安静在神面前的人。凡是能把你的心吸引到外面去的事你别接触,凡是能使你的心离开神的人你别接触。无论什么事能搅扰你的心亲近神,这样的事你要放下不办,或者是远离,这样对你的生命更有利。现在正是圣灵大作工的时候,是神亲自成全人的时候,此时此刻你不能安静在神面前,那你就不是归在神宝座前的人。你追求神以外的事就没法被神成全。今天能听见神这样的发声,还不能安静在神面前,这都是不喜爱真理的人,都是不爱神的人。你不在此时献出自己等待何时?献上自己就是心安静在神面前,这是真实的献上,谁现在真实将心献给神,谁就有把握被神作成。无论什么事都不能打搅你,或修理你、对付你,或者遭遇挫折失败,你的心总要安静在神面前;无论人对你怎么样,你的心要安静在神面前;无论遭遇到什么环境,患难、痛苦、逼迫或者是有各种试炼临到,你的心总要安静在神的面前,这都是被成全的路。真正安静在神面前的,对神现实的说话才能透亮;对圣灵光照开启实行得更准确,而且不偏左右;对神的心意能摸得更清楚,使你事奉更有方向;对圣灵的感动与圣灵的引导能摸得更准确,有把握活在圣灵的引导之下。这是真正安静在神面前所达到的果效。人对神的话不透亮,没有实行的路,摸不着神的心意,没有实行原则,都是因着心没有安静在神面前的原因。安静在神面前的目的,就是在神话里要求真、求实、求准确、求透亮,最后达到明白真理认识神。

你的心不能常常安静在神面前,神没法成全,人若没有心志就等于没有心,没心的人不能安静在神面前,神作多少工、说多少话他不知道,怎么实行他还不知道,这不是无心的人吗?无心的人能安静在神面前吗?无心的人神没法成全,属于畜生一类的。神的话说得这么明显、这么透亮还打动不了你的心,还不能安静在神面前,这不是畜生吗?有些人对安静在神面前实行偏了,到做饭时也不做了,干活时也不干了,一个劲儿祷告默想。安静在神面前不是不做饭,不是不干活,也不是不过日子,乃是在一切正常的情形中心能安静在神面前,心里能有神的地位。到祷告的时候要好好跪在神面前祷告,到干活或做饭的时候心安静在神面前,心里揣摩神话或唱诗。无论在什么环境里,都有自己实行的路,都尽其所能地亲近神,尽其所能地把心安静在神面前。有条件的时候,专一地祷告,没条件的时候,手里干活心里亲近神,能吃喝神话的时候就吃喝神的话,能祷告的时候就祷告,能思念神的时候思念神,就是根据环境尽其所能地操练进入。有的人就在没事的时候能安静在神面前,一有事他的心就跟着出去了,那就不叫安静在神面前。准确的经历是心在任何情况下不远离神,不受外面人、事、物的搅扰,这才是真正安静在神面前的人。有的人说他聚会祷告时心能安静在神面前,交通时就不能安静在神面前,心思就随便乱想,这不是安静在神面前。现在多数人都是在这个情形里,心不能总安静在神面前,所以在这方面你们要多下功夫操练,逐步进入生命经历的正轨,走上被神成全的路。

  • 话在肉身显现

    话在肉身显现(续编)

    末世基督的发表(选编)

    基督的座谈纪要

    末世基督经典话语

    神的羊听神的声音(初信必读)

    国度福音全能神经典话语(选编)

    跟随羔羊唱新歌

    办事有原则的实行操练

    实行真理的操练

    事奉之路

    生命进入的交通讲道

    生命的供应——讲道专辑

    生命进入的交通讲道经典选段

    全能神教会历年工作安排精要选编

    假基督、敌基督迷惑人的案例解剖

    神三步作工的纪实精选

    末世基督的见证人

    听神声音看见神显现

    考察真道一百题问答

    国度福音经典答题(选编)

    得胜者的见证

    基督台前的审判——生命经历的见证

    讲道供应文选

    正义与邪恶的较量

    神隐秘降临作工的见证汇编

    生命进入的经历见证

    经历基督话语审判刑罚的见证

    如何识破撒但的诡计

    我是怎么被神话语征服的

    圣灵引导人归向全能神的见证

    抵挡全能神遭惩罚的典型事例

    分享至
    00:00:00
    00:00:00