全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

话在肉身显现

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

第 五 十 二 篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟你们闹着玩儿,我是说一不二的,我赐给谁,谁就能得着,我不赐给的就得不着,这是我定规的。世上的福分算什么!在我看只不过是粪土,一文钱不值。所以你们不要太注重属地的享受了,与我同享属天的福分不是太有意义、太有价值的事吗?

过去事实没有显明,我没有公开显现,你们对我疑惑不敢较真,可现在一切事情已显明,我以公义的日头出现,若你们再疑惑,那又怎么说呢?黑暗遮盖大地之时,你们看不见光情有可原,可现在太阳已照亮各个阴暗角落,隐藏的不再隐藏,遮蔽的不再遮蔽,你们若仍然疑惑,我就不轻饶你们了!现在对我应是百分之百定真的时候,是甘愿为我摆上、花费的时候,谁若对我有一丝一毫的抵触,审判之火马上降到他身上,没有考虑余地,不耽延一分一秒,因从现在开始已经是无情的审判降临之时,心思意念不对,马上审判临到,这就是所谓的“我的工作如闪电放光”的真意。

速度快得很,不能不叫人吃惊,不能不令人恐惧,不容再迟延,不容再停步。我的工作越往后运行越快,谁若不儆醒预备,随时都有被撇的危险,不可再有试探的心。我的工作全面临到,向外邦、宇宙世界扩展开来,审判之火是无情的,对谁都没有怜悯,没有慈爱,那些对神忠心的若有心思意念不对,或者稍有抵触也要遭审无疑!我的光临到谁,谁就活在光中,且在光中行事,事奉我到路终。那些没活在光中的,在黑暗里活着,受审后再作决定,那就看他认罪的态度如何了。

我的日子已经来到,以往所说的“我的日子”就在眼前了,因你们与我一同降临了,我与你、你与我已在空中相遇同得荣耀了,我的日子的的确确完全降临了!

上一篇:第 五 十 一 篇

下一篇:第 五 十 三 篇

相关内容

  • 被成全的人都得经受熬炼

    你信神就得顺服神,信神就得实行真理,就得将你的本分都要尽上,不仅如此,你对你该经历的也得明白。你若只经历对付、管教、审判,只会享受神,但你感觉不到神什么时候管教你、对付你,这不行。也许你在这次熬炼中站住了立场,这也不行,还得往前走,爱神的功课是无尽无休的,什么时候也到不了尽头。人把信神这事看得太简单…

  • 第 六 篇

    对灵里的事要细嫩,对我的话要注重,真正能够达到把我的灵与人、话与人看为不可分割的整体,使所有的人都能在我前满足我。我曾脚踏万有,纵观宇宙全貌,我又曾在所有的人中间行走,体尝人间的酸、甜、苦、辣,但人不曾真正认识我,不曾在我行走之时注意过我。因我默默无语,不曾作超然的事,因此,未尝有人真看见我。如今,…

  • 你 与 神 的 关 系 如 何

    信神最起码要解决与神的正常关系问题,没有与神的正常关系就失去了信神的意义。要建立与神的正常关系,这全是借着心安静在神面前达到的。跟神的关系正常就是对神的一切作工能够不疑惑、不否认,而且能够顺服,在神的面前存心对,不为个人打算,不管做什么事都以神家利益为重,接受神的鉴察,顺服神的安排。做每一件事都能把…

  • 神的作工、神的性情与神自己 一

    我们今天交通一个重要的话题,这个话题是从神的作工开始到现在一直在谈的一个话题,对每个人都很重要。也就是说,这个话题是每个人在信神的过程当中都能接触到的问题,也是必须接触到的问题,是一个很重要的、不可避免的也是人离不开的问题。说到重要,对于每一个信神的人来说最重要的是什么?有些人认为最重要的是明白神的…