第三十七篇

你们在我面前实在缺少信心,常常靠着自己行事。“你们不可行事无我!”可你们这些败坏的人总是把我的话当成耳旁风。今天的生活就是话语的生活,没有话语就没有生命,也没有经历,更谈不到有信心。信心就在话语里,只有多多倾注在神的话里,就有了一切,不要愁长不大,生命是长出来的,不是人愁就会长出来的。

你们总爱上火,不听我的指示,总想超过我的步伐,这是什么?这是人的野心。应该分清什么是出于神的,什么是出于你们自己的。热心在我面前必不称许,我要你们能始终如一地忠心跟从我走到底。自己还认为这样就是对神忠心,瞎眼的人哪!为什么不多多到我面前来求,自己穷折腾?要认清!今天作工的断乎不是人,而是主宰一切的独一真神——全能者!一定不要疏忽,总要持守住你们所有的,因为我的日子近了,难道你们在这般时候还不清醒吗?还未看清吗?还是与世界拉拉扯扯,断绝不了,为什么?是不是真心爱我?能把心拿出来让我看吗?能把全人完全奉献给我吗?

多多揣摩,总要对我话有清楚的认识,不要糊里糊涂,三心二意。在我面前要多花时间,多多领受我纯正的话语,不要误解我的心意,你们叫我还怎样说呢?人心刚硬,人的观念太重,总认为应付就可以了,总要拿自己的生命开玩笑。傻孩子!时候不早,不是贪玩的时候了,应该睁开眼睛看看是几分时辰,太阳快要超过地平线照亮大地,好好睁大眼睛看看,不要马马虎虎了。

这么大的事你们竟是这样轻视,这样对待!我心着急,可有几个能体贴我心,能听我的良言相劝,听我的忠告!任务繁重,你们能有几个为我分担重担,还是这样的态度,与前时相比是有点进步,可不能总是守在这个地步呀!我的脚步在飞速向前迈进,你们还是这种速度,怎能跟上今天的亮光,跟上我的脚步?不要再迟疑了,跟你们再三强调过了,我的日子再不耽延!

今天的亮光毕竟是今天的,不能与昨天相比,也不能与明天相比,新启示、新亮光一天强似一天,一天亮似一天。不要再发呆,不要再愚昧,不要再守旧,别再耽延我的时间,白白浪费我的时间。

儆醒吧!儆醒!多多向我祈求,在我面前多花时间,必会得着一切!相信这样必会得着一切!

上一篇: 第三十六篇

下一篇: 第三十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

国度时代就是话语时代

在国度时代神用话语来开辟时代,用话语来改变作工方式,用话语来作整个时代的工作,这是话语时代神作工的原则。他道成肉身站在不同的角度说话,使人真正看见了话在肉身显现的神,看见了神的智慧与奇妙。这样作工是为了更好地达到征服人、成全人、淘汰人的目的,这才是话语时代用话语来作工的真实含义。…

神是人生命的源头

自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景怎么样,也无论你的前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作。…

作工与进入 九

悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之…

神的作工、神的性情与神自己 二

上次聚会我们交通了一个很重要的话题,这个话题是什么呢?你们记住没有?我再重复一遍,上次交通的话题是:神的作工、神的性情与神自己。这个话题对你们重不重要?哪一部分对你们来说最重要呢?是神的作工,神的性情,还是神自己?你们对哪一方面的话题最感兴趣呢?神的作工、神的性情与神自己,哪一部…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索