关乎神作工的步骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是什么,这些问题人仍是模糊不清。从神作工的速度来看,就按现在这个速度人根本跟不上,从此看出,神是先将这些作工步骤显明给人,并不是在哪一个步骤当中务必得达到人能想象的程度,而是从中说明一个问题。神要成全一个真实被他得着的人,必须经过以上所说的那几个步骤,作此工作的目的就是为了让人看见神要成全一班人要经过哪几个步骤。所以说,从外表来看,神的作工步骤结束了,但实质上是神正式开始成全人的时候,这事人应该看清楚,是步骤结束了,不是工作结束了。但在人的观念中认为,神作工的步骤都向人显明了,那无疑就是神的工作结束了,这种看法是大错特错。神作工都不符合人的观念,而是处处回击人的观念,就作工步骤更不符合人的观念,足见神的智慧之处,从此看见,人的观念处处打岔,凡人所能想到的都是神所要回击的,这是实际经历当中的看见。人都认为神作工这么快,人还没有什么认识,还是稀里糊涂不透亮,神的工作不知什么时候就结束了,在每个工作步骤都是如此,多数人都认为神是捉弄人,但神作工的本意并不是如此,他作工是按照先走马观花再进入细节然后求真的这种倒嚼的方法,给人一个措手不及。人都想糊弄神,认为应付应付达到一个地步神就满足了,实际上,神哪能因着人的应付而满足呢?神是采取出其不意、攻其不备的作工方式,以便达到最佳果效,让人更加认识他的智慧之处,更加了解他的公义、威严、不可触犯的性情。

神现在正式开始成全人,要想达到完全,必须得经过神话的揭示、审判、刑罚,经历神话语的试炼、熬炼(诸如效力者一类的试炼),还必须能够经得住死的试炼。就是说,一个真实遵行神旨意的人,能够在神的审判刑罚中、试炼中发出内心深处的赞美,完全顺服神背叛自己,从而以一颗真诚、单一、纯洁的心来爱神,这就是一个完全的人,也正是神所要作的工,是神要成就的。对于神的作工方式,人不能轻易下断案,只能追求生命进入,这是老根本。不要总研究神的作工方式,这样会耽误自己的前途。现在对神的作工方式你看见多少?你顺服多少?在每个作工方式之中你得着多少?你愿意被神成全吗?你愿意做一个完全人吗?这些都是你们该明白透亮的,是你们该进入的。

上一篇: 人信神当存什么观点

下一篇: 败坏的人不能代表神

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatsApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

相关内容

神成全合他心意的人

神现在要得着一班人,就是要得着那些竭力与神配合的,对神作工能顺服的,对神所说的话定真的,对神所要求的能够实行的,这就是在心里有真实认识的,这样的人是被成全的对象,也必能走上被成全的路。那些对神作工没有清楚认识的,也不吃喝神话的,对神话一点不注重的,没有一点爱神的心的,这样的人不能…

第八十一篇

邪恶淫乱的旧时代啊!我要把你吞灭!锡安山哪!当起来为我欢呼!为着我的经营计划的完成,为着我的大功告成,谁敢不起来欢呼!谁敢不起来跳跃不止!必遭我手的击杀!我对谁都实行公义,没有一点怜悯、慈爱,丝毫没有一点情面。万民哪!当起来赞美,当向我归荣耀!一切一切从亘古到永远无穷无尽的荣耀都…

第四十三篇

不是提醒过吗?不要顾虑重重,就是不听,粗心的人哪!什么时候能摸着我的心?天天有新开启,日日有新亮光,能有几次是你们自己摸着的?还不是我亲口告诉你们的?还是那样被动,像虫子,捅几下动几下,不能自己积极主动地与我配合、贴着我的负担,我想看看你们那活泼可爱的笑脸、看看我儿那活蹦乱跳的样…

实行 三

你们必须得有独立生活的能力,能单独地吃喝神话,自己能独立地经历神话,不需别人带领自己就能有正常的灵生活,能依靠今天神的话来活着,进入真实的经历,有真实的看见,这样才能站立住。现在许多人对以后的患难、试炼不完全明白,以后有些人经历的是患难,有些人经历的是惩罚,是更重的惩罚,是事实的…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索