第五篇

山河易改,水流有向,人的生命并非地久天长,唯有全能神是永远复活的生命,世世代代永远长存!万事万物都在他的手中,撒但就在他的脚下。

今天是神预定的拣选,把我们从撒但手里拯救出来,他真是我们的救赎主,永远复活的基督生命竟作在我们里面,使我们与神生命有缘,竟能和他面对面,吃他、喝他、享受他,这是神心血代价的无私奉献。

冬去春来,经历风霜,遭遇了多少人生的痛苦、逼迫和患难,世人的弃绝和毁谤,政府的诬陷,神的信心、意志并不减,一心为神的旨意,一心为神的经营、计划得以成全,生命置之度外,为了他的众子民,他不辞辛苦,精心喂养和浇灌。无论我们怎样愚昧,怎么难办,只要顺服在他面前,复活的基督生命把我们的旧性改变……为了这些众长子,他日夜操劳废寝忘食,多少个日日夜夜,多少个酷热严寒,他一心守望在锡安。

什么世界、家庭、工作完全撇弃,心甘情愿,属世的享受与他毫无关联……他口中的话竟会打进我们的里面,揭穿了我们内心深处隐藏的东西,我们怎能不心服口服?从他口中说出的每一句话,都在我们身上随时应验,当面背后,所作所为,他无所不知,无所不晓,竟会在他面前显露出来,不由得自己的打算和安排。

坐在他面前,灵里有享受,舒适又坦然,总觉得里面空虚,对神实在亏欠,这是人未曾想到、人难以做到的奇事。圣灵足以印证,全能神就是独一真神!是铁证如山!我们这班人实在太有福!若不是神的恩待和怜悯,我们只会沉沦,随从撒但。唯有全能神才能拯救咱!

啊!全能神实际神!是你打开了我们的灵眼,让我们看见灵界的奥秘。国度的前景无限,儆醒等候,日子却不会太远。

战火纷飞,硝烟弥漫,天气转暖,气候变迁,一场瘟疫将会蔓延,人只会死亡,难求生路。

啊!全能神实际神!你是我们的坚固台,你是我们的避难所,我们都伏在你的翅膀底下,灾害却不得挨近我,这是你神圣的保守和看顾。

我们无不引吭高歌,赞美歌唱,赞美的声音在整个锡安回响!全能神实际神已给我们预备好了那美好的归宿。儆醒——儆醒吧!时候为之不会太晚!

上一篇: 第四篇

下一篇: 第六篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,帮你找到路途。点击按钮与我们联系。

相关内容

第十三篇

在我的说话发声之中,隐藏着多少我的心意,但人丝毫不知、丝毫不晓,只是一个劲儿地在外面领受我的话,在外面效法我的话,却不能在我说话当中明白我心、体察我意,即使是我明说明点,可又有谁明白呢?我从锡安来在人间,因着我穿戴了正常的人性,穿戴了人的外皮,所以人都只在外面认识我的面貌,但却并…

神所在“肉身”的实质

第一次道成肉身的神在地生活了三十三年半,尽职分仅三年半,在他作工期间与没开始作工以前都具备一个正常的人性,他在正常人性里生活了三十三年半,在最后三年半期间他始终是以道成肉身的神的身份出现。在尽职分以前,他是以一个普通正常的人性出现,没有一点神性的表现,只是在正式尽职分以后才有了神…

第六篇

当人看到神的发声之时都目瞪口呆,认为神在灵界已作了大事,是人所做不了的,必须是神自己亲自作的,因此神又提出了对人宽容的话,当人的心都处于矛盾之中时,“神是没有怜悯、慈爱的神,而是专门击杀人的神,那又为什么宽容我们呢?难道神又转入‘方式’之中了?”当人在心中有这一观念、这一想法时都…

千年国度已来到

神在这班人身上作成的工作到底是什么,你们看见了吗?以往神说过,就是在千年国度也得随着神的发声而向前迈进,在以后仍是神的发声来直接带领人在迦南美地过生活。摩西在旷野神直接指示说话,从天降下粮食,降下水、吗哪供人享受,今天仍是如此,神亲自降下吃喝之物来供人享受,亲自降下咒诅来刑罚人,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索