第五十二篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟你们闹着玩儿,我是说一不二的,我赐给谁,谁就能得着,我不赐给的就得不着,这是我定规的。世上的福分算什么!在我看只不过是粪土,一文钱不值。所以你们不要太注重属地的享受了,与我同享属天的福分不是太有意义、太有价值的事吗?

过去事实没有显明,我没有公开显现,你们对我疑惑不敢较真,可现在一切事情已显明,我以公义的日头出现,若你们再疑惑,那又怎么说呢?黑暗遮盖大地之时,你们看不见光情有可原,可现在太阳已照亮各个阴暗角落,隐藏的不再隐藏,遮蔽的不再遮蔽,你们若仍然疑惑,我就不轻饶你们了!现在对我应是百分之百定真的时候,是甘愿为我摆上、花费的时候,谁若对我有一丝一毫的抵触,审判之火马上降到他身上,没有考虑余地,不耽延一分一秒,因从现在开始已经是无情的审判降临之时,心思意念不对,马上审判临到,这就是所谓的“我的工作如闪电放光”的真意。

速度快得很,不能不叫人吃惊,不能不令人恐惧,不容再迟延,不容再停步。我的工作越往后运行越快,谁若不儆醒预备,随时都有被撇的危险,不可再有试探的心。我的工作全面临到,向外邦、宇宙世界扩展开来,审判之火是无情的,对谁都没有怜悯,没有慈爱,那些对神忠心的若有心思意念不对,或者稍有抵触也要遭审无疑!我的光临到谁,谁就活在光中,且在光中行事,事奉我到路终。那些没活在光中的,在黑暗里活着,受审后再作决定,那就看他认罪的态度如何了。

我的日子已经来到,以往所说的“我的日子”就在眼前了,因你们与我一同降临了,我与你、你与我已在空中相遇同得荣耀了,我的日子的的确确完全降临了!

上一篇: 第五十一篇

下一篇: 第五十三篇

灾难陆续降下,主再来的预言已经应验,你想迎接到主得着进天国的机会吗?诚邀渴慕主显现的你参加我们的网上聚会,或与我们联系帮你找到路途。

相关内容

谈归宿

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

对神的“实际”能绝对顺服的人是真心爱神的人

对实际有认识,对神的作工能看透,这都是在神的话中看到的,只有在神的话中你才能得着开启,所以你要多装备神的话语。在神的话中交通出你的认识,通过你的交通别人能得开启,能给人带出路来,这路就是实际。在神没给你摆设环境之前,你们每个人先装备神的话语,这是每个人该做到的,是当务之急。先做到…

第八十七篇

加快步伐作我所要作的事,是我对你们的急切的心意所在,难道在这个时候,你们仍未摸着我话中的意思吗?还不知我的心意吗?我说的话越来越透亮、越来越多,在这其中你们就没下功夫揣摩揣摩我话的本意吗?撒但,休想破坏我的计划!那些为撒但效力的,也就是撒但的子孙(针对他是撒但所占的来说,是撒但占…

实行 四

我现在所说的平安、喜乐与你所认为、所领受的并不是相同的。以前你认为平安、喜乐就是整天高高兴兴的,一家人没病没灾,心里面总是乐滋滋的,没有一点忧伤之感,不管个人生命程度如何,里面总有一种说不出的喜乐,再加上工资提升,儿子刚考上大学,想想这些事你便祷告神,看见神的恩典太大便高兴得合不…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索