关乎神作工的步骤

从外表看,神此次作工的步骤已经结束,人都经历了神话语的审判、刑罚、击打、熬炼,经过了效力者的试炼、刑罚时代的熬炼、死的试炼、衬托物的试炼、爱神时代等等这些步骤,虽然哪一步人都受了许多苦,但并没有明白神的心意,就如“效力者”这步试炼,人从中得着了什么,认识到了什么,神要达到的果效是什么,这些问题人仍是模糊不清。从神作工的速度来看,就按现在这个速度人根本跟不上,从此看出,神是先将这些作工步骤显明给人,并不是在哪一个步骤当中务必得达到人能想象的程度,而是从中说明一个问题。神要成全一个真实被他得着的人,必须经过以上所说的那几个步骤,作此工作的目的就是为了让人看见神要成全一班人要经过哪几个步骤。所以说,从外表来看,神的作工步骤结束了,但实质上是神正式开始成全人的时候,这事人应该看清楚,是步骤结束了,不是工作结束了。但在人的观念中认为,神作工的步骤都向人显明了,那无疑就是神的工作结束了,这种看法是大错特错。神作工都不符合人的观念,而是处处回击人的观念,就作工步骤更不符合人的观念,足见神的智慧之处,从此看见,人的观念处处打岔,凡人所能想到的都是神所要回击的,这是实际经历当中的看见。人都认为神作工这么快,人还没有什么认识,还是稀里糊涂不透亮,神的工作不知什么时候就结束了,在每个工作步骤都是如此,多数人都认为神是捉弄人,但神作工的本意并不是如此,他作工是按照先走马观花再进入细节然后求真的这种倒嚼的方法,给人一个措手不及。人都想糊弄神,认为应付应付达到一个地步神就满足了,实际上,神哪能因着人的应付而满足呢?神是采取出其不意、攻其不备的作工方式,以便达到最佳果效,让人更加认识他的智慧之处,更加了解他的公义、威严、不可触犯的性情。

神现在正式开始成全人,要想达到完全,必须得经过神话的揭示、审判、刑罚,经历神话语的试炼、熬炼(诸如效力者一类的试炼),还必须能够经得住死的试炼。就是说,一个真实遵行神旨意的人,能够在神的审判刑罚中、试炼中发出内心深处的赞美,完全顺服神背叛自己,从而以一颗真诚、单一、纯洁的心来爱神,这就是一个完全的人,也正是神所要作的工,是神要成就的。对于神的作工方式,人不能轻易下断案,只能追求生命进入,这是老根本。不要总研究神的作工方式,这样会耽误自己的前途。现在对神的作工方式你看见多少?你顺服多少?在每个作工方式之中你得着多少?你愿意被神成全吗?你愿意做一个完全人吗?这些都是你们该明白透亮的,是你们该进入的。

上一篇: 人信神当存什么观点

下一篇: 败坏的人不能代表神

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。

相关内容

“千年国度已来到”小议

对于千年国度这个异象你们是怎样看的?有的人想得很多,说:千年国度在地上一千年,那教会中岁数大的人还没结婚,是不是得结婚?我家没有钱,是不是该挣钱...千年国度到底是怎么回事?你们知道吗?人看不透受了不少熬炼。其实千年国度还没正式来到,在成全人的阶段,千年国度只是一个小影,神所说的“…

落叶归根之时,你会后悔你所行的一切恶行的

我在你们中间的工作,你们都亲眼目睹,我所说的话你们又都亲耳聆听,我对你们的态度你们都曾知道,所以你们都该知道我作在你们身上的工作到底是为什么。我实在告诉你们,你们只是我在末世作征服工作的工具,是我扩展外邦工作的用具。我是借用你们的不义、污秽、抵挡与悖逆来说话,以便更好地扩展我的工…

第三十四篇

全能神是全能、全成、完完全全的真神!他不仅拿着七星,带着七灵,有七眼,揭开七印,展开书卷,他更是掌管七灾、七碗,揭开七雷,他也早已响起七号!他所创造的万物、他所成全的一切都当向他赞美,向他归荣耀,高举他的宝座。全能神啊!在你就是一切,你已成全了一切,在你全是成全,全是明亮,全是释…

谈归宿

每逢提到归宿你们都特别认真地对待,而且你们每个人对关于归宿的事都特别敏感,有的人恨不得给神磕上几个响头,以求得好的归宿,我知道你们的急切心理,这些都不予言表。你们无非就是不想让自己的肉体落入灾难之中,更不想让自己的以后落入永久的惩罚之中,你们只想让自己活得更自在一些,活得更安逸一…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索