第六十四篇

对我话不能领受偏谬,应从各方面领受我的话,对我话更应多多揣摩、反复推敲,不能一朝一夕。不知我的心意在何处,不知我的心血代价在哪一方面花费,这怎么能体贴我的心意?你们人就是这样,不能细,只注重外皮子,只会模仿,这叫什么属灵,只不过是人的热心罢了,是我所不称许的,更是我所厌憎的。告诉你!凡是我所厌憎的东西都得淘汰,都得留在灾中熬炼,接受我的焚烧、我的审判。要不这样,人就不知道什么叫“害怕”,而且就是那么放荡,对我总是用人的眼光看,这么愚昧!与我亲近、交通是最好的排除撒但的意念的方法,我愿你们应人人按着这一条去行,免得遭到审判,而且生命会受损失。

人难办到一定程度,总受外面人、事、物的辖制,受自己观念的辖制,不能为我作那美好的见证,不能与我很好地配合,我时时扶持、培育你们,你们就是不能用自己的所能来与我配合,这都是对我不认识的充分表现,若对我没有一点疑惑,那时就谁也拦阻不了你行真道,就没有人的观念辖制住你了。我为什么要这样说呢?你真明白我话中的意思吗?像这样的话都得我明点出来,你们才稍有认识,人就是这么笨,就是这么呆头呆脑,什么时候针扎到骨头上才觉着有点疼,就是说,我的话什么时候点出了你的病根,你才心服口服,就是这样,你们有时还是不肯实行我的话,不肯认识自己。到这时候了,你们为什么还没有觉察到人的难办呢?是我的话说得不明显、不透亮吗?我要的是你们能诚心诚意与我配合,不管你说得好听不好听,只要你肯与我配合,而且能用真心敬拜我,这样必蒙我保守,这样的人即使再愚昧我也开启让他脱去他的愚昧,因我所作的必要与我说的相符,我是说一不二的全能神!

我的心意要马上向众教会、向众长子们显明,以后不再有隐藏的东西,因完全显明的日子已来到,这就是说,从此不再有“隐藏”两个字,更不存有隐藏的东西。一切一切隐藏的人、事、物都要一一显明出来,我是全权的智慧的神,万事、万物,所有的每一个人都在我手中掌握,怎样揭露这些东西我都有步骤,我要一项一项地、有层有次地都揭露出来。谁敢再欺哄隐瞒我,我让他永世不得翻身,我就这样作事,让你们人人都看见。要看清!我的心血代价都不致徒劳,都要有果效,谁不听话顺服马上审判临到,谁还敢与我背道而驰?都得顺着我来。告诉你!今天凡我说的、作的,我的一举一动,我的每一个意念、想法、构思都是对的,毫无人的考虑余地。为什么我一再地跟你们说是简单跟从、不再考虑呢?就是这个原因,还让我再明点吗?

你们的观念辖制了你们,而你们却不认为是自己没下功夫,而是一直在我身上找原因,说我不开启你,这是什么话!自己一点责任不担,一直跟我发怨言。警告你!再这样下去,不付一点代价会被丢弃的!不是我整天说大话吓唬你们,事实确实是如此,我说到作到。我的话语一出口,事情立即开始应验,以前我说出话来是慢慢地应验,现在不同以往,不再是那么慢了,明说一点,就是不推着这个、哄着那个,而是打着你们走、逼着你们走,再说得明白点,就是谁能跟上就跟,跟不上走不动的就被淘汰。以前我苦口婆心地跟你们说,好说歹说你们就是不听,现在工作运行到这一步看你们怎么办!难道还迁就自己吗?这样的人作不成,必成为我淘汰的对象!

上一篇: 第六十三篇

下一篇: 第六十五篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第二篇

非拉铁非教会已成形,全是神的恩待和怜悯,众圣徒生发爱神的心,坚信不移踏灵程。认定独一真神已道成肉身,宇宙之首掌管万有,是圣灵印证,铁证如山!永不改变!全能神啊!今天是你打开了我们的灵眼,使瞎子能看见,瘫子能行走,大麻风病得医治;是你打开了天窗,我们看见了灵界奥秘,能被你那神圣话语…

第一百一十八篇

谁起来见证我儿,我加给他恩典,谁不起来见证我儿,而是抵挡,用人的观念衡量,我就把他毁灭。必须人人都看清!见证我儿便是对我的敬畏,见证我儿便是满足我的心意。不要只尊重当父亲的,而欺压做儿子的,这样的人是大红龙的后代,我不需这样的家伙为我儿作见证,我要把他灭于无底深坑。我要让忠心、诚…

第十七篇

教会在建造,撒但在竭力拆毁,它想方设法想要拆毁我的建造,所以教会需速速洁净,不得有一点残渣余孽,洁净得毫无一丝斑点,依然洁白如故。你们务要时刻儆醒等候,多在我面前祷告,对撒但的各种阴谋诡计要识透,要认识灵、认识人,会分辨各种人、事、物;要多多吃喝我的话,自己会单独地吃喝更重要,装…

第八十三篇

不知我是全能的神,不知万事万物都在我手中!一切都借着我而立而成指什么说的?每个人是得福、是受祸都在乎我的成全,都在乎我的作为。人能办成什么事呢?人能想成什么事呢?在这末了的时代,在这淫乱的时代,在这撒但败坏到一个地步的黑暗世界中,能有几个是合我意的?无论是在今天,或是在昨天,或是…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索