全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 二 十 八 篇

当你看到时间这么短暂,圣灵的工作在飞速向前,使你得了这么大的福气,接受了宇宙的君王——全能神是发光的太阳、国度的君王,这都是我的恩待和怜悯。还有什么能使你与我的爱隔绝呢?你要细细揣摩,不要摆脱,时刻安静等候在我面前,别总在外面游荡,你的心要与我的心紧紧贴在一起,无论临到任何事,都不要盲目乱做,要看我的心意如何,我愿意的你就去做,我不愿意的你坚决弃绝,你要不凭情感像我一样实行公义,亲爸亲妈也不行。凡不合乎真理的都要弃绝,你要以单纯爱我的心献上为我花费,不要受人、事、物的一点辖制,只要合我意,按着我的话只管去行,不要害怕,因有我的手托着你,我必保守你脱离一切恶者。你当谨守你的心,时刻在我里面,因你的生命是靠我的生命活着,你如果离开我立时就枯干。

你当知道现在是末世,魔鬼撒但如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。各样的瘟疫正在发作,各种邪灵很多,只有我是真神,只有我是你的避难所。你现在只有藏在我的隐秘处,只有在我里面,灾害才不致临到你,祸患也不得挨近你的帐棚。你要多亲近我,在隐秘处和我交通,不要与别人乱交通。你要摸着我话中的意思,我不是说不让你交通,我是说你现在还没有分辨。这一段时间,邪灵作工非常厉害,借着各样的人给你交通,话还很好听,但里面有毒,是包着糖衣的炮弹,不知不觉就把毒给你放进去了。你当知道现在的人大多数不稳定,像喝醉酒似的。你有难处和别人交通,别人告诉你也是规条道理,不如你亲自和我交通,来在我面前把里面的旧东西完全倒净,心向我敞开,我心必向你显明。你的心在我面前要殷勤,不要懒惰,要常常亲近我,这样你的生命长得最快。你要住在我里面,我也住在你里面,并且在你里面作王,支配你的一切,你就在国度里有份了。

你不要小看自己年轻,当为我献上,我不看人外表如何,年龄多大,我只看人是不是真心爱我,是不是遵行我道、不顾一切实行真理。不要忧虑明天怎样,将来如何,每一天只要凭我而活,我必带领你。你不要停留在“我生命太小,我什么都不懂”上面,这也是撒但送的意念,你只管用你的心时时亲近我,跟随我的脚踪,一直到路终。你听见我责备、警告的话,醒悟过来要立即往前跑,不断亲近我,跟上羊群的脚踪,要向前看齐。在我的面前,你要尽心尽意爱你的神;在事奉路上,你要多揣摩我的话;在实行真理上,你不要心软,要有强暴的心,有男孩子的心志、男孩子的骨头,要有一颗厉害的心。你要想爱我,必须使我在你身上所要成全的你都要满足我。你要想跟从我,必须撇下你所有的、你所喜好的,谦卑顺服在我面前,头脑简单,别乱研究、考虑,你要一直跟上圣灵的作工。

在此忠告:凡我开启你的,你务必持守实行!

上一篇:第 二 十 七 篇

下一篇:第 二 十 九 篇

相关内容

  • 认识神的最新作工跟上神的步伐

    现在让你们追求做子民,开始一切进入正轨了。让你们做子民就是迈进国度时代了,现在开始正式进入国度操练之中,以后的生活不能再像以前那样疲疲塌塌,那样达不到神的要求标准。你如果没有一点紧张气氛,说明你这个人没有上进心,你的追求也是稀里糊涂,满足不了神的心意。进入国度操练就过上了子民的生活,你愿意接受这个操…

  • 第 十 四 篇

    历代以来,不曾有人进过国度,因此,不曾有人享受国度时代的恩典,也不曾有人看见国度君王。虽然有许多人曾在我灵的光照之下预言过国度美景,但只是知道其外表,却不知道内在的含义。当今天国度正式实现在地时,多数人仍不知在国度时代究竟要作成什么,究竟把人带到什么境界,这个,恐怕所有的人都处于“混沌”状态,因为国…

  • 当为你的归宿预备足够的善行

    在你们中间我作了许多工作,当然我也说了一些话,但我总感觉我的说话与作工并未完全达到我末世作工的目的,因为在末世我作工的意义并不是为了某些人或某个人,而是来显明我原有的性情。不过,因着种种原因,或是时间仓促,或是工作繁忙,我的性情并未使人对我有丝毫的认识,所以我举步进入我新的计划之中,进入我最后的作工…

  • 过 犯 会 将 人 带 入 地 狱

    我给了你们许多警告,也赐给了你们许多为了征服你们的真理,如今你们都感觉自己比以往充实了许多,也明白了许多做人的道理,懂得许多信实之人该具备的常识,这些都是你们多年来的收获。我不否认你们的成果,但我也很坦然地说我也不否认你们这么多年来对我的种种悖逆与背叛,因为你们中间没有一个圣人,而是毫不例外的都是被…