第二十九篇

你可知道时间紧迫吗?那么你要在短期内靠我脱去一切在你身上不合我性情的东西:愚昧、迟钝、心思不清明、心软、意志脆弱、谬妄、情感太重、糊涂没有分辨。这些都要尽快脱去。我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。我是察看人心肺腑的神,知道你身上的各样病和不健全的地方,这些都是拦阻你生命长进的,要尽快脱去,不然,我的旨意在你身上无法通行。我所光照你的都要靠我脱去,时时凭我活着,和我亲近,你所做所行必须有我的样式,不明白的多和我交通,我会指明你怎样往前去行,不明白不乱做,要等候我的时候。性情要稳定,不能忽冷忽热,要时刻存着敬畏我的心,当面背后的都能合我的心意才行。什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。你爱我,我也必大大祝福于你,谁抵挡,我也不能容忍,爱我所爱,恨我所恨。不要注重任何人、事、物,要在灵里看清我所使用的人,多和属灵人接触,不要愚昧,要有分辨,麦子总归是麦子,稗子也成不了麦子,要认清各等的人。在你的话语上要特别谨慎,保守自己的脚步行在我的心意上。这些话都要细心地去揣摩,尽快脱去悖逆,合我使用,来满足我心。

上一篇: 第二十八篇

下一篇: 第三十篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第二十五篇

全能的神,永在的父,和平的君,我们的神作王了!全能神脚登橄榄山,何等佳美!听啊!我们守望之人的声音,我们扬起声来一同歌唱,因为神归回锡安。我们亲眼看见耶路撒冷的荒场啊!发起欢声一同歌唱,因为神安慰了我们,救赎了耶路撒冷,神在万国眼前露出了圣臂,神的真体出现了!地极的人都看见我们神…

第五十五篇

所说的正常人性并非是人所想象的那么超然,而是能够超越一切人、事、物的辖制,超越环境的逼迫,能够在任何场所、任何环境中亲近我,与我相交。你们人往往谬解我的心意,我说应活出正常的人性,你们就自我约束,控制自己的肉体,却不注重往灵里细摸,只注重外表的穿着打扮,却忽略我在你里面的启示、在…

第十一篇

在人的肉眼来看,神在这个阶段的说话似乎没有什么变化,因为人都摸不着神的说话规律,人都不明白神说话的背景。在人看了神的话之后,都认为神的话没有什么新的奥秘,所以人都不能非常新鲜地生活,而是死气沉沉。但从神的说话中我们看见,神的话中都包含着更深的一层意义,是人所看不透也达不到的,今天…

第三十六篇

说神现在开始刑罚人了,但究竟刑罚的原意是否临到了人的身上,这个谁也说不清、道不明。由于神所说的话,说“在刑罚之中,人不曾发现什么,因人只是双手抓住夹在脖颈上的枷锁,双眼瞪着我,似乎在注视着仇敌一般,在此时,我才看见人的瘦小身材,所以我说在‘试炼’当中不曾有人站立住”,神把未临到的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索