第 五 十 篇

众教会、众圣徒都当回想以往展望未来:以往所作所为有多少是合格的,是在国度的建造上有份的。不要自作聪明!当看清自己的短缺之处,对自己的光景你该明白,我知道你们都不愿意在这方面下功夫,不愿花费时间,所以就得不着。你们把时间都花费在吃喝玩乐上,几个人在一起就是逗着玩,却不注重生命灵里的交通,不注重互相供应生命。说话嘻嘻哈哈,我一点都看不惯,可你们又太谬,我都说了好几遍了,你们就是不知道我说的是什么意思,这难道不是点到鼻子尖上的事吗?我以前说过这样的话,你们还是不服气、不承认,认为我误解你们,认为我说的话不实在,难道不是这样吗?

你应付我,我就把你放在一边,叫你再应付!叫你再粗心大意!我话就是雕刻刀,只要是不合我意的我都要用刀削去,你也不必太顾自己的脸面了。我雕刻你是为了你能成形,合我意,不要误解我的心,应尽量体贴我的心才行,哪怕是最小限度的体贴我也不嫌弃你。不要总是不当一回事,让我的旨意在你身上时时得着通行才行。

众圣徒处的位置不同,当然你们的功用也就不同,但你们应当竭尽你们的全力真心为我花费,尽上你们的所能是你们的本分,应当在此忠心,甘心情愿,切不可三心二意!否则,我的审判永不离开你们,你们的肉体、灵、魂都受不了,且哀哭切齿。

上一篇: 第 四 十 九 篇

下一篇: 第 五 十 一 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了

你想看见耶稣吗?你想与耶稣同生活吗?你愿听见耶稣说的话吗?那么你将怎样迎接耶稣的再来呢?你预备好了吗?你将以什么样的方式迎接耶稣的重归呢?我想每一个跟随耶稣的弟兄姊妹都愿以一个好的方式来迎接耶稣的再来,但你们是否想过:耶稣再来的时候你真会认识吗?他口中所说的话你们真能领会吗?他所…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索