第 二 十 四 篇

时间太逼近了,清醒吧!众圣徒!我要向你们发声,听见的人都要醒悟起来,我就是你们多年所信的神。今天已成为肉身来到你们眼前,这就显示出谁是真心要我的人,谁是肯为我付出一切代价的人,谁是真听我话的人、肯实行真理的人。因我是全能的神,能参透人一切暗中的隐情,知道谁是真心要我的人,知道谁是抵挡我的人,我是鉴察一切。

现在我是要尽快地作成一班合我心意的人,能贴着我负担的人。但我不能不清理、不能不洁净我的教会,教会是我的心脏。我恨恶一切拦阻你们吃喝的恶人,因为有个别人不是真心要我的人,这些人满了诡诈,他们不是真心亲近我,这些人都是恶人,都是拦阻我旨意通行的人,都是不实行真理的人。他们满了自是、张狂,有野心,爱站地位,说得好听,背后不实行真理,这些恶人都要被剪除,扫除净尽,被留在灾中熬炼。这些话是提醒你们,警戒你们,保守自己的脚步能行在我的心意上。时刻退回到灵里,因为我爱那些专心爱我的人,因你们亲近我,我也必保守你们远离那些恶者,使你们在我的家中站立得住,保守你们到路终。

上一篇:第 二 十 三 篇

下一篇:第 二 十 五 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

被召的人多,选上的人少

在地上我寻找了许多人做我的跟随者,在所有的跟随者之中有做祭司的,有做带领的,有做众子的,有做子民的,也有做效力的。我是按着人对我的忠心来划分其类别的,当人都各从其类的时候,也就是将各类人的本性都显明的时候,那时我将各类人都归在其该有的类别之中,将各类人都放在其合适的位置之上,以便…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索