全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 四 篇

时刻儆醒等候,安静灵里清心寻求,临到任何事不能盲目去交通,只要安静在神面前,和神不断去交通,神的心意必向我们显明。灵里时时有分辨,要有一个刚强敏锐的灵,在神面前取活水,滋润补足我们干渴的心灵,随时洁净我们里面自是、自傲、自满、自足的撒但性情。敞开我们的心来接受神的话,凭神话而行,经历定真并达到认识神话,让神话作我们的生命,这是我们的天职!凭神话活着才能得胜!

现在我们的观念太重,好说乱做不能随灵而行。今天不是以往,圣灵工作在飞速向前,要细节地经历神话,自己的每一个心思意念、每一个反应举动心里都能分清,当面背后所做所行都逃脱不了基督台前的审判。圣灵正在带领我们进入更深的经历,在经历之中更定真全能者。

宇宙之神打开了我们的灵眼,灵里的奥秘正在继续向我们显现。清心追求吧!肯付代价,一心向前,甘心舍己,不再贪恋,随从圣灵享受神话,整个宇宙新人就会出现。撒但的命运结束在眼前,神的旨意得成全,世上的国都成了基督的国,基督在地上执掌王权,直到永永远远!

上一篇:第 三 篇

下一篇:第 五 篇

相关内容

  • 第 三 篇

    你们既称为子民,便不同于以往,你们应倾听顺服我灵的发声,紧随我的作工,不可将我的灵与肉身分开,因我们本是一,原不是分散的,谁若将灵与人分开,或注重人,或注重灵,那样会吃亏的,只能是自己造的苦杯自己喝,别无他说。若是能够将灵与人看作一个不可分割的整体,这样,对我才有充足的认识,内在的生命会逐渐发生变化…

  • 了 解 神 的 性 情 很 重 要

    我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管你是否愿意了解这些问…

  • 第 二 十 八 篇

    当我从锡安来之时,曾有万物都等待,当我回锡安之时,曾有万人在迎接,在我的往返之间,不曾有敌我之物拦阻我的步伐,因此,我的工作一直在顺利地向前迈进。如今,当我来在所有的受造之物中间时,所有的物都在静默迎接我,深怕我再次离去,使其失去依靠,所有的物都在顺服着我的引导,都在看着我手所指之方向。因着我口之言…

  • 第 十 八 篇

    在闪电之中,各种动物显出了原形,在我光的照耀之下,人也都恢复了原有的圣洁。败坏的旧世界啊!终于倾倒在污水之中,被水淹没,化为水中的淤泥!我所造的全人类啊!终于在光中重新得以复苏,得到生存之本,不再在淤泥之中挣扎!我手中的万物啊!怎能不因我话而得以更新呢?怎能不在光中发挥功能呢?地,不再是死寂,天,不…