第五十八篇

摸着我的心意便会体贴我的负担,便会得到亮光启示,得到释放自由,使我心满意足,使我在你身上的旨意得到通行,使众圣徒得到造就,使我的国度在地上坚定平稳。现在的关键就是摸我的心意,这是你们当进入的路,更是人人应尽的本分。

我话就是良药,是医治各种疾病的,只要肯到我面前来,就会给你医治,就会让你看见我的全能之所在,看见我的奇妙作为,看见我的公义威严,更会看见你们自己的败坏,看见自己的软弱点。你里面什么光景我全然明白,总是心里做事,不在外表显露,所作所为我更是清楚。但你知道哪些是我所称许的,哪些不是我所称许的,对这些应有清楚的分辨,不要马马虎虎。

只嘴上说“我们要贴着神的负担”,但事实临到,明明知道神的负担是什么却不体贴,真是浑到一个地步,蠢到一定的程度,更是愚昧到家了。这说明人的难办,尽是嘴上说得好听,还说什么“我就是摸不着神的心意,要是摸着神的心意我一定会按着神的心意行事的”,这不是你们的实际光景吗?虽然都知道神的心意,都知道自己的病因在哪儿,关键一点不肯实行,这是最大的难处,若不立时解决对自己生命是最大的拦阻。

上一篇: 第五十七篇

下一篇: 第五十九篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第十六篇

自从“人子”被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从“肉身”出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了“神的话”已从他…

第三十一篇

在神的所有说话当中都贯穿着神的性情,但神话的主线索是揭露全人类的悖逆,将全人类的不顺、不服、不公、不义、不能真实地爱神这一类事都揭露出来。以至于说到一个地步说人的每个毛孔里都是抵挡神的成分,以至于人的毛细血管里都是与神对立的成分,若是人不去追查,那永远也认识不了,永远也脱不去。就…

第三十九篇

我天天行走在众宇之上,观望我手造的万物,天之上,有我的安息之处,天之下,有我的行走之地。我在万有之中主宰着一切,在万物之中掌管着一切,使万有都顺其自然,都归服在大自然的掌握之下。因我厌憎悖逆者,我讨厌不从类别的抵我者,我要让一切都服在我的安排之下,不得反抗,我要将全宇上下都治理得…

七雷巨响——预言国度的福音将扩展全宇

我在外邦之中扩展工作,在全宇之下都闪现我的荣光,星星点点的人身上都包含着我的心意,都在我手的摆布之下做着我分配的活计,从此,我进入了新的时代,我将人都带入了另一个世界。当我重返“故乡”之时,我又开始了我原计划中的另一部分工作,让人对我更有认识。我眼观看宇宙全貌,正是我作工的好时机…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索