第六十三篇

对于自己的光景自己要了解,所要走的路更应该清楚,不要再等我提着耳根给你点出来。我是察看人心肺腑的神,我知道你的每个心思意念,更了解你的所作所为,但你的所作所为都有我的应许、都有我的心意在其中吗?你真正寻求过吗?在这方面你是否真花费过时间?真下过功夫?不是我说你!在这方面你们根本不当一回事!总是糊里糊涂,一点不透亮。你知道其中的原因所在吗?就是由于你们心思不清而且观念太重,再加上不体贴我的心意的缘故。有的人要说:“怎么能说我们不体贴你的心意呢?我们时时都在摸你的心意,可总是摸不着,这该怎么办呢?能说我们是不下功夫吗?”我问你,你敢说是真对我忠心吗?又有谁敢说他是一点不差的为我忠心地献上呢?恐怕在你们当中没有一人。因为用不着我说,你们人人都有自己的选择、自己的喜好,更有自己的存心。不要诡诈!你们心里所想的我早看透了,还用我明点吗?自己应从各方面(心思、意念,所说的每一句话,话中的每一个词,你的一举一动的存心、动机)多多审查,这样,就能达到从各方面进入,更能达到“装备齐全的真理”。

我如果不这样告诉你们,你们还是迷迷糊糊,整天就是贪图肉体享受,丝毫没有意思体贴我的心意。我时时用我的爱手拯救你们,你们知道吗?这一点你们体会到了吗?我是真心爱你,你敢说是真心爱我吗?多问问自己,你的一举一动真能拿到我的面前接受我的检阅吗?真能让我一一审查吗?我说你放荡,你还为自己辩护,审判临到身上,这下该醒悟了吧!我说的都是实在话,都点出你里面的实际光景。人哪!就是这么难办,什么时候我针对你的实际光景点出来,你们才心服口服,若不这样,你们总是持守自己的老一套,死抱己的想法,认为世上再没有比自己更聪明的人了,难道这不是自是吗?不是自满自足、骄傲自大吗?这下该认识了吧!不要认为自己聪明、了不起,而要时时认识到自己的不足,认识到自己的软弱点。这样,爱我的心志才不会减退,而且越来越强,自己的光景也会越来越好,更重要的是生命会一天比一天有长进。

摸着我的心意就会认识自己,从而对我更有认识,对我更进一步定真。现在,如果谁对我达不到百分之九十的定真,而是继续忽上忽下,忽冷忽热,我说这人定规是被撇弃的对象!其余的百分之十完全都在乎我的开启、光照,就达到百分之百对我定真。现在,就是今天,有几个能达到这样的身量呢?我时时向你显明我的心意,生命的感觉一直在你里面运行,你为什么就不随从灵而行呢?是怕错吗?那为什么一点不注重操练呢?我告诉你,不是一下两下就能摸着我的心意,必须得有过程,这样的话我说了好几遍了,为什么你就不实行呢?你不认为这就是不顺服吗?做什么就想一下子办成,总不愿下功夫、花时间,这等的浑人,更是何等的愚昧!

我时时都点着你们的鼻子尖说话,你们就没认识到吗?为什么一直是迟钝、麻木痴呆呢?应多多省察省察,不明白的多来我面前。告诉你!我这样说、那样说就是为了把你们引到我的面前来,你们为什么这么久了仍未体会到这一点呢?是不是我说话把你们搞昏了?还是你们对我说的话没有一句一句去认真地对待呢?你们看到我的话当时很认识自己,还说什么亏欠我、摸不着我心意,过后呢,好像没事人一样,似乎你根本不是一个信神的人。难道这不是囫囵吞枣吗?享受我话时总是走马观花,丝毫不从我话中摸我的心意。人就是这样,总爱自表谦卑,这样的人最可恨,跟别人一起交通时总爱在别人面前认识自己,好让人看见他是一个会体贴我负担的人,其实这种人是最蠢的傻瓜(不把自己的真实看见、对我的认识交通给弟兄姊妹,而是在人面前显露自己,在人面前卖弄自己,我最恨恶这等人,因这是对我的诬蔑,对我的贬低)。

我常常在你们身上显出我莫大的神迹奇事,你们看不到吗?所谓的实际在那些真心爱我的人身上活出来,你们没看见吗?这难道不是让你们认识我的最好的证据吗?不是更好地见证我吗?而你们却不认识。你们说!在撒但败坏的、肮脏污秽的淫乱之地又有谁能活出实际呢?不都是败坏加虚空吗?反正我的话已说到顶峰,再没有比这更好明白的话了,即使是愚笨脑袋看了我这话也会开窍的,这难道不是你们没下功夫吗?

上一篇: 第六十二篇

下一篇: 第六十四篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第一百二十篇

锡安哪!欢呼吧!锡安哪!歌唱吧!我已凯旋归来,我已胜利归来!万民哪!赶快排列整齐!万物啊!都要静止下来,因我的本体面向全宇宙,我的本体出现在世界的东方!谁敢不跪下来敬拜?谁敢不口称真神?谁敢不存敬畏的心仰望?谁敢不赞美?谁敢不欢呼?我民必听我音,我国必存我儿!山河万物都得欢呼不止…

第一百零四篇

一切在我以外的人、事、物都得废去归于乌有,一切在我以内的人、事、物都从我得着一切,与我一同进入荣耀,进入我的锡安山,进入我的居所,永远与我共存。我是首先创造万物的,我是末后完成工作的,我也是存到永远作王掌权的。在这其间,我也是带领、指挥整个宇宙的,无人能夺走我的权柄,因为我是独一…

作工与进入 五

现在你们都知道,神正在带领人走向人生的正轨,带领人迈向另一个时代的台阶,他又带领人超脱这个黑暗的旧时代,带领人从肉体中走出来,摆脱黑暗势力、撒但权势的压制,使每一个人都活在自由的天地里。为了美好的明天,为了人明天的步伐更加豪迈,神的灵在为人筹划着一切,为了人更好地享受,神也在肉身…

第一百零五篇

人都因着我说话的原则,因着我作工的方式,而对我加以否定,这正是我这么长时间说话的目的(是针对所有的大红龙的子孙说的),是我智慧的作工方式,是我对大红龙的审判,这是我的计谋,没有一个人能完全看透。在每一个转折点,也就是在我经营计划的每一个过渡阶段,都要淘汰一些人,是按着我工作的顺序…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索