第二十五篇

全能的神,永在的父,和平的君,我们的神作王了!全能神脚登橄榄山,何等佳美!听啊!我们守望之人的声音,我们扬起声来一同歌唱,因为神归回锡安。我们亲眼看见耶路撒冷的荒场啊!发起欢声一同歌唱,因为神安慰了我们,救赎了耶路撒冷,神在万国眼前露出了圣臂,神的真体出现了!地极的人都看见我们神的救恩了。

全能神啊!你宝座前的七灵奉差遣到各个教会去,来显明你的一切奥秘。你坐在荣耀的宝座上,治理了你的国,以公平、公义使国坚定稳固,使列国降服在你面前。全能神啊!你放松了列王的腰带,使城门在你面前敞开不得关闭。因为你的光已来到,你的荣光发现照耀。黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。神啊!你却向我们显现、照耀,你的荣耀要显在我们身上,万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。你举目向四方观看,你的众子都聚集来到你这里,你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。全能神啊!是你的大爱把我们抓住了,是你带领我们前进在国度的路上,是你那神圣的话语把我们贯穿。

全能神啊!感谢你!赞美你!让我们用一颗诚实、安静、专一的心仰望你、见证你、高举你、歌唱你,让我们同心合意地建造在一起,早日把我们作成合你心意的人,被你使用,愿你的旨意在地上畅通无阻。

上一篇: 第二十四篇

下一篇: 第二十六篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

第九十篇

一切瞎眼的人都得从我这里出去,不得存留片刻,因我要的是能认识我的,能看见我的,能从我得着一切的。谁真能从我得着一切呢?这样的人必是少的,这样的人也必蒙我的祝福,我爱这些人,我要把这样的人一个一个地挑出来,作我的左膀右臂,作我的彰显,要让万国万民因着这些人而对我赞美不息,向我欢呼不…

第五篇

当神向人提出要求,而且令人难以解释时,当神的话直接打进人内心之中时,而且人把真诚的心献给神让神享受时,在这之后,神给人以揣摩、立心志、寻找实行路的机会,这样,所有作为子民的人都握紧拳头为神再次献上全人,或许有些人为自己订下了计划、订下了作息时间表准备大干一场,为神的经营计划献上一…

第四十六篇

在这么多说话中,最令人难忘的莫过于今天,神的说话都是在揭示人的情形或是揭示在天的奥秘,但在今天这篇说话当中却不同以往,不是挖苦,不是讽刺,而是大大出乎人的预料,是心平气和地和人坐下来交谈,究竟神的用意何在呢?在神说的“如今,我在众宇之上又作了新的工作,使在地之人都有新的起点,让所…

第三十五篇

宝座有七雷发出,震动地宇,天翻地覆,响彻云霄!这声音极其入耳,人是难能逃避,难以躲藏。闪电雷声发出,霎时天地巨变,人奄奄一息,接着,一场急风暴雨以迅雷不及掩耳之势席卷全宇,从天而降!地极的各个角落,如同淋浴一般面面俱到,不得有一点残污,从头到脚全面淋到,不得有一物被隐藏,有一人被…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索