第五十一篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪电放光,是以迅雷不及掩耳之势的方式成就,今天已运行到这一步,谁还是拖拉、疲塌,只能遭到无情的审判。你要特别地认清我就是威严审判,不再是你们想象中的怜悯、慈爱。若对这一点仍然含糊,那你接受的就是审判,因你不认识的就让你亲身品味,否则你还会疑惑不敢较真。

我所托付你们的,你们都能忠心完成吗?我说办什么事要有智慧,可你们在做事中有几件事是对我的嘱咐反复推敲、多加考虑呢?哪怕是对其中的一句话有认识,当时听着很好,过后便当作耳旁风,当时听着而且针对自己的现实光景还恨恶自己,过后呢,便是小事一桩。今天是你的生命能否长进的问题,不是你外面的装饰问题。你们都没有心志,而且不肯下决心,不愿付代价,不愿丢弃属地的暂时享受,可是又怕失去属天的福分,这是什么人?这是傻人!你们也不要委屈,难道我说的不是事实吗?没点出你心里所想的吗?没有人性!就连正常人的素质都不具备,就是这样,还不认为自己贫穷,整天悠闲自得,飘飘然!不知道自己短缺多少,缺少什么,愚昧!

不看我的工作已到这种地步?我的心意都在你们身上,你们何时会摸、会体贴呀?懒惰!不肯付代价,不肯下苦功,不肯花时间,不肯用精力,告诉你!越怕受苦的,生命越不得益处,而且生命长大越受拦阻,越成问题。再次提醒(以后不说)!谁对自己生命不负责任,我对谁也就冷淡、放弃,这一条我已开始实行,难道你就没看清吗?这不是交易也不是买卖,而是生命,认清了吗?

上一篇: 第五十篇

下一篇: 第五十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第一篇

所有看见我话的人是否真接受我的话语?你们对我是否真有认识?是否真学会了顺服?是否是真心为我花费?是否真为我在大红龙面前作了刚强有力的见证?你们的忠心是否真是羞辱大红龙的?正是我话语的试炼,才能达到我洁净教会、拣选真心爱我的人的目的。若我不这样作工,能有谁认识我呢?有谁能从我的话中…

第四十五篇

在我的家中我曾挑选精品存留,使我的家中丰富无比,使我的家中被此装饰,我因此而有享受,但因着人对我的态度,因着人的存心,我只好把此工作放下,作另一部分工作。我要借着人的存心来成就我的工作,我要调动万有来为我效力,使我的家中因此而不再凄凉。我曾在人间观看,凡属血气者尽都昏迷,毫无一物…

第五十二篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟…

独一无二的神自己 八

神是万物生命的源头(二)我们还接着上次的话题交通,回顾一下我们上次交通了什么话题?(神是万物生命的源头。)“神是万物生命的源头”,这个话题对你们来说是不是很遥远呢?还是你们心里也有了一些粗浅的认识呢?谁能说说上次交通这个话题的内容的重点是什么?(通过神创造的万物看到了神养育万物、…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索