第六十二篇

摸着我的心意并不是就让你知道,而是让你能按着我的意思去做,人就是不理解我的心,我说这是东,他非得研究研究:究竟是不是东呢?可能不是吧!我不能轻易相信,还得看一看。你们人就难办到这个程度,不知什么是真正的顺服。知道我的意思只管去做,不要考虑!我说的话你总是定不真,而且还领受谬妄,这怎么能有真实的看见呢?总是不往我话里进入,我说过,我要的是人员的精而不是人数的多,谁不注重往我话里进入,就不配做基督的精兵,而是充当撒但的差役,打岔我的作工,不要认为这是小事,谁打岔我的作工,谁就触犯我的行政,这样的人我一定得好好管教管教他。这就是说,从现在开始,你若有一时离开我的面便有审判临到,你如果信不来我这话,那你就试试看:活在我的面光中是什么情形,离开我又是什么情形。

我不怕你不活在灵中,我的工作运行到这一步,看你怎么办,因我作事都有步骤,不要着急,我会亲自作我的工的。我一作事人人都心服口服,否则,加重刑罚处置他,这更涉及到我的行政。可见,现在我的行政已开始颁布且实行了,不再隐藏了,要看透!现在处处涉及到我的行政,谁若触犯必受亏损,这可不是小事,你们真有所看见了?对这方面透亮了吗?现在我开始交通:世界的万国万民都在我手中掌管,不管是信什么教的都要流归我的宝座之前。当然,有的接受审判之后扔在无底深坑(灭亡的对象,彻底焚烧净尽,不再存留),有的受审之后接受我名成为我国度中的子民(只享受一千年),而你们与我同掌王权直到永永远远,因你们在这之前为我受苦受难,我就让你们所受的苦换取我赐给你们的福分,而且是无穷无尽,而那些子民们只不过仍为基督效力罢了。所谓的享受并不是单指享受,而是让他们不受灾难之苦罢了。这就是现在为什么要这样严格要求你们,而且处处涉及我的行政的内在含义。因你们所承受的若不接受我的训练就没法给你们。就是这样,你们仍然怕吃苦,怕魂受伤,一直为肉体着想,一直为自己安排打算。难道我为你们安排得不合适吗?那你为什么一再为自己安排呢?这是对我的诬蔑!不是吗?我为你安排之后,你彻底推翻,自己又重新打算。

你们就是嘴上说得好,实际却丝毫不体察我意,告诉你!我绝不会说你们有哪一个真正会体贴我心意了,即使做得符合我意我也绝不会夸你,这是我的拯救方式。就是这样,你们有时还洋洋自得,认为自己了不起了,谁也瞧不起,这是人败坏性情的一个方面。我这样一点,你们都承认,这是外表,真正能改变还得与我亲近,与我交通我就赐给你恩典。有的人就想着坐享其成,衣来伸手,饭来张口,单等着别人嚼过以后,再送到他嘴里他才吃,这等人最傻,就爱吃别人吃过的东西,这也是人最懒惰的一方面的表现。听了我这话再不要过而不留了,应多加十分的留心才对,方能满足我意,这是最好的顺服听话。

上一篇: 第六十一篇

下一篇: 第六十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

圣经的说法 二

圣经又称为新旧约全书。什么叫“约”你们明白吗?“旧约”,之所以称为“约”,来源于耶和华击杀埃及人拯救以色列人脱离埃及法老之时与以色列人立的约。当然这“约”就是以门楣上刷的“羊血”为立约的证据,而且以此来与人立约说:凡是门楣与门框上有羊血的都是以色列民——神的选民,都是耶和华要留下…

第一篇

所有看见我话的人是否真接受我的话语?你们对我是否真有认识?是否真学会了顺服?是否是真心为我花费?是否真为我在大红龙面前作了刚强有力的见证?你们的忠心是否真是羞辱大红龙的?正是我话语的试炼,才能达到我洁净教会、拣选真心爱我的人的目的。若我不这样作工,能有谁认识我呢?有谁能从我的话中…

实行 二

以往人操练的“与神同在,每时每刻活在灵中”,与现在的实行相比,是属于简单的操练灵,这是人没进入生命正轨以前最浅、最简单的一种实行法,是人信神初级阶段的实行。人若总凭这个活着,人的感觉就多了,就容易出现偏差,就不能进入真实的生命经历,只能达到操练灵,保持人的心能正常亲近神,总觉得神…

第二十二篇

信神不是件容易的事,糊涂跟从,什么东西都吃,还以为津津有味,很有滋味呢!有的还在喝彩,灵里就是没分辨。这一次经验值得你们好好总结,在末后的时候,各种灵都出来扮演,公开抵挡神的儿女前行,插手拆毁教会建造。如果掉以轻心,给撒但留有作工机会,将会把教会拆个乱七八糟,人心惶惶,走投无路,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索