第四篇

时刻儆醒等候,安静灵里清心寻求,临到任何事不能盲目去交通,只要安静在神面前,和神不断去交通,神的心意必向我们显明。灵里时时有分辨,要有一个刚强敏锐的灵,在神面前取活水,滋润补足我们干渴的心灵,随时洁净我们里面自是、自傲、自满、自足的撒但性情。敞开我们的心来接受神的话,凭神话而行,经历定真并达到认识神话,让神话作我们的生命,这是我们的天职!凭神话活着才能得胜!

现在我们的观念太重,好说乱做不能随灵而行。今天不是以往,圣灵工作在飞速向前,要细节地经历神话,自己的每一个心思意念、每一个反应举动心里都能分清,当面背后所做所行都逃脱不了基督台前的审判。圣灵正在带领我们进入更深的经历,在经历之中更定真全能者。

宇宙之神打开了我们的灵眼,灵里的奥秘正在继续向我们显现。清心追求吧!肯付代价,一心向前,甘心舍己,不再贪恋,随从圣灵享受神话,整个宇宙新人就会出现。撒但的命运结束在眼前,神的旨意得成全,世上的国都成了基督的国,基督在地上执掌王权,直到永永远远!

上一篇: 第三篇

下一篇: 第五篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第二十三篇

在我口中发出声音时,在我眼中发出火焰时,我在鉴察全地,我在观望全宇,所有的人在向我祈祷,在向我仰望,求告我不再发怒,向我起誓不再悖逆我。但已不是过去,而是现时。谁能扭转我的心志呢?难道是人心中的祈求吗?是人口中的言语吗?谁能不因我而存活至今呢?谁不在我口中之话中生存?谁不在我眼目…

作工与进入 九

悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之…

认识神与神作工的人才是神满意的人

神道成肉身作的工作包括两部分,第一次道成肉身人不相信也不认识,将耶稣钉在十字架上,第二次道成肉身人也不相信,更不认识,将基督重钉在十字架上。人不都是神的仇敌吗?不认识神的人怎么做神的知己呢?又怎么有资格做神的见证人呢?说爱神、事奉神、荣耀神,这些不都是骗人的谎言吗?不现实、不实际…

第一百一十九篇

我的心意你们都该明白,我的心情你们都当理解,现在是筹备回锡安的时候,除此之外的事,我根本就没心思作,我只盼望着能与你们早日同相聚,一同在锡安度过分分秒秒。我厌憎世界,我厌憎肉体,我更厌憎地上所有的人,我不愿看见他们,因他们都带着鬼性,丝毫没有一点人的味道;我不愿在地上生活,我厌憎…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索