第五十一篇

哦!全能神!阿们!在你全是释放、全是自由、全是公开、全是显明、全是明亮,毫无隐藏遮蔽,你是道成肉身的全能神,已经作王掌权,公开显明,不再是奥秘,而是一切显明直到永永远远!我的确已经完全显明,公开降临,而且是以公义的太阳出现,因今天不再是晨星显现的时代,不再是隐秘阶段,我的工作如闪电放光,是以迅雷不及掩耳之势的方式成就,今天已运行到这一步,谁还是拖拉、疲塌,只能遭到无情的审判。你要特别地认清我就是威严审判,不再是你们想象中的怜悯、慈爱。若对这一点仍然含糊,那你接受的就是审判,因你不认识的就让你亲身品味,否则你还会疑惑不敢较真。

我所托付你们的,你们都能忠心完成吗?我说办什么事要有智慧,可你们在做事中有几件事是对我的嘱咐反复推敲、多加考虑呢?哪怕是对其中的一句话有认识,当时听着很好,过后便当作耳旁风,当时听着而且针对自己的现实光景还恨恶自己,过后呢,便是小事一桩。今天是你的生命能否长进的问题,不是你外面的装饰问题。你们都没有心志,而且不肯下决心,不愿付代价,不愿丢弃属地的暂时享受,可是又怕失去属天的福分,这是什么人?这是傻人!你们也不要委屈,难道我说的不是事实吗?没点出你心里所想的吗?没有人性!就连正常人的素质都不具备,就是这样,还不认为自己贫穷,整天悠闲自得,飘飘然!不知道自己短缺多少,缺少什么,愚昧!

不看我的工作已到这种地步?我的心意都在你们身上,你们何时会摸、会体贴呀?懒惰!不肯付代价,不肯下苦功,不肯花时间,不肯用精力,告诉你!越怕受苦的,生命越不得益处,而且生命长大越受拦阻,越成问题。再次提醒(以后不说)!谁对自己生命不负责任,我对谁也就冷淡、放弃,这一条我已开始实行,难道你就没看清吗?这不是交易也不是买卖,而是生命,认清了吗?

上一篇: 第五十篇

下一篇: 第五十二篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第十六篇

对人来说,神太大、太丰富、太奇妙、太令人难测了,神的话在人眼中升为至高,被人看为世上之佳作,但由于人的缺陷太多,人的头脑太“简单”,又由于人的接受能力太差,所以无论神的话说得多么明了,但人仍然是坐而不动,似乎是精神病患者一样,饿时不懂得吃,渴时不懂得喝,只是一个劲儿地大喊大叫,似…

第十六篇

自从“人子”被见证之后,全能神以公义的日头公开向我们显现,这正是登山变像!现在越来越现实,越来越实际,我们一看圣灵工作这种方式,神自己已从“肉身”出来了,不受任何的人、空间、地理的辖制,跨过五洲四海,传遍整个宇宙地极,万国万民都在安静倾听他的声音,灵眼一开都看见了“神的话”已从他…

第二十九篇

在人所作的工作当中,有些是神直接指示而作的,但有一部分神并未明确指示,足见神所作的在今天并未完全显明,就是说,有许多事仍是隐藏而未公开,但有一些事需公开,有一部分事就需让人糊里糊涂,这是神作工的需要。比如就神从天上来在人间这事,神怎么来的,在哪一秒钟来的,或者来时天地万物有无变化…

路…… 二

本来,神在中华大陆的工作顺序与作工步骤以及作工方式弟兄姊妹或许都略有概括,但我总觉着还是作个回忆或作个小结以供弟兄姊妹一观,我只是借此机会来说说我的心里话罢了,并不谈在此工作以外的事,望弟兄姊妹能理解我的心情,我也敬请所有看我此话的人能谅解我的身量小,生命经历实在太少,在神面前真…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索