第六十三篇

对于自己的光景自己要了解,所要走的路更应该清楚,不要再等我提着耳根给你点出来。我是察看人心肺腑的神,我知道你的每个心思意念,更了解你的所作所为,但你的所作所为都有我的应许、都有我的心意在其中吗?你真正寻求过吗?在这方面你是否真花费过时间?真下过功夫?不是我说你!在这方面你们根本不当一回事!总是糊里糊涂,一点不透亮。你知道其中的原因所在吗?就是由于你们心思不清而且观念太重,再加上不体贴我的心意的缘故。有的人要说:“怎么能说我们不体贴你的心意呢?我们时时都在摸你的心意,可总是摸不着,这该怎么办呢?能说我们是不下功夫吗?”我问你,你敢说是真对我忠心吗?又有谁敢说他是一点不差的为我忠心地献上呢?恐怕在你们当中没有一人。因为用不着我说,你们人人都有自己的选择、自己的喜好,更有自己的存心。不要诡诈!你们心里所想的我早看透了,还用我明点吗?自己应从各方面(心思、意念,所说的每一句话,话中的每一个词,你的一举一动的存心、动机)多多审查,这样,就能达到从各方面进入,更能达到“装备齐全的真理”。

我如果不这样告诉你们,你们还是迷迷糊糊,整天就是贪图肉体享受,丝毫没有意思体贴我的心意。我时时用我的爱手拯救你们,你们知道吗?这一点你们体会到了吗?我是真心爱你,你敢说是真心爱我吗?多问问自己,你的一举一动真能拿到我的面前接受我的检阅吗?真能让我一一审查吗?我说你放荡,你还为自己辩护,审判临到身上,这下该醒悟了吧!我说的都是实在话,都点出你里面的实际光景。人哪!就是这么难办,什么时候我针对你的实际光景点出来,你们才心服口服,若不这样,你们总是持守自己的老一套,死抱己的想法,认为世上再没有比自己更聪明的人了,难道这不是自是吗?不是自满自足、骄傲自大吗?这下该认识了吧!不要认为自己聪明、了不起,而要时时认识到自己的不足,认识到自己的软弱点。这样,爱我的心志才不会减退,而且越来越强,自己的光景也会越来越好,更重要的是生命会一天比一天有长进。

摸着我的心意就会认识自己,从而对我更有认识,对我更进一步定真。现在,如果谁对我达不到百分之九十的定真,而是继续忽上忽下,忽冷忽热,我说这人定规是被撇弃的对象!其余的百分之十完全都在乎我的开启、光照,就达到百分之百对我定真。现在,就是今天,有几个能达到这样的身量呢?我时时向你显明我的心意,生命的感觉一直在你里面运行,你为什么就不随从灵而行呢?是怕错吗?那为什么一点不注重操练呢?我告诉你,不是一下两下就能摸着我的心意,必须得有过程,这样的话我说了好几遍了,为什么你就不实行呢?你不认为这就是不顺服吗?做什么就想一下子办成,总不愿下功夫、花时间,这等的浑人,更是何等的愚昧!

我时时都点着你们的鼻子尖说话,你们就没认识到吗?为什么一直是迟钝、麻木痴呆呢?应多多省察省察,不明白的多来我面前。告诉你!我这样说、那样说就是为了把你们引到我的面前来,你们为什么这么久了仍未体会到这一点呢?是不是我说话把你们搞昏了?还是你们对我说的话没有一句一句去认真地对待呢?你们看到我的话当时很认识自己,还说什么亏欠我、摸不着我心意,过后呢,好像没事人一样,似乎你根本不是一个信神的人。难道这不是囫囵吞枣吗?享受我话时总是走马观花,丝毫不从我话中摸我的心意。人就是这样,总爱自表谦卑,这样的人最可恨,跟别人一起交通时总爱在别人面前认识自己,好让人看见他是一个会体贴我负担的人,其实这种人是最蠢的傻瓜(不把自己的真实看见、对我的认识交通给弟兄姊妹,而是在人面前显露自己,在人面前卖弄自己,我最恨恶这等人,因这是对我的诬蔑,对我的贬低)。

我常常在你们身上显出我莫大的神迹奇事,你们看不到吗?所谓的实际在那些真心爱我的人身上活出来,你们没看见吗?这难道不是让你们认识我的最好的证据吗?不是更好地见证我吗?而你们却不认识。你们说!在撒但败坏的、肮脏污秽的淫乱之地又有谁能活出实际呢?不都是败坏加虚空吗?反正我的话已说到顶峰,再没有比这更好明白的话了,即使是愚笨脑袋看了我这话也会开窍的,这难道不是你们没下功夫吗?

上一篇: 第六十二篇

下一篇: 第六十四篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第五篇

我灵的发声是我全部性情的发表,你们是否清楚?若对这一点不清楚、不透亮,便是直接抵挡我的。你们真看到在这其中的重要性了吗?我在你们身上花费多大功夫、多少精力,你们真知道吗?在我面前的所作所为真敢拿出来亮相吗?亏你们还是在我面前做子民的,不知羞耻!更不明事理!这样的人在我家中迟早要被…

关乎经历

在彼得的经历当中曾有数百次试炼,虽然现在人知道“试炼”这个名词,但对其真意或情形并不明白。神磨炼人的意志,熬炼人的信心,成全人的各部分,多数都是借着试炼而达到的,这试炼也是圣灵隐秘的作工,似乎神已离弃,所以人若不注意就会看作为撒但的试探。其实有许多试炼可看为是试探,这是神作工的原…

经历熬炼才有真实的爱

现在你们都在试炼熬炼之中,在熬炼之中当怎样爱神?经历熬炼之后,人能够发出对神真实的赞美,在熬炼之中能够看见自己缺少得太多,熬炼越多越能使你背叛肉体,熬炼越多人给神的爱越多,这是你们当明白的。为什么要受熬炼?熬炼要达到什么果效?神在人身上作的熬炼工作有什么意义?你若真心寻求神,经历…

第三十三篇

说实在话,按着神在人身上作的、给予人的,加上人所具备的,可以说,神对人要求得并不过分,神向人索取的也并不多,那人怎能不因此而满足神呢?神给人的是一百份,向人要的却是一百份当中的一份,这难道是过分的要求吗?是神在无理取闹吗?往往人都不认识自己,不在神的面前检查自己,所以不时地有落网…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索