第三十七篇

你们在我面前实在缺少信心,常常靠着自己行事。“你们不可行事无我!”可你们这些败坏的人总是把我的话当成耳旁风。今天的生活就是话语的生活,没有话语就没有生命,也没有经历,更谈不到有信心。信心就在话语里,只有多多倾注在神的话里,就有了一切,不要愁长不大,生命是长出来的,不是人愁就会长出来的。

你们总爱上火,不听我的指示,总想超过我的步伐,这是什么?这是人的野心。应该分清什么是出于神的,什么是出于你们自己的。热心在我面前必不称许,我要你们能始终如一地忠心跟从我走到底。自己还认为这样就是对神忠心,瞎眼的人哪!为什么不多多到我面前来求,自己穷折腾?要认清!今天作工的断乎不是人,而是主宰一切的独一真神——全能者!一定不要疏忽,总要持守住你们所有的,因为我的日子近了,难道你们在这般时候还不清醒吗?还未看清吗?还是与世界拉拉扯扯,断绝不了,为什么?是不是真心爱我?能把心拿出来让我看吗?能把全人完全奉献给我吗?

多多揣摩,总要对我话有清楚的认识,不要糊里糊涂,三心二意。在我面前要多花时间,多多领受我纯正的话语,不要误解我的心意,你们叫我还怎样说呢?人心刚硬,人的观念太重,总认为应付就可以了,总要拿自己的生命开玩笑。傻孩子!时候不早,不是贪玩的时候了,应该睁开眼睛看看是几分时辰,太阳快要超过地平线照亮大地,好好睁大眼睛看看,不要马马虎虎了。

这么大的事你们竟是这样轻视,这样对待!我心着急,可有几个能体贴我心,能听我的良言相劝,听我的忠告!任务繁重,你们能有几个为我分担重担,还是这样的态度,与前时相比是有点进步,可不能总是守在这个地步呀!我的脚步在飞速向前迈进,你们还是这种速度,怎能跟上今天的亮光,跟上我的脚步?不要再迟疑了,跟你们再三强调过了,我的日子再不耽延!

今天的亮光毕竟是今天的,不能与昨天相比,也不能与明天相比,新启示、新亮光一天强似一天,一天亮似一天。不要再发呆,不要再愚昧,不要再守旧,别再耽延我的时间,白白浪费我的时间。

儆醒吧!儆醒!多多向我祈求,在我面前多花时间,必会得着一切!相信这样必会得着一切!

上一篇: 第三十六篇

下一篇: 第三十八篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十五篇

神与人的最大区别是神说话始终是一针见血,丝毫不隐藏,所以在今天的第一句话中就看见神的这方面性情。一方面来揭示人的本相,另一方面来公开显明神的性情,这是神的说话能达到果效的几方面根源,但人并没有摸着,只是一直在神的话当中认识自己,却并不曾去“解剖”神,似乎深怕触犯神,深怕神因着其“…

第十三篇

神恨恶大红龙的所有子孙,更恨恶大红龙,这是在神心中怒气的根源,似乎神要把所有属于大红龙的东西都扔在硫磺火湖之中焚烧净尽,甚至有时似乎神将要伸出手来将大红龙亲手灭没,这样才除去他的心头之恨。大红龙家中的每一个人都是畜生,没有人性,所以神在强压怒气的情况下说出了这样的话:“在所有的子…

第十七篇

其实,凡从神口里说出的话都是人所不知道的,都是人未听过的语言,因此,可以这样说,神的话本身就是奥秘。多数人都错认为凡是人的观念达不到的,今天神让人知道的在天上的事,或者是在灵界神作事的真相,这才是奥秘。足见人对神所有的话并不是一律看待,也并不宝爱神的话,而是侧重人所认为的“奥秘”…

作工异象 三

神第一次道成肉身是圣灵感孕,这与他要作的工作有关。恩典时代的开始是以耶稣的名为开端,耶稣开始尽职分时圣灵便开始见证耶稣的名,耶和华的名再也不被提起,圣灵而是以耶稣的名为主来作新的工作。信他的人所作的见证是为耶稣基督所作的,所作的工作也是为耶稣基督。旧约律法时代的结束就是以耶和华这…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索