第四篇

时刻儆醒等候,安静灵里清心寻求,临到任何事不能盲目去交通,只要安静在神面前,和神不断去交通,神的心意必向我们显明。灵里时时有分辨,要有一个刚强敏锐的灵,在神面前取活水,滋润补足我们干渴的心灵,随时洁净我们里面自是、自傲、自满、自足的撒但性情。敞开我们的心来接受神的话,凭神话而行,经历定真并达到认识神话,让神话作我们的生命,这是我们的天职!凭神话活着才能得胜!

现在我们的观念太重,好说乱做不能随灵而行。今天不是以往,圣灵工作在飞速向前,要细节地经历神话,自己的每一个心思意念、每一个反应举动心里都能分清,当面背后所做所行都逃脱不了基督台前的审判。圣灵正在带领我们进入更深的经历,在经历之中更定真全能者。

宇宙之神打开了我们的灵眼,灵里的奥秘正在继续向我们显现。清心追求吧!肯付代价,一心向前,甘心舍己,不再贪恋,随从圣灵享受神话,整个宇宙新人就会出现。撒但的命运结束在眼前,神的旨意得成全,世上的国都成了基督的国,基督在地上执掌王权,直到永永远远!

上一篇: 第三篇

下一篇: 第五篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第三十九篇

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?神的大能就在此显明,无疑他就是那一位人们多年追求的独一真神——全能者!有…

第四十六篇

在这么多说话中,最令人难忘的莫过于今天,神的说话都是在揭示人的情形或是揭示在天的奥秘,但在今天这篇说话当中却不同以往,不是挖苦,不是讽刺,而是大大出乎人的预料,是心平气和地和人坐下来交谈,究竟神的用意何在呢?在神说的“如今,我在众宇之上又作了新的工作,使在地之人都有新的起点,让所…

你当知道全人类是如何发展到今天的

整个六千年的工作是随着时代的不同逐渐变化的,工作转移的变化是根据整个世界的情况,根据全人类的发展趋势,经营工作才逐步转变的,并不是创世开始时就计划好的。未创世之前或刚创世之后,耶和华并没有计划第一步作律法的工作,第二步作恩典的工作,第三步作征服的工作,并且先在摩押后代的一部分人身…

恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中

对现在的工作或以后的工作人都明白一些,但对以后人类到底进入什么归宿人却不明白。作为受造之物该尽到受造之物的本分,神怎么作人就怎么跟,我告诉你们怎么走你们就怎么走,你没法自己摆弄自己,你掌握不了自己,一切任神摆布,都掌握在神的手中。若神作工作提早给人一个结局,给人一个美好的归宿,以…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索