第二十八篇

当你看到时间这么短暂,圣灵的工作在飞速向前,使你得了这么大的福气,接受了宇宙的君王——全能神是发光的太阳、国度的君王,这都是我的恩待和怜悯。还有什么能使你与我的爱隔绝呢?你要细细揣摩,不要摆脱,时刻安静等候在我面前,别总在外面游荡,你的心要与我的心紧紧贴在一起,无论临到任何事,都不要盲目乱做,要看我的心意如何,我愿意的你就去做,我不愿意的你坚决弃绝,你要不凭情感像我一样实行公义,亲爸亲妈也不行。凡不合乎真理的都要弃绝,你要以单纯爱我的心献上为我花费,不要受人、事、物的一点辖制,只要合我意,按着我的话只管去行,不要害怕,因有我的手托着你,我必保守你脱离一切恶者。你当谨守你的心,时刻在我里面,因你的生命是靠我的生命活着,你如果离开我立时就枯干。

你当知道现在是末世,魔鬼撒但如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。各样的瘟疫正在发作,各种邪灵很多,只有我是真神,只有我是你的避难所。你现在只有藏在我的隐秘处,只有在我里面,灾害才不致临到你,祸患也不得挨近你的帐棚。你要多亲近我,在隐秘处和我交通,不要与别人乱交通。你要摸着我话中的意思,我不是说不让你交通,我是说你现在还没有分辨。这一段时间,邪灵作工非常厉害,借着各样的人给你交通,话还很好听,但里面有毒,是包着糖衣的炮弹,不知不觉就把毒给你放进去了。你当知道现在的人大多数不稳定,像喝醉酒似的。你有难处和别人交通,别人告诉你也是规条道理,不如你亲自和我交通,来在我面前把里面的旧东西完全倒净,心向我敞开,我心必向你显明。你的心在我面前要殷勤,不要懒惰,要常常亲近我,这样你的生命长得最快。你要住在我里面,我也住在你里面,并且在你里面作王,支配你的一切,你就在国度里有份了。

你不要小看自己年轻,当为我献上,我不看人外表如何,年龄多大,我只看人是不是真心爱我,是不是遵行我道、不顾一切实行真理。不要忧虑明天怎样,将来如何,每一天只要凭我而活,我必带领你。你不要停留在“我生命太小,我什么都不懂”上面,这也是撒但送的意念,你只管用你的心时时亲近我,跟随我的脚踪,一直到路终。你听见我责备、警告的话,醒悟过来要立即往前跑,不断亲近我,跟上羊群的脚踪,要向前看齐。在我的面前,你要尽心尽意爱你的神;在事奉路上,你要多揣摩我的话;在实行真理上,你不要心软,要有强暴的心,有男孩子的心志、男孩子的骨头,要有一颗厉害的心。你要想爱我,必须使我在你身上所要成全的你都要满足我。你要想跟从我,必须撇下你所有的、你所喜好的,谦卑顺服在我面前,头脑简单,别乱研究、考虑,你要一直跟上圣灵的作工。

在此忠告:凡我开启你的,你务必持守实行!

上一篇: 第二十七篇

下一篇: 第二十九篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

败坏的人不能代表神

人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。…

第十四篇

历代以来,不曾有人进过国度,因此,不曾有人享受国度时代的恩典,也不曾有人看见国度君王。虽然有许多人曾在我灵的光照之下预言过国度美景,但只是知道其外表,却不知道内在的含义。当今天国度正式实现在地时,多数人仍不知在国度时代究竟要作成什么,究竟把人带到什么境界,这个,恐怕所有的人都处于…

第三十二篇

什么是亮光?你们以前竟把圣灵作工的转变形式当成是亮光。真正的亮光每时每刻都有,就是你们与我亲近、与我相交得来的神的所是;在神的话上有看见,在神的话上摸着神的心意,就是在吃喝的时候,摸着神话中之灵,把神的话接受在你们里面;在经历当中,摸着他的所是,在与神交通的时候蒙神光照都是亮光;…

第六篇

对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索