第六十二篇

摸着我的心意并不是就让你知道,而是让你能按着我的意思去做,人就是不理解我的心,我说这是东,他非得研究研究:究竟是不是东呢?可能不是吧!我不能轻易相信,还得看一看。你们人就难办到这个程度,不知什么是真正的顺服。知道我的意思只管去做,不要考虑!我说的话你总是定不真,而且还领受谬妄,这怎么能有真实的看见呢?总是不往我话里进入,我说过,我要的是人员的精而不是人数的多,谁不注重往我话里进入,就不配做基督的精兵,而是充当撒但的差役,打岔我的作工,不要认为这是小事,谁打岔我的作工,谁就触犯我的行政,这样的人我一定得好好管教管教他。这就是说,从现在开始,你若有一时离开我的面便有审判临到,你如果信不来我这话,那你就试试看:活在我的面光中是什么情形,离开我又是什么情形。

我不怕你不活在灵中,我的工作运行到这一步,看你怎么办,因我作事都有步骤,不要着急,我会亲自作我的工的。我一作事人人都心服口服,否则,加重刑罚处置他,这更涉及到我的行政。可见,现在我的行政已开始颁布且实行了,不再隐藏了,要看透!现在处处涉及到我的行政,谁若触犯必受亏损,这可不是小事,你们真有所看见了?对这方面透亮了吗?现在我开始交通:世界的万国万民都在我手中掌管,不管是信什么教的都要流归我的宝座之前。当然,有的接受审判之后扔在无底深坑(灭亡的对象,彻底焚烧净尽,不再存留),有的受审之后接受我名成为我国度中的子民(只享受一千年),而你们与我同掌王权直到永永远远,因你们在这之前为我受苦受难,我就让你们所受的苦换取我赐给你们的福分,而且是无穷无尽,而那些子民们只不过仍为基督效力罢了。所谓的享受并不是单指享受,而是让他们不受灾难之苦罢了。这就是现在为什么要这样严格要求你们,而且处处涉及我的行政的内在含义。因你们所承受的若不接受我的训练就没法给你们。就是这样,你们仍然怕吃苦,怕魂受伤,一直为肉体着想,一直为自己安排打算。难道我为你们安排得不合适吗?那你为什么一再为自己安排呢?这是对我的诬蔑!不是吗?我为你安排之后,你彻底推翻,自己又重新打算。

你们就是嘴上说得好,实际却丝毫不体察我意,告诉你!我绝不会说你们有哪一个真正会体贴我心意了,即使做得符合我意我也绝不会夸你,这是我的拯救方式。就是这样,你们有时还洋洋自得,认为自己了不起了,谁也瞧不起,这是人败坏性情的一个方面。我这样一点,你们都承认,这是外表,真正能改变还得与我亲近,与我交通我就赐给你恩典。有的人就想着坐享其成,衣来伸手,饭来张口,单等着别人嚼过以后,再送到他嘴里他才吃,这等人最傻,就爱吃别人吃过的东西,这也是人最懒惰的一方面的表现。听了我这话再不要过而不留了,应多加十分的留心才对,方能满足我意,这是最好的顺服听话。

上一篇: 第六十一篇

下一篇: 第六十三篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第三十八篇

在人的经历当中不曾有我的身影,不曾有我话的引领,所以致使我总是远远地避开人,之后,离人而去。我恨恶人类的悖逆,不知是何原因,似乎有生以来我就恨恶人类,但我对人类又颇感同情,因此人对我总是持有两种态度,因我爱人,我又恨人。在人之中,有谁真体贴到我的爱了?又有谁能体贴到我的恨呢?在我…

你们的人格太卑贱!

你们都坐在高雅之座上教训与你们同类的列子列孙们,让他们都与你同座,岂不知你们的“子孙”早已没有气息,没有我的工作?我的荣耀是从东方之地直照到西方之地的,但当我的荣耀传遍地极之时,当我的荣耀开始发现照耀之时,我要将东方的荣耀带走,带到西方,使东方这些弃绝我的幽暗之民从此再无光的照耀…

实行 六

现在许多人别说够彼得的理智,就保罗的理智都够不上,连保罗的自知之明都没有,保罗虽然因逼迫主耶稣被主击杀,但他后来有了为主作工、为主受苦的心志。耶稣给他一个病痛,后来在他作工以后一直有这个病痛,为什么他提到他身上有根刺?其实那根刺是病患,对他来说是致命伤,不管他作工多少,受苦心志多…

彼得认识“耶稣”的过程

在彼得与耶稣接触的过程当中,彼得在耶稣身上看见许多可爱的成分,许多地方值得他效法,许多地方使他得供应,他看见在耶稣身上有许多神的所是,有许多可爱之处,但刚开始他并不认识耶稣。彼得从二十岁开始跟随耶稣,一直跟随了六年,在他跟随期间一直不认识耶稣,只是因着他佩服耶稣,他才愿意跟随耶稣…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索