第五十二篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟你们闹着玩儿,我是说一不二的,我赐给谁,谁就能得着,我不赐给的就得不着,这是我定规的。世上的福分算什么!在我看只不过是粪土,一文钱不值。所以你们不要太注重属地的享受了,与我同享属天的福分不是太有意义、太有价值的事吗?

过去事实没有显明,我没有公开显现,你们对我疑惑不敢较真,可现在一切事情已显明,我以公义的日头出现,若你们再疑惑,那又怎么说呢?黑暗遮盖大地之时,你们看不见光情有可原,可现在太阳已照亮各个阴暗角落,隐藏的不再隐藏,遮蔽的不再遮蔽,你们若仍然疑惑,我就不轻饶你们了!现在对我应是百分之百定真的时候,是甘愿为我摆上、花费的时候,谁若对我有一丝一毫的抵触,审判之火马上降到他身上,没有考虑余地,不耽延一分一秒,因从现在开始已经是无情的审判降临之时,心思意念不对,马上审判临到,这就是所谓的“我的工作如闪电放光”的真意。

速度快得很,不能不叫人吃惊,不能不令人恐惧,不容再迟延,不容再停步。我的工作越往后运行越快,谁若不儆醒预备,随时都有被撇的危险,不可再有试探的心。我的工作全面临到,向外邦、宇宙世界扩展开来,审判之火是无情的,对谁都没有怜悯,没有慈爱,那些对神忠心的若有心思意念不对,或者稍有抵触也要遭审无疑!我的光临到谁,谁就活在光中,且在光中行事,事奉我到路终。那些没活在光中的,在黑暗里活着,受审后再作决定,那就看他认罪的态度如何了。

我的日子已经来到,以往所说的“我的日子”就在眼前了,因你们与我一同降临了,我与你、你与我已在空中相遇同得荣耀了,我的日子的的确确完全降临了!

上一篇: 第五十一篇

下一篇: 第五十三篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?

神的作工在一直向前发展,虽然作工的宗旨不变,但他作工的方式在不断地发生变化,这样,那些跟随神的人也在不断地变化。神的作工越多人对神的认识就越全面,而且人的性情也随着神的作工在相应地变化着。但因着神的作工总是在变化,那些不认识圣灵作工的人、那些谬妄的不认识真理的人都成了抵挡神的人。…

征服工作的内幕 四

什么是被成全?什么是被征服?人要想被征服得具备什么条件?被成全得具备什么条件?征服与成全都是为了把人作成,使人恢复人原有的模样,脱离撒但的败坏性情,脱离撒但的权势。这征服是作人的初步工作,也就是作人的第一步工作,成全是作人的第二步工作,也就是结束的工作。每一个人都得经过征服,人不…

第三十篇

醒吧,弟兄!醒吧,姊妹!我的日子不会耽延,时间就是生命,抓回时间就是抢救生命!时间不会太远!你们考大学考不上,可以再一再二地补习,可是我的日子不再耽延。记住!记住!这是我的良言相劝。世界的结局已展现在你们眼前,大灾难马上来临,你们的生命要紧,还是你们的睡觉、你们的吃喝穿衣重要?都…

第一百一十篇

当一切都显明之时,便是我安息之时,更是一切就绪之时,我自己亲自作我的工,我亲自摆布一切,亲自安排一切。当我从锡安出来之时,当我又重新回到锡安之时,当我的众长子被我作成之时,我的大功就告成了。在人的观念当中,作成的事必须是能看见、能摸到的,但在我看,当我计划之时,一切就都成了。锡安…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索