第二十九篇

你可知道时间紧迫吗?那么你要在短期内靠我脱去一切在你身上不合我性情的东西:愚昧、迟钝、心思不清明、心软、意志脆弱、谬妄、情感太重、糊涂没有分辨。这些都要尽快脱去。我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。我是察看人心肺腑的神,知道你身上的各样病和不健全的地方,这些都是拦阻你生命长进的,要尽快脱去,不然,我的旨意在你身上无法通行。我所光照你的都要靠我脱去,时时凭我活着,和我亲近,你所做所行必须有我的样式,不明白的多和我交通,我会指明你怎样往前去行,不明白不乱做,要等候我的时候。性情要稳定,不能忽冷忽热,要时刻存着敬畏我的心,当面背后的都能合我的心意才行。什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。你爱我,我也必大大祝福于你,谁抵挡,我也不能容忍,爱我所爱,恨我所恨。不要注重任何人、事、物,要在灵里看清我所使用的人,多和属灵人接触,不要愚昧,要有分辨,麦子总归是麦子,稗子也成不了麦子,要认清各等的人。在你的话语上要特别谨慎,保守自己的脚步行在我的心意上。这些话都要细心地去揣摩,尽快脱去悖逆,合我使用,来满足我心。

上一篇: 第二十八篇

下一篇: 第三十篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

认识神是达到敬畏神远离恶的途径

每个人都当重新审视自己信神的生涯,在跟随神的过程中是否对神有真正的了解、真正的理解与真正的认识,是否真的知道神对各类人的态度是什么,是否真的了解神在你身上作的工与神对你所作所为的定义。对于这位在你身边陪伴你左右、引导你前行的方向、主宰你的命运、供应你所需的神你究竟了解多少、认识多…

第三十四篇

在我家中我曾请人做客,但人都因着我的呼唤而到处“奔走”,似乎不是让人做客,而是让人上刑场一般,所以导致我的家中空空荡荡,因为人一直在回避我、一直在防备我,所以致使有一部分工作没法作,就是说,致使我为人预备的筵席重新撤回,因为人都不愿意享受,所以我也并不勉强。但就在无意之中,人突然…

对不行真理之人的警告

在弟兄姊妹中间总释放消极的人是撒但的差役,是搅扰教会的,这样的人有一天都得被开除出去,都得被淘汰。人信神若不存着敬畏神的心,若不存着顺服神的心,那这样的人不仅不能为神作什么工作,反而成了搅扰神工作的人,成了抵挡神的人。信神的人不顺服神、不敬畏神,而是抵挡神,这是信神之人的最大的耻…

败坏的人不能代表神

人一直活在黑暗权势的笼罩之下,被撒但的权势捆绑不得释放,而且人的性情经过撒但的加工越来越败坏,可以说,人一直活在撒但的败坏性情里,不能真实爱神。那么,人若想爱神,必须脱去自是、自高、狂妄、自大等等一切属于撒但的性情,否则,人的爱都是有掺杂的爱,都是撒但的爱,绝对不能得着神的称许。…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索