话在肉身显现

目录

第 五 十 二 篇 说 话

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟你们闹着玩儿,我是说一不二的,我赐给谁,谁就能得着,我不赐给的就得不着,这是我定规的。世上的福分算什么!在我看只不过是粪土,一文钱不值。所以你们不要太注重属地的享受了,与我同享属天的福分不是太有意义、太有价值的事吗?

过去事实没有显明,我没有公开显现,你们对我疑惑不敢较真,可现在一切事情已显明,我以公义的日头出现,若你们再疑惑,那又怎么说呢?黑暗遮盖大地之时,你们看不见光情有可原,可现在太阳已照亮各个阴暗角落,隐藏的不再隐藏,遮蔽的不再遮蔽,你们若仍然疑惑,我就不轻饶你们了!现在对我应是百分之百定真的时候,是甘愿为我摆上、花费的时候,谁若对我有一丝一毫的抵触,审判之火马上降到他身上,没有考虑余地,不耽延一分一秒,因从现在开始已经是无情的审判降临之时,心思意念不对,马上审判临到,这就是所谓的“我的工作如闪电放光”的真意。

速度快得很,不能不叫人吃惊,不能不令人恐惧,不容再迟延,不容再停步。我的工作越往后运行越快,谁若不儆醒预备,随时都有被撇的危险,不可再有试探的心。我的工作全面临到,向外邦、宇宙世界扩展开来,审判之火是无情的,对谁都没有怜悯,没有慈爱,那些对神忠心的若有心思意念不对,或者稍有抵触也要遭审无疑!我的光临到谁,谁就活在光中,且在光中行事,事奉我到路终。那些没活在光中的,在黑暗里活着,受审后再作决定,那就看他认罪的态度如何了。

我的日子已经来到,以往所说的“我的日子”就在眼前了,因你们与我一同降临了,我与你、你与我已在空中相遇同得荣耀了,我的日子的的确确完全降临了!