第五十篇

众教会、众圣徒都当回想以往展望未来:以往所作所为有多少是合格的,是在国度的建造上有份的。不要自作聪明!当看清自己的短缺之处,对自己的光景你该明白,我知道你们都不愿意在这方面下功夫,不愿花费时间,所以就得不着。你们把时间都花费在吃喝玩乐上,几个人在一起就是逗着玩,却不注重生命灵里的交通,不注重互相供应生命。说话嘻嘻哈哈,我一点都看不惯,可你们又太谬,我都说了好几遍了,你们就是不知道我说的是什么意思,这难道不是点到鼻子尖上的事吗?我以前说过这样的话,你们还是不服气、不承认,认为我误解你们,认为我说的话不实在,难道不是这样吗?

你应付我,我就把你放在一边,叫你再应付!叫你再粗心大意!我话就是雕刻刀,只要是不合我意的我都要用刀削去,你也不必太顾自己的脸面了。我雕刻你是为了你能成形,合我意,不要误解我的心,应尽量体贴我的心才行,哪怕是最小限度的体贴我也不嫌弃你。不要总是不当一回事,让我的旨意在你身上时时得着通行才行。

众圣徒处的位置不同,当然你们的功用也就不同,但你们应当竭尽你们的全力真心为我花费,尽上你们的所能是你们的本分,应当在此忠心,甘心情愿,切不可三心二意!否则,我的审判永不离开你们,你们的肉体、灵、魂都受不了,且哀哭切齿。

上一篇: 第四十九篇

下一篇: 第五十一篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

第四篇

时刻儆醒等候,安静灵里清心寻求,临到任何事不能盲目去交通,只要安静在神面前,和神不断去交通,神的心意必向我们显明。灵里时时有分辨,要有一个刚强敏锐的灵,在神面前取活水,滋润补足我们干渴的心灵,随时洁净我们里面自是、自傲、自满、自足的撒但性情。敞开我们的心来接受神的话,凭神话而行,…

关乎心安静在神面前

把心安静在神面前这是进入神话的最关键的一步,是所有的人现在急需进入的功课。把心安静在神面前进入的途径:1.把心从外面的事上收回,安静在神面前,用专一的心向神祷告。2.心安静在神面前吃喝享受神的话。3.用心默想思念神的爱,揣摩神的作工。先在祷告这方面开始着手,有专一的心,有定时的祷…

了解神的性情很重要

我希望你们做到的事情很多,但是你们的行为与你们的一切生活并不能尽都达到我的要求,所以我只好开门见山地向你们说明我的心意了。因为你们的辨别能力很差,你们的欣赏能力也很差,对于我的性情与我的实质你们几乎是一无所知,所以我现在急需告诉你们的是我的性情与我的实质。不管你以前了解多少,不管…

第十八篇

建造教会的确不是一件容易的事!我一心要建造,撒但也在用力拆毁。要想被建造必须是一个有异象的人,必须是凭我而活、见证基督、高举基督、为我忠心的人。不讲任何理由,无条件地顺服,能经得住一切试炼,能接受一切出于我的,圣灵怎样引领就怎样跟从,灵里敏锐有分辨,认识人,不盲目跟从他人,灵眼时…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索