第六十二篇

摸着我的心意并不是就让你知道,而是让你能按着我的意思去做,人就是不理解我的心,我说这是东,他非得研究研究:究竟是不是东呢?可能不是吧!我不能轻易相信,还得看一看。你们人就难办到这个程度,不知什么是真正的顺服。知道我的意思只管去做,不要考虑!我说的话你总是定不真,而且还领受谬妄,这怎么能有真实的看见呢?总是不往我话里进入,我说过,我要的是人员的精而不是人数的多,谁不注重往我话里进入,就不配做基督的精兵,而是充当撒但的差役,打岔我的作工,不要认为这是小事,谁打岔我的作工,谁就触犯我的行政,这样的人我一定得好好管教管教他。这就是说,从现在开始,你若有一时离开我的面便有审判临到,你如果信不来我这话,那你就试试看:活在我的面光中是什么情形,离开我又是什么情形。

我不怕你不活在灵中,我的工作运行到这一步,看你怎么办,因我作事都有步骤,不要着急,我会亲自作我的工的。我一作事人人都心服口服,否则,加重刑罚处置他,这更涉及到我的行政。可见,现在我的行政已开始颁布且实行了,不再隐藏了,要看透!现在处处涉及到我的行政,谁若触犯必受亏损,这可不是小事,你们真有所看见了?对这方面透亮了吗?现在我开始交通:世界的万国万民都在我手中掌管,不管是信什么教的都要流归我的宝座之前。当然,有的接受审判之后扔在无底深坑(灭亡的对象,彻底焚烧净尽,不再存留),有的受审之后接受我名成为我国度中的子民(只享受一千年),而你们与我同掌王权直到永永远远,因你们在这之前为我受苦受难,我就让你们所受的苦换取我赐给你们的福分,而且是无穷无尽,而那些子民们只不过仍为基督效力罢了。所谓的享受并不是单指享受,而是让他们不受灾难之苦罢了。这就是现在为什么要这样严格要求你们,而且处处涉及我的行政的内在含义。因你们所承受的若不接受我的训练就没法给你们。就是这样,你们仍然怕吃苦,怕魂受伤,一直为肉体着想,一直为自己安排打算。难道我为你们安排得不合适吗?那你为什么一再为自己安排呢?这是对我的诬蔑!不是吗?我为你安排之后,你彻底推翻,自己又重新打算。

你们就是嘴上说得好,实际却丝毫不体察我意,告诉你!我绝不会说你们有哪一个真正会体贴我心意了,即使做得符合我意我也绝不会夸你,这是我的拯救方式。就是这样,你们有时还洋洋自得,认为自己了不起了,谁也瞧不起,这是人败坏性情的一个方面。我这样一点,你们都承认,这是外表,真正能改变还得与我亲近,与我交通我就赐给你恩典。有的人就想着坐享其成,衣来伸手,饭来张口,单等着别人嚼过以后,再送到他嘴里他才吃,这等人最傻,就爱吃别人吃过的东西,这也是人最懒惰的一方面的表现。听了我这话再不要过而不留了,应多加十分的留心才对,方能满足我意,这是最好的顺服听话。

上一篇: 第六十一篇

下一篇: 第六十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

论到以后的使命,你当怎么对待

你能用具有时代意义的合适的语言,将神在每个时代发表的性情具体地表达出来吗?你经历神末世的作工,你能把神的公义性情具体地说出来吗?能把神的性情见证得清楚准确吗?你将怎样将自己的看见与经历告诉给等着你牧养的那些饥渴慕义的、可怜的、贫穷的、虔诚的宗教信徒?等候你去牧养的人将会是什么样的…

真正的“人”指什么

经营人本是我的本职工作,让人都被我征服更是我创世早已命定好的,虽然人并不知我在末世要将人彻底征服,也并不知我将撒但打败的证据就是将人类的悖逆者征服,但我早已在我的仇敌与我交战的时候告诉其我要将被撒但掳去的、早已成了其儿女、成为其看家的忠实的仆人征服。征服其原意本是打败,使其蒙羞,…

第二十七篇

人的作为不曾打动我的心,不曾被我看为宝贵,在人的眼中,我对人总是不放松,总是在对人施行权柄。在人所有的作为当中,几乎没有一事是为我而做的,没有一事曾在我眼前站立住,最终,人的所有的一切都在我前无声无息地倒下了,之后,我才显出了我的作为,让所有的人在自己的失败中认识我。人的本性并未…

谈归宿

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索