第五十二篇

我以公义的日头出现,你们与我同得荣耀,同享美福,直到永永远远!这是千真万确的事,已经在你们身上开始应验。因为凡是我所应许的,都给你们成全,我说的话句句是事实,决不徒然返回。这美福临到你们,无人能夺去,是你们与我同心合意配合事奉的结果。除去你们的宗教观念,对我话定真不要疑惑!我不跟你们闹着玩儿,我是说一不二的,我赐给谁,谁就能得着,我不赐给的就得不着,这是我定规的。世上的福分算什么!在我看只不过是粪土,一文钱不值。所以你们不要太注重属地的享受了,与我同享属天的福分不是太有意义、太有价值的事吗?

过去事实没有显明,我没有公开显现,你们对我疑惑不敢较真,可现在一切事情已显明,我以公义的日头出现,若你们再疑惑,那又怎么说呢?黑暗遮盖大地之时,你们看不见光情有可原,可现在太阳已照亮各个阴暗角落,隐藏的不再隐藏,遮蔽的不再遮蔽,你们若仍然疑惑,我就不轻饶你们了!现在对我应是百分之百定真的时候,是甘愿为我摆上、花费的时候,谁若对我有一丝一毫的抵触,审判之火马上降到他身上,没有考虑余地,不耽延一分一秒,因从现在开始已经是无情的审判降临之时,心思意念不对,马上审判临到,这就是所谓的“我的工作如闪电放光”的真意。

速度快得很,不能不叫人吃惊,不能不令人恐惧,不容再迟延,不容再停步。我的工作越往后运行越快,谁若不儆醒预备,随时都有被撇的危险,不可再有试探的心。我的工作全面临到,向外邦、宇宙世界扩展开来,审判之火是无情的,对谁都没有怜悯,没有慈爱,那些对神忠心的若有心思意念不对,或者稍有抵触也要遭审无疑!我的光临到谁,谁就活在光中,且在光中行事,事奉我到路终。那些没活在光中的,在黑暗里活着,受审后再作决定,那就看他认罪的态度如何了。

我的日子已经来到,以往所说的“我的日子”就在眼前了,因你们与我一同降临了,我与你、你与我已在空中相遇同得荣耀了,我的日子的的确确完全降临了!

上一篇: 第五十一篇

下一篇: 第五十三篇

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

第六十四篇

对我话不能领受偏谬,应从各方面领受我的话,对我话更应多多揣摩、反复推敲,不能一朝一夕。不知我的心意在何处,不知我的心血代价在哪一方面花费,这怎么能体贴我的心意?你们人就是这样,不能细,只注重外皮子,只会模仿,这叫什么属灵,只不过是人的热心罢了,是我所不称许的,更是我所厌憎的。告诉…

第一百零三篇

声音发出如雷巨响,震动地宇,震耳欲聋,使人来不及躲闪,有的被击杀,有的被毁灭,有的被审判,真是人未曾见过的场面。侧耳细听,在阵阵的雷声中伴随着哀哭声,这声音来自阴间、来自地狱,是我审判之后那些悖逆之子的痛哭声。那些不听我话、不实行我话的,都受到了我严厉的审判,受到了我烈怒的咒诅。…

怎样认识神的性情与神作工要达到的果效

先唱首诗歌:《国度礼歌 一 国度降临在人间》伴唱:众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。1 众民在向我欢呼,众民在向我赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看我的作为。国度降临在人间,我的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪!举起…

第三十九篇

睁开眼睛看看,处处可以看见我的大能!处处都可定真我。宇宙穹苍都在传扬我的大能,天气转暖、气候变迁、人的反常、社会动态的失调、人心的诡诈都要应验我口中的说话,太阳发白,月亮发红,整个都失调,难道你们仍未看见吗?神的大能就在此显明,无疑他就是那一位人们多年追求的独一真神——全能者!有…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索