第五十篇

众教会、众圣徒都当回想以往展望未来:以往所作所为有多少是合格的,是在国度的建造上有份的。不要自作聪明!当看清自己的短缺之处,对自己的光景你该明白,我知道你们都不愿意在这方面下功夫,不愿花费时间,所以就得不着。你们把时间都花费在吃喝玩乐上,几个人在一起就是逗着玩,却不注重生命灵里的交通,不注重互相供应生命。说话嘻嘻哈哈,我一点都看不惯,可你们又太谬,我都说了好几遍了,你们就是不知道我说的是什么意思,这难道不是点到鼻子尖上的事吗?我以前说过这样的话,你们还是不服气、不承认,认为我误解你们,认为我说的话不实在,难道不是这样吗?

你应付我,我就把你放在一边,叫你再应付!叫你再粗心大意!我话就是雕刻刀,只要是不合我意的我都要用刀削去,你也不必太顾自己的脸面了。我雕刻你是为了你能成形,合我意,不要误解我的心,应尽量体贴我的心才行,哪怕是最小限度的体贴我也不嫌弃你。不要总是不当一回事,让我的旨意在你身上时时得着通行才行。

众圣徒处的位置不同,当然你们的功用也就不同,但你们应当竭尽你们的全力真心为我花费,尽上你们的所能是你们的本分,应当在此忠心,甘心情愿,切不可三心二意!否则,我的审判永不离开你们,你们的肉体、灵、魂都受不了,且哀哭切齿。

上一篇: 第四十九篇

下一篇: 第五十一篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

提高素质是为了能蒙神拯救

提高人的素质也就是要求你们提高领受能力,达到能明白神的话,知道怎么按照神的话去行,这是最低要求。你跟从我却不明白我说的话,这不是糊涂信吗?我无论说多少话你们若够不上,怎么说也不太明白,这说明你们的素质太差。就是因为你们不具备领受能力,我说的话你们根本一窍不通,很难达到应有的果效,…

第六十五篇

我的话时时点中你们的要害,也就是点中你们的致命处,要不这样,你们还是拖拖拉拉,不知道现在是什么时候。要知道!我是以爱的方式拯救你们,不管你们怎么样,反正我验中的事情我就一定要办成,且毫无差错。我——公义的全能神岂能作错事?还不是人的观念吗?你们说!我作的、我说的是不是都为了你们?…

合用的牧人当具备什么

对于圣灵在人身上作工的许多情形你得明白,尤其对于配搭事奉的人,更得掌握圣灵在人身上的作工产生的许多情形,若只讲许多经历或许多进入法,那说明人的经历太片面。不认识自己的真实情形,不掌握真理原则,就不能达到性情有变化;不认识圣灵作工的原则,不明白圣灵作工要达到的果效,就不容易分辨邪灵…

第二十二篇

人虽活在光中却并不觉光的宝贵,并不知光的实质,不知光的来源,更不知光的所属。当我将光赐给人间时,我随即察看人间之状,所有的人都因着光而变化,因着光而长大,因着光而脱离黑暗。我在观望全宇各处,山在雾中被淹没,水在寒冷之中被冻结,人都因着光的来到而观望东方,以便发现更宝贵的东西,但人…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索