第六十二篇

摸着我的心意并不是就让你知道,而是让你能按着我的意思去做,人就是不理解我的心,我说这是东,他非得研究研究:究竟是不是东呢?可能不是吧!我不能轻易相信,还得看一看。你们人就难办到这个程度,不知什么是真正的顺服。知道我的意思只管去做,不要考虑!我说的话你总是定不真,而且还领受谬妄,这怎么能有真实的看见呢?总是不往我话里进入,我说过,我要的是人员的精而不是人数的多,谁不注重往我话里进入,就不配做基督的精兵,而是充当撒但的差役,打岔我的作工,不要认为这是小事,谁打岔我的作工,谁就触犯我的行政,这样的人我一定得好好管教管教他。这就是说,从现在开始,你若有一时离开我的面便有审判临到,你如果信不来我这话,那你就试试看:活在我的面光中是什么情形,离开我又是什么情形。

我不怕你不活在灵中,我的工作运行到这一步,看你怎么办,因我作事都有步骤,不要着急,我会亲自作我的工的。我一作事人人都心服口服,否则,加重刑罚处置他,这更涉及到我的行政。可见,现在我的行政已开始颁布且实行了,不再隐藏了,要看透!现在处处涉及到我的行政,谁若触犯必受亏损,这可不是小事,你们真有所看见了?对这方面透亮了吗?现在我开始交通:世界的万国万民都在我手中掌管,不管是信什么教的都要流归我的宝座之前。当然,有的接受审判之后扔在无底深坑(灭亡的对象,彻底焚烧净尽,不再存留),有的受审之后接受我名成为我国度中的子民(只享受一千年),而你们与我同掌王权直到永永远远,因你们在这之前为我受苦受难,我就让你们所受的苦换取我赐给你们的福分,而且是无穷无尽,而那些子民们只不过仍为基督效力罢了。所谓的享受并不是单指享受,而是让他们不受灾难之苦罢了。这就是现在为什么要这样严格要求你们,而且处处涉及我的行政的内在含义。因你们所承受的若不接受我的训练就没法给你们。就是这样,你们仍然怕吃苦,怕魂受伤,一直为肉体着想,一直为自己安排打算。难道我为你们安排得不合适吗?那你为什么一再为自己安排呢?这是对我的诬蔑!不是吗?我为你安排之后,你彻底推翻,自己又重新打算。

你们就是嘴上说得好,实际却丝毫不体察我意,告诉你!我绝不会说你们有哪一个真正会体贴我心意了,即使做得符合我意我也绝不会夸你,这是我的拯救方式。就是这样,你们有时还洋洋自得,认为自己了不起了,谁也瞧不起,这是人败坏性情的一个方面。我这样一点,你们都承认,这是外表,真正能改变还得与我亲近,与我交通我就赐给你恩典。有的人就想着坐享其成,衣来伸手,饭来张口,单等着别人嚼过以后,再送到他嘴里他才吃,这等人最傻,就爱吃别人吃过的东西,这也是人最懒惰的一方面的表现。听了我这话再不要过而不留了,应多加十分的留心才对,方能满足我意,这是最好的顺服听话。

上一篇: 第六十一篇

下一篇: 第六十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第八十九篇

要想做到凡事符合我的心意,不是一件容易的事,不是强装,而是我在创世之前有没有加给你我的素质,这些都在乎我。不是人能办到的事,我愿意爱谁就爱谁,我说谁是长子谁定规就是,一点不差!你想伪装,妄想!你以为我认不清你?在我面前有点好行为就够了?就这么简单?绝对不是,必须有我的应许、有我的…

第十五篇

人都是没有自知之明的东西,不能认识自己,但对别人却了如指掌,似乎别人做的、说的都在他面前经受了他的“检阅”,似乎首先经受了他的同意才做出来,因此,似乎就连别人的心理动态他都全然测透。人都是这样,虽说今天进入国度时代,但本性仍不改变,仍是在我前作我所作,而在我后却又开始做自己的独特…

第三十六篇

全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复苏,如梦方醒,破土萌芽!啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连求饶赦免…

第八十七篇

加快步伐作我所要作的事,是我对你们的急切的心意所在,难道在这个时候,你们仍未摸着我话中的意思吗?还不知我的心意吗?我说的话越来越透亮、越来越多,在这其中你们就没下功夫揣摩揣摩我话的本意吗?撒但,休想破坏我的计划!那些为撒但效力的,也就是撒但的子孙(针对他是撒但所占的来说,是撒但占…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索