全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 二 十 九 篇

你可知道时间紧迫吗?那么你要在短期内靠我脱去一切在你身上不合我性情的东西:愚昧、迟钝、心思不清明、心软、意志脆弱、谬妄、情感太重、糊涂没有分辨。这些都要尽快脱去。我是全能神!只要你肯与我配合,我能医治你的各样疾病。我是察看人心肺腑的神,知道你身上的各样病和不健全的地方,这些都是拦阻你生命长进的,要尽快脱去,不然,我的旨意在你身上无法通行。我所光照你的都要靠我脱去,时时凭我活着,和我亲近,你所做所行必须有我的样式,不明白的多和我交通,我会指明你怎样往前去行,不明白不乱做,要等候我的时候。性情要稳定,不能忽冷忽热,要时刻存着敬畏我的心,当面背后的都能合我的心意才行。什么丈夫、家庭,为我谁也不要留情,再好的亲人也不行,必须按真理去行。你爱我,我也必大大祝福于你,谁抵挡,我也不能容忍,爱我所爱,恨我所恨。不要注重任何人、事、物,要在灵里看清我所使用的人,多和属灵人接触,不要愚昧,要有分辨,麦子总归是麦子,稗子也成不了麦子,要认清各等的人。在你的话语上要特别谨慎,保守自己的脚步行在我的心意上。这些话都要细心地去揣摩,尽快脱去悖逆,合我使用,来满足我心。

上一篇:第 二 十 八 篇

下一篇:第 三 十 篇

相关内容

  • 神 的 作 工 与 人 的 实 行

    神在人中间的作工都是离不开人的,因为作工的对象就是人,人是神所造的唯一可以作神见证的受造之物,人的生活与人的一切活动都离不开神,都在神的手中掌握,甚至可以说没有一个人可以离开神而独立生存,这是任何一个人都不可以否认的,因这是事实。神作的一切都是针对人类的利益,也是针对撒但的诡计,人所需要的一切都是从…

  • 作 工 与 进 入 九

    悠久的“民族传统”“精神风貌”过早地给人纯洁而又幼小的心灵笼上一层阴影,毫无一点“人性”地打击着人的灵魂,似乎是铁面无私,这些魔鬼的手段极其残忍,似乎“教育”“培养”成了魔王杀害人的“传统”的手段,借着它的“深深地教导”将自己丑恶的灵魂全部掩盖起来,企图披上羊皮来骗取人的信任,之后趁人昏睡之机将人全…

  • 律 法 时 代 的 工 作

    耶和华向以色列人作的工在人类当中立下了神在地的发源地,也是他所存在的圣地,他以以色列人为他作工的范围。起初他在以色列以外并没有作,为了缩小工作范围,他选择了合适的人。以色列地是神造亚当、夏娃之地,耶和华取那地的尘土造的人,那地为耶和华在地作工的根据地,以色列民就是挪亚的后代,也是亚当的后代,是耶和华…

  • 救 赎 时 代 的 工 作 内 幕

    在我的整个经营计划当中,也就是六千年的经营计划当中,一共分三个步骤,即三个时代:起初的律法时代,恩典时代(即救赎时代),末了的国度时代。这三个时代,按着时代的不同我的作工内容也不相同,但是每步作工都是按着人的需要而作,说得确切点,就是按着与撒但争战时撒但所施行的诡计而作,是为了打败撒但,显明我的智慧…