第 五 十 一 篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪电放光,是以迅雷不及掩耳之势的方式成就,今天已运行到这一步,谁还是拖拉、疲塌,只能遭到无情的审判。你要特别地认清我就是威严审判,不再是你们想象中的怜悯、慈爱。若对这一点仍然含糊,那你接受的就是审判,因你不认识的就让你亲身品味,否则你还会疑惑不敢较真。

我所托付你们的,你们都能忠心完成吗?我说办什么事要有智慧,可你们在做事中有几件事是对我的嘱咐反复推敲、多加考虑呢?哪怕是对其中的一句话有认识,当时听着很好,过后便当作耳旁风,当时听着而且针对自己的现实光景还恨恶自己,过后呢,便是小事一桩。今天是你的生命能否长进的问题,不是你外面的装饰问题。你们都没有心志,而且不肯下决心,不愿付代价,不愿丢弃属地的暂时享受,可是又怕失去属天的福分,这是什么人?这是傻人!你们也不要委屈,难道我说的不是事实吗?没点出你心里所想的吗?没有人性!就连正常人的素质都不具备,就是这样,还不认为自己贫穷,整天悠闲自得,飘飘然!不知道自己短缺多少,缺少什么,愚昧!

不看我的工作已到这种地步?我的心意都在你们身上,你们何时会摸、会体贴呀?懒惰!不肯付代价,不肯下苦功,不肯花时间,不肯用精力,告诉你!越怕受苦的,生命越不得益处,而且生命长大越受拦阻,越成问题。再次提醒(以后不说)!谁对自己生命不负责任,我对谁也就冷淡、放弃,这一条我已开始实行,难道你就没看清吗?这不是交易也不是买卖,而是生命,认清了吗?

上一篇: 第 五 十 篇

下一篇: 第 五 十 二 篇

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

两次的道成肉身完全了道成肉身的意义

神所作的每步工作都有实际的意义。当初耶稣来的时候是男性,这次来的时候是女性,从这里你能看见神造男造女都能为着他的工作,而且在神那儿没有性别的划分。他的灵来了可以随便穿上一个肉身,这个肉身就可以代表他,不管性别是男是女,都可以代表神,只要是他道成的肉身。假如耶稣来了以一个女性的身份…

一个很严重的问题——背叛 一

我的工作即将结束,多年的相处成了不堪回忆的往事,我不断重复我的说话,不停地进展我的新工作。当然,我的忠告是我每次作工的必有内容,没有忠告你们都会误入歧途,更会不知所措,如今工作即将结束、进入尾声,我还是想作点忠告之类的工作,也就是说些忠告之类的语言供你们悉听。我只希望你们能做到不…

基督的实质是顺服天父的旨意

道成肉身的神称为基督,基督就是神的灵所穿的肉身,这个肉身不同于任何一个属肉体的人。所谓的不同就是因为基督不属血气而是灵的化身,他有正常的人性与完全的神性,他的神性是任何一个人都没有的,他的正常人性是为了维护在肉身中的一切正常活动的,神性是来作神自己的工作的。不论是人性还是神性都是…

关 乎 各 尽 功 用

今天在这道流中凡是真实爱神的人都有机会被神成全,不管是年轻的还是年老的,只要存着顺服神的心、敬畏神的心就能被神成全。神按人不同的功用来成全人,只要你尽上所有的力量,顺服神的作工,就能被神成全。你们现在都不完全,有时能尽一方面的功用,有时能尽两方面的功用,只要尽全力为神花费,到最终…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索